Маска, я тебя знаю

Все началось с того, что меня вычислила подруга. Я обычно все личные истории пишу без имён, да и география размытая, типа "живописная деревня на озере", но она часть этих историй слышала практически в прямом эфире в то время, когда они непосредственно и произошли, так что довольно легко все узнала. Шпион из меня хреновый получился, в дальнейшем буду лучше шифроваться.

Далее за рюмочкой чая мы вместе расшифровали, кто скрывается за рифмоплетом hop za za. Я написала ему в личку, мол гражданин Иванов Иван Иванович 70 года рождения не ты ли скрываешь я за этим ником. Не он, ошиблись малость. Но некоторые детали совпали.

И тогда я задумалась, а кто же скрывается за этими никами. Все, что прочитаете ниже- это только плод моей фантазии и немного анализа. Все совпадения случайны. Можете потом писать в комментариях, какой из меня экстрасенс получился.

Начнём с простого. Макс Камерер. Тут все предельно просто. Этакая гора мышц, суровый взгляд и пара шрамов. Чуть больше полтинника. Выражаясь автомобильным языком "неоднократно бит и крашен", но в тоже время отлично откапитален и ещё 100 тысяч по нашим дорогам проездит легко.

Ещё один очень простой в описании герой- Просто Вова. Крепкий уральский мужик, тоже за полтинник. В хорошей форме, доволен жизнью и ни в чем себе не отказывает. За плечами жизненный опыт и здоровый пофигизм. С ним можно меня чувствовать как за каменной стеной.

Следующий герой- Соломон Маркович. Ник наталкивает на мысли об одесском портном лет 60 с пузиком и очками на горбатом носу. Но это как-то не вяжется с его амурными историями. Вернее, если бы он "охотился на крокодилов", то да, но он все больше пишет про приключения с дамами из так сказать топового ценового сегмента. Поэтому за этим ником скрывается ухоженный, возможно с седыми висками, вполне стройный мужик лет 50. Этакий Джордж Клуни из российской глубинки.

Михаил Ашнин себя сам описал и неоднократно. Тут опять просто. Седеющий, старейший немного кругленький еврей со сворой любимых собак. Наверняка отзывчивый, всегда поможет человеку в беде, да и профессия этому способствует. С другой стороны не особо следит за чистотой языка и может запросто отматерить.

Hop za za — это профессор Преображенский, может немного моложе, прим 55-60 лет. Умный, воспитанный, сдержанный. Я вот прям вижу его, читающим "основы государства и права" первокурсницам, которые в свою очередь прям млеют от своего препода и на переменах обсуждают, какой он классный.

Ещё один потенциальный профессор- Некто Лёша. Только его я представляю где-то на кафедре механики или основ математического моделирования, но первокурсницы тоже млеют. Прим 60 лет, в хорошей спортивной форме (а вы покрутите педали как он), образованный, начитаный, воспитанный.

Чикаго, он же чика. Прим 35-38 лет. Пара татуировок, не заморачивается по поводу внешнего вида и вообще пофигист по жизни. В жизни ему везло и он часто оказывался в нужном месте в нужное время, ему не пришлось напрягаться ради выживания.

А вот кого жизнь маленько потрепала- это tio markos. Думаю, что ему Прим 40-45, но опыта столько, что не все за 100 лет заработают. Видел много людей и много стран, временами голодал, иногда купался в роскоши. Умеет приспосабливаться к жизненным обстоятельствам и берётся за любую работу. Загорелый, подтянутый и с татуировками.

Есть и другие авторы, но одних напишу в следующий раз.

Теперь перейдём к корзине ягодок, в смысле 45- баба ягодка опять.

Ланка. Довольно стройная в джинсах и с хвостиком. Даже если она тут написала жалобную историю про свою диету, не верьте ей. Она долго строила дом своими руками, а это означает, что терпение и трудолюбие есть в избытке. У неё хорошая работа и карьера, для этого, кроме профессиональных данных, нужна целеустремлённость, настойчивость и упорство. Согласитесь, при таком наборе качеств посидеть месяц на диете и сбросить лишние 300 грамм совсем не проблема. Возраст прим 45, но в душе она чувствует себя моложе.

Kaatje скорее всего зовут Катей. Я представляю её маленькой худенькой шатенкой в изящном платьице и с кокетливой сумочкой. Возможно она потратила 150 евро на модное мелирование шатуш или балаяж. Выглядит хорошо, ловит удовольствие от любых мелочей жизни.

Елена Петровна- ещё одна ягодка. Её я представляю кругленькой, веселой и с короткой стрижкой. В жизни хватило тягот, но она достойно все перенесла, сейчас если и вспоминает, то скорее со смехом. Накормит вас домашними пирогами и расскажет рецепт, если вы попросите.

Про Соню и других девочек в следующий раз

Себя я описывать не буду, я шифруюсь.

Лучшие истории

Спортивные истории ещё..



* * *

Друг вернулся из штатов. Рассказывает историю, которая поразила его до глубины души...

Он с друзьями путешествовал на машине. Запутались, не знают, по какому шоссе ехать до Лос-Анжелеса. Остановились в небольшом городе. Друг подходит с картой к полицейскому. Спрашивает (диалог на английском):

— Извините, господин полицейский, не подскажете, как нам проехать...

Тот грозно спрашивает:

— Как тебя зовут?

Мой друг, немного теряясь, опять ему: извините, вы не поняли. господин полицейскй, нам проехать, пожалуйста, подскажите... тот опять, еще грознее:

— Как тебя зовут? друг понял, что шутки плохи, отвечает:

— Алеша.

Лицо полицейского озарилось улыбкой...

Здравствуйте, Алеша, чем я могу Вам быть полезен?

Инструкция, однако...

* * *

Ко мне в шестой класс на уроки повадился первоклассник. Георгий его зовут. Маленький такой, пух цыплячий ещё не растерял, а уже — Георгий. И имя это ему идёт необыкновенно. Хотя мне всегда казалось, что "Георгий" — это обязательно жгучий брюнет со сросшимися на переносице бровями, который непременно, вне зависимости от национальности, умеет танцевать

* * *

Прививка от жадности.

Ох и давно это было. Хотя, тут публика постарше, так что "вас еще на свете не было" не скажешь, но лет сорок прошло.

Мы часто летали на лето в Украину к бабушке. Это еще недавно лететь туда можно было без проблем: открываешь сайт авиакомпании, выбираешь дату, билет до Днепропетровска, платишь картой и — все, можно

* * *

ПОКА ИГРАЛИ БЕЗ ЧАСОВ...

В первых чемпионатах Тбилиси по шахматам играли без часов. Каждый мог думать вволю. И случилось, что судьбу чемпионата должна была решить одна-единственная партия. Встречались мастер Смородский и первокатегорник Агамалян, игравшим крайне медленно. Было сделано примерно десять ходов, когда Агамалян, впервые в этой партии, основательно задумался. Смородский не стал терять времени, пошёл в ресторан и поужинал. Вернулся он часа через два. Агамалян всё еще думал. Смородский заволновался, но в этот момент в клуб вошла супруга мастера. Смородскому пришла мысль пригласить жену в кино. После сеанса он проводил жену домой, вернулся в клуб и увидел, что соперник... всё ещё думает. Смородский не выдержал и, смешав фигуры, сдался.

Чемпионом Тбилиси был объявлен Агамалян. Возможно, и в дальнейшем он удержал бы своё звание, но со следующего года чемпионаты проходили с шахматными часами...

Спортивные истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025