В 2005 году из берлинского зоопарка в роттердамский перевели молодого самца-гориллу по имени Бокито.
Через пару лет в зоопарк повадилась ходить дама под 60. Она приходила через день, подолгу стояла вплотную к стеклу, отделявшему посетителей от горилл, и улыбалась Бокито, глядя ему в глаза. Служители пытались объяснить дуре, что улыбаться — сколько угодно, у горилл это сигнал подчинения, а вот в глаза самцу глядеть — это нарываться. Но нет. В воспаленном мозгу ошалевшей от одиночества голландки они с гориллом любили друг друга. В итоге в один прекрасный день Бокито преодолел заполненный водой ров (как — не ясно до сих пор. Плавать гориллы не умеют, а для прыжка там чересчур широко), набросился на даму, избил, искусал (насчитали под сотню укусов) и поломал пару костей. Но... не убил. А бьёт — значит любит, правда? Тушку дамы подлечили успешно, а голова у ней и сама прочистилась. По крайней мере в зоопарк она ходить перестала. А Бокито правил своим гаремом без дальнейших происшествий ещё 15 лет до самой смерти. |
28 Jul 2024 | Алан |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
У нас в колхозе в семидесятые один конь Буян полюбил доярку, какой то своей особенной любовью, толи красный платок и разноцветная юбка приглянулась ему, то ли роскошные формы тети Вали неизвестно, но факт есть факт, дышал он к ней неровно.
Он был с норовом, мог и укусить и копытом в зарядить, короче Конь-огонь!
Она иногда давала ему пить молоко
Я не умею придумывать истории. Подрихтовать могу, но история обязательно должна была случиться в моей жизни. К сожалению, веселых историй было меньше, чем грустных, но грустные читать не любят. Может потому, что своих печалей хватает. Вот вспомнил еще одну, которая, кажется, подойдет для этого сайта.
Сыну подарили попугая.
Принёс как-то муж домой кошку с помойки. Кашляла, полудохлая, вшивая, с отбитыми клыками и вырванными когтями. Видно, что с балкона выпала и долго на улице голодала. На следующий день ударил мороз — не выгонишь. И кошка прижилась у нас. Отъелась, похорошела и распушилась. Только молчала всегда. Я полгода учила её мяукать: "Маруся, скажи мяу-мяу! "Молчит. Наверное, немая, решил муж. Но я продолжала ей мяукать. И наконец-то наступил тот день, когда в ответ я услышала от кошки тоненькое "миу…" Ура!
Тараканов сложно вывести — это факт. И этим фактом очень умело воспользовались студенты Воронежской государственной академии. Они отправили этих рыжих вредителей прямиком в космос! Вот что значит, устали отраву разбрасывать!
Ну а если серьёзно, отправка усатых на орбиту нашей планеты была вполне себе запланирована. Проект по отправки насекомых в далёкие дали прошёл конкурс и был одним из четырёх осуществленных в орбитальной лаборатории "Фотон М-3".
Вместе с таракашками в невесомость отправили бабочек, мышей, тритонов и улиток — чтобы посмотреть, как все эти существа справятся с невесомостью и перегрузками. И что вы думаете? Тараканы, находясь тет-а-тет друг с другом в герметичном пластиковым контейнере, не просто отлично перенесли все тяготы космической одиссеи. Они вернулись с сюрпризом! Киндер-сюрпризом!
Через некоторое время после приземления тараканиха по кличке Надежда успешно разродилась целой оравой тараканят. 33 космических детёныша-насекомыша получили прозвище "Дети Надежды". Не просто по кличке своей матери, но и потому, что дали людям надежду на возможность продолжения рода вне нашей планеты.
Космические тараканы родились без каких-либо патологий. Они успешно дожили до зрелости и даже родили Надежде внуков! Единственное существенное отличие от земных сородичей состояло в том, что "космические" детки развивались быстрее "земных".