Была во Львовском Политехническом Университете старушка-преподавательница. И читала эта ветхая особь предметы, так или иначе связанные с компьютерами (ну хотя бы системное программирование или компутерную графику). Одна беда — старушка была полным ламером, но недостаток квалификации с успехом компенсировала неиссякаемым преподавательским апломбом.
В общем, сидим мы на ее лабе, что-то на C++ пытаемся нарожать насчет графики. Сидит девушка перед монитором и пытается понять, почему же все-таки прога не пашет. И слышит, как пани препод ее спрашивает: "Чего вы смотрите в монитор?". Девушка в легком шоке отвечает: мол, думаю. В ответ раздается фраза века: "Думать надо было дома, а на занятии РАБОТАТЬ надо!".
Или еще была у нее любимая претензия: "Девочки не наклоняйтесь над клавиатурой! У вас с головы волосы падают, клавиатуру замкнуть может!"
Лучшие истории

Айтишные истории ещё..



* * *

Юрий Никулин рассказывал:

Еще учась в девятом классе, я с моим школьным приятелем Шуркой Скалыгой поехал как-то на стадион. Висим мы на подножке (в то время у трамваев не было автоматически открывающихся и закрывающихся дверей), а рядом с нами два парня, с виду студенты. Один из них и говорит другому:

— Слушай, мне вчера

* * *

У меня есть друг, с которым мы понимаем друг друга с полуслова, отдыхаем вместе, обнимаемся, целуемся. Мы не встречаемся. Но когда он меня (или я его) зовет в гости — оба понимаем, что тот кто приезжает, должен заехать за контрацептивами. И знаете это ахеренно! У нас нет друг к другу претензий, т. к. нет официальных отношений, мы обсуждаем всё — как друзья, советуемся, рубим в приставку, занимаемся ceксом, полным страсти и удовольствия. И на х[рене] бы я вертела эти "серьезные отношения", в которых рано или поздно возникает недоверие, вранье и измены. Вертела бы, если б был.

* * *

Я потеряла работу и три месяца не могла найти ничего стоящего. Пришла в гости подруга с бутылкой вина, разговорились, сели вместе искать мне вакансии, купив ещё пару бутылок вина и текилы. На следующий день проснулась со страшным похмельем и сообщением о том, что меня ждут на собеседование. Глянула, а ждут меня на собеседование на вакансию вообще не по моему профилю: я филолог, а вакансия из сферы маркетинга, требования вообще не для меня. Я звоню и пытаюсь оправдаться, мол, я по ошибке откликнулась, а мне говорят: "Мы видели Ваше резюме, впечатляет Ваша смелость, приходите! "В итоге я привела себя в божеский вид и поехала на собеседование. И меня взяли! Правда, не совсем на ту должность и те обязанности, какие были в вакансии, но тем не менее. Компания хорошая, крупная, условия нормальные, ездить удобно, а главное, зарплата хорошая. Ещё и на обучение за счёт фирмы отправляют. Спасибо подруге!

* * *

РАБОЧИЙ И КОЛХОЗНИЦА

Эта история о большой любви и о том, что в настоящем подарке, главное не стоимость, а душевная работа дарителя. Можно, например, подарить человеку целых сто рублей и обидеть ничтожностью суммы, а можно и наоборот, мне вот на день рождения подарили всего-то двадцать копеек и при этом я запрыгал до потолка от нахлынувшей

Айтишные истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025