Я женщина, 50 лет, с лишним весом, 3 детьми. И я живу на 2 семьи.
После 20 лет брака рассталась с мужем и уехала с детьми в другой город. Через какое-то время встретила мужчину, ровесника. И началась сказка: красивый, умный, заботливый, щедрый, разведён, с сыном, ровесником моим младшим. Через пару лет муж решил воссоединиться, и приехал к нам. С тех пор я живу между ними, не могу оставить ни одного. Любят оба, знают о существовании друг друга, балуют меня. А я люблю только себя.
Истории анонимно

Истории анонимно ещё..



* * *

Раньше относилась к процессу готовки чуть более, чем равнодушно. Готовила, потому что надо. Но после просмотра сериала "Ганнибал" всё изменилось. Теперь процесс приготовления и поглощения пищи для меня настоящий дзен и удовольствие. Каждый раз представляю себя Лектором, который готовит очередной пир.

* * *

Мы обычная среднестатистическая семья из четырёх человек. Я с мужем и двое маленьких сыновей. Я уже пятый год сижу дома, работаю тоже на дому. Естественно, большинство бытовухи на мне, так как любимый работает часто допоздна. И с детишками тоже я в основном. Бывают моменты, когда начинаю психовать, что устала, и всё бесит. Муж тут же берёт отгул за свой счёт. Мелких к бабуле, домой вызывает клининг службу, а меня ведёт в ресторанчик. Боже, как же это приятно.

* * *

Меня просто поражает тупость моих подруг, и проявляется эта тупость в виде вечного оправдания мужских проступков. Он не приехал к тебе в больницу потому, что не захотел, а не потому, что сломалась машина (автобусов же не существует). Сказал, что перезвонит, и не позвонил — он тупо не хочет. И нечего вызванивать, выискивать его, требовать каких-то объяснений, рыдать и орать "ты такой-сякой", эта настойчивость отталкивает еще больше. Игнор — двигатель внимания.

* * *

У нас в университете работает преподаватель по всемирной истории. В нашем сообществе он считается одним из лучших учителей университета, потому что все любят ходить на его лекции. Его любая историческая эпоха — это Первая мировая война.

У нас был зачёт по этой теме, мы зашли в аудиторию, которая стала вовсе не аудиторией, а настоящим окопом войны: стены были покрыты декорациями в виде досок окопов, ящиков, была керосиновая лампа и каски. А сам преподаватель сидел в военной форме и старом немецком штальхельме.

Зайдя в кабинет, он говорил нам: "Добро пожаловать на фронт, бойцы! Здесь не так комфортно, как дома, но не бойтесь, мы вернёмся уже к Рождеству". Он задавал вопросы, указывая на старую военную карту Европы, надевал прототип противогаза на лицо, рассказывая об "Атаке мертвецов", прятался под стол от налёта Красного Барона. Смешнее всего было после лекций немецкого языка, когда преподаватель-немец говорил: "Сбежали от плена Кайзера?"

Истории анонимно ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2024