Наступила жара, а вместе с ней и кондиционерные войны. Сидим в одном помещении вшестером. На улице больше 30 градусов, здание накаляется. От открытого окна только хуже, сторона солнечная. Из шести человек двое категорически против кондиционера, потому что им вечно холодно и их якобы продувает. Им предлагали пересесть, поменяться столами, как раз два стола стоят в отдалении от кондиционера, холодный воздух туда не попадает совсем. Но обе мадамы отказались, мол, чего это мы должны делать, как вам удобно. Нас четверо, и тоже непонятно, с чего мы должны делать, как им удобно.

Пытались договориться по-хорошему 00 не вышло. Один включает кондиционер, другая выключает через минуту. И так по несколько раз. На днях пришли, а пульта от кондиционера нет! Одна из мерзлячек спрятала. Мы потребовали вернуть, она ни в какую. Нашла пульт, включила, его выдернули из розетки, закатили истерику. В итоге одной из тех, кто не переносит жару, стало плохо, у неё гипертония, подскочило давление. Вызвали скорую, отвезли в больницу коллегу с давлением за 200.

Начальство узнало о наших войнах за комфортную температуру. Шеф предложил этим двум пересесть, они в отказ, мол, это наши места, они удобно расположены, не будут пересаживаться. А то, что из-за их прихотей чуть человек не умер, пофиг. Причём мы правда не ставим на морозный режим, включаем 24 градуса, направляем наверх поток воздуха. Если холодно, можно накинуть кофту. Те, кому жарко, не могут снять кожу же. В общем, начальник психанул и пересадил этих двух вообще в другой кабинет. В проходной кабинет-полукоридор, где маленькое окошко и нет кондиционера и все ходят мимо. С начальством не спорят. И сидят теперь эти две дуры в этом полукоридоре. Там тесно, спиной к двери, народ мимо шныряет, рядом туалет ещё.

05 Jul 2024

Женские истории ещё..



* * *

Осенью сработал датчик движения на даче. Посмотрели камеры. Дальние соседи пришли к забору с лопатами и дружно выкопали две недавно посаженные ели. Пошли разбираться с ними. Они сначала отнекивались, пока мы не показали им видео с камер с их участием. Потом по тем же камерам наблюдали, как они обратно наши ели сажают. Прям соседи года!

* * *

Прочла недавно про девушку, которая порвала буксировочный трос, вклинившись между машинами. Наблюдала похожую историю со стороны: при подъезде к светофору пробка, крайний правый ряд едет направо, туда нужно было симпатичному мерседесу-микроавтобусу, ехавшему передо мной. Ему надо было перестроиться через два ряда и попасть в этот

* * *

Популярная чешская телеведущая Галина Павловска рассказывала такой случай. Ее дед — лесничий в Восточной Словакии. Ну и жили они недалеко от деревни на краю леса. А еще жил у них медведь — они его медвежонком нашли и воспитали. И медведь этот как тень все время ходил за бабкой.

Это мешало только в одном случае — когда бабка шла в деревню. И тогда его запирали. И вот бабка пошла как-то на автобус, чтоб в город съездить.

Попросила деда медведя на цепь посадить, чтоб за ней не бежал и ушла.

Прошла порядочный кусок и слышит — медведь за ней по тропинке семенит.

Она разозлилась, схватила палку и со страшными ругательствами принялась лупить медведя, чтоб шел домой. Короче, медведь не выдержал и убежал назад, а бабка пошла на автобус с горячим желанием разобраться потом с дедом.

Приехала домой вечером и сразу на деда:

— Что ж ты, старый хрен, медведя на цепь не посадил!

— Да посмотри в окно! С утра на цепи сидит, ворчит и жалуется!

В общем, Вигорлатские горы богаты на медведей...

* * *

В последнее время ближайшие родственники озаботились зубным здоровьем, вот и вспомнился услышанный много лет назад рассказ знакомого. Т. к. не была свидетелем, за истинность не могу ручаться, да и историю за это время слышало множество людей, так что, может, кто-нибудь уже и поведал ее миру.

Начать Гена решил со стоматологии,

Женские истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025