Когда я была ещё совсем ребёнком общение с папой было очень сложным. Ну как сложным... его не было вовсе. Всё было хорошо, большая дружная семья, все жили вместе, но вот папа... он просто не разговаривал ни с кем. Как мне позже рассказала мама — папа такой с самого детства. А всё из-за его родителей. Он родился в небольшой деревне в семье с огромным количеством детей. За любую, даже самую малую провинность их очень своеобразно наказывали. А именно — сажали в бочку на целый день и закрывали. Естественно такие наказание сказались на детской психике. Многие годы отец практически не разговаривал, за исключением очень тихих "да" или "нет". Когда у него что-то болело об этом никто не знал до того момента, пока боль не становилась критической, и он уже не мог её терпеть. Однажды, когда мне было 6 или 7 лет я осталась одна дома (на тот момент папа подрабатывал на стройке) и посреди дня пришёл держась за руку. Единственное, что он сказал это: "перевяжи" и сунул мне кухонное полотенце. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Его предплечье было насквозь пробито, как потом выяснилось арматурой. НО даже при этом он ничего толком не сказал. Он сам дошёл до больницы, слава Богу всё обошлось. Сейчас же, спустя 15 лет, мама своей любовью и добротой растопила в нём эту неприступную стену. Сегодня он может рассказать о том, как прошёл день и что интересного он увидел. У него появились товарищи, с которыми он может непринуждённо болтать и даже шутить. После всех этих изменений я могу сказать с уверенностью в 100%, что любовь творит чудеса. Любите тех, кто рядом с вами несмотря ни на что.

Лучшие истории

Откровения ещё..



* * *

Сижу (извиняюсь) в туалете, думаю о вечном, слышу мужики из соседнего с нашим кабинета зашли (в туалете 2 писсуара и 1 унитаз), ну и чего-то там обсуждают. У меня в кармане лежит сотовый, с громким, хорошим звуком. На СМС стоит звук выстрела из винтовки (громкий, отчетливый, слышно как гильза катится) и вот в самый ответственный момент, на сотовый приходят три(!) подряд СМСки. Ниче так залп, мужики возле писуаров чуть не попадали. Это еще не все, туалет у нас стандартного типа, две двери (мальчики — девочки), стенка очень тонкая, слышимость — прекрасная и вот в самый разгар ржача приходит подтверждение о доставке ранее отправленного сообщения, с соответствующим звуком. Уже вроде не так смешно, так, чисто улыбает и тут из-за стенки комментарий: "Контрольный". Из туалета мы чуть не выползали))

* * *

О благих намерениях.

Устроилась на работу на гос. предприятие. Работа без общения с клиентами, обязанности для меня несложные, а грамотно написанные макросы еще и освобождают время для фриланса, которым занималась до этого дома. Рабочего вайфая нет (запрещен вн. сл. безопасности). Я раздаю себе на ноут с телефона 4ж скрытой сетью, вполне хватает (не афиширую). Коллеги периодически жалуются, как плохо без неконтролируемого инета, при этом покупать свои симки не стремятся (есть корпоративные но без тырнета). А у меня безлим гб. Решила проверить, не сильно ли будет страдать моя дополнительная работа, если поделюсь с другими. Сделала видимой сеть, отключила пароль. Налетели. Мне стало работать хуже, но терпимо. Благодарностей я, конечно, не ждала, но и на комменты активных пользователей "какой-то дебил забыл пароль поставить", "вайфай на халяву от оленя", "лошара" и все в том же духе тоже как то не рассчитывала.

Короче, работаю я теперь с прежней скоростью, а людей не люблю немного больше: )

* * *

6 июня 1944 года транспортный самолёт Douglas C-47 Skytrain, в котором находился десантник Джозеф Байерли, попал у нормандского побережья под вражеский огонь. Джозефу пришлось прыгать с парашютом. Он приземлился в Сен-Соме-дю-Мон, потеряв связь с другими десантниками, но перед тем, как его через несколько дней взяли в плен немцы, успел взорвать

* * *

Эту историю-повесть мне подарил друг. Хочу поделиться и с вами..

1. Летом 1991 года я получил очередной диплом и стал "дваждывысшеобразованным" человеком. Сейчас мне сиё кажется смешным, но на тот момент я этим всерьёз гордился и хвастался напропалую.

В молодости нам кажется, что мы знаем всё на свете, способны свернуть горы и

Откровения ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025