Свежие истории от 24 мая 2022

Рассказал(а) Зяма

Какое-то время я жила с парнем, у которого была ужасная привычка не закрывать входную дверь на замок. Я и обсуждала это с ним, и просила, даже замки хотела поменять, чтобы замок закрывался, когда дверь захлопывается. Но с замками как-то не сложилось, и я решила подойти к этому более креативно. Заплатила знакомому из театралки, чтобы он ворвался в квартиру и притворился неадекватом. И вот, настал час икс. Парень в душе, вода перестала идти и я написала знакомому. Дальше я сама испугалась, потому что в квартиру вломился какой-то вонючий бородатый мужик, у которого в одной руке бутылка, а в другой — грязный топор. И кричит: "Где она? Где она? " Мой парень настолько офигел, что пробормотал: "На кухне", — и спрятался в ванной. Не знаю, кто больше охренел: я или мужик. Выгоняла шваброй и воплями, только на середине поняла, что знакомый подошёл к своей роли с полной самоотдачей: )

-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Ирка

Закончила школу 6 лет назад. Встретила брата одноклассницы, у нас разница в 4 года. Говорю: "Ой, ничего себе, ты изменился и похорошел, я ведь тебя помню в школе маленьким, толстеньким". А он мне: "А я тебя вообще не помню".

-2 -1 0 +1 +2


Рассказал(а) Альфред

Работаю фармацевтом. Как-то заходит женщина и просит "что-нибудь", естественно, недорогое от кашля. После долгих отказов от всего, что ей предложили, она говорит: "Ой, ладно, пойду смолы с дерева поем! Хорошо помогает! " Сука, на дворе 21 век, какая нахрен смола с дерева?! Еще бы коры пошла пожевала. До сих пор её вспоминаем и ржём. Её "поем смолы" стала в коллективе крылатой фразой!

-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Игрушка

Когда ребёнку было полтора года, на меня накатила депрессия. Я сама психолог, сопоставила все свои ощущения и самочувствие и поняла, что пора к психиатру за антидепрессантами. Но попала на девичник к подруге (отмечали в доме в горах), где собрались пять психологов (коллеги), и разобрали мы мою ситуацию на пьяную голову. Одна, по результатам своеобразной сессии, мне предложила пойти на танцы вместе с ней. Итог: депрессии нет, к психиатру не нужно, фигура подтянулась, отношения и самооценка — огонь!

-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Зяма

Было это пару лет назад. Команду из МАРХИ (2 девочки, 1 мальчик + любимый профессор) отправили на Международную конференцию в Краковскую Политехнику. Профессора разместили в гостинице, а нас в новой общаге с классным ремонтом. Мы с подружкой в одной комнате, в соседней поселили трех девчонок. Познакомились: они оказались тоже русские, из Иваново. Обследовали удобства: большая ванная, в ней туалет (закрывается дверцей), вдоль на стене две раковины с зеркалами, закрытая душевая кабина с предбаником — в общем, чистота и красота. На закрытую дверь напротив внимание обратили, но подумали что там хранятся хозяйственные вещи. Про себя решили, что раз уж все свои, можем не стесняться и не таскать в душ лишние вещи.

УТРО. В ванной толпа прихорашивающихся девчонок, кто в кружевных трусиках, кто в полоценце на голое тело. ТУТ ОТКРЫВАЕТСЯ ТА ДВЕРЬ... И входят два ПАЦАНА, тоже почти неглиже. Парень европейского вида (как потом оказалось француз) начал застенчиво улыбаться, а с азиата (тайландец) заклинило в дверях минут на 10 с отвисшей челюстью при виде такой красоты:) Как потом оказалось, он в первый раз в жизни видел русских женщин...

Потом выяснилось: общага новая, номера значились как разные, а что у них общая ванная на рецепции не обратили внимания. Парни приехали на ту конференцию ночью и тоже думали, что в номере одни!!!

P.S. Учитесь хорошо! Будете на конференции ездить:)

-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Ира

На работе приходится работать с большим количеством сложной информации. Чтобы освежить мозги в конце рабочего дня и поднять себе настроение, читаю всякое максимально тупое "чтиво" наподобие Донцовой. После прочтения ощущение, будто в голове дует ветер. Очень помогает всё забыть и обнулиться после работы.

-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Альфред

Сидим на берегу, спокойно выпиваем по сто грамм. Удочки не брали, что бы опять не потерять. Смотрю, идут по берегу два рыбачка, грустные-грустные. Я к одому:

— Земляк, дай спиннинг раз швырнуть.

— Бери. Сегодня не клюёт.

Размахнувшись, швырнул блесну со всей силы. Одно радует, в речку попал. Стою с трудом, катушку мотаю. Вдруг БАЦ! поклёвка. Вытаскиваю щуку на берег, отцепляю от крючка, протягиваю спиннинг рыбаку.

— Спасибо, дружище!

Ушли, чертыхаясь.

-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Антон

В очередной раз подтвердилась травмоопасность велоспорта. Велогонщик, ставший победителем гонки, попал в больницу. Празднуя викторию после финиша, он неудачно открыл бутылку шампанского, пробка от которой попала ему в глаз.

-2 -1 0 +1 +2


Рассказал(а) Арсений

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала мировых лидеров перестать звонить Путину. "Если все постоянно ему звонят, то он не поймет, что находится в изоляции", — сказала она.

-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Зяма

— у нас хоть и элитная школа была, но вели мы себя с учителями все равно как засранцы. Как в любой другой школе. Как они это терпели — просто не представляю. До сих пор стыдно. Но наш ОБЖист, полковник в отставке, сделал нас как никто. Он нашёл способ, чтобы мы не списывали на контрольных. Мы писали все тесты в противогазах. Снимать разрешалось только сдавая листок. Снял раньше — на пересдачу. И это реально смешно — когда весь класс в противогазах сидит. А если начинаешь смеяться — потеют стёкла, не то что шпору, свой листок хрен разглядишь. А начинаешь суетиться не по делу, то очень палевно ибо этой респираторной коробкой то об стол то об соседа стучишь. В общем молодец дядька, очень яркие воспоминания оставил.

-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100