Было это года 2-3 назад, в двенадцатом классе на уроке литовского языка.

Если кто из участников читает эту историю, то привет вам от Вади. 8) Так вот, в начале урока как обычно препод (Жанетта) отмечает в журнале присутствующих и отсутствующих:

— Иванов... есть... Кудрявцев... есть... а где Гальченко?

Последняя куда-то ушла, так как с утра была.

Отвечает девушка по имени Ольга:

— А она в поликлинику пошла. У неё aн@льная терапия назначена.

Молчание. Долгое молчание. Никакого смеха. Примерно каждый думает так:

"aн@льная терапия... хмм... все молчат... наверно есть такое... и Жанетта ничего, всё нормально.. наверно я чего не знаю... но ведь aн@льная!... но наверно так и нужно, наверно есть такое..".

Жанетта продолжает отмечать в журнале, потом идет урок, бла-бла-бла. Заходит

Гальченко (которая как вы помните на aн@льной терапии), и говорит Жанетте:

— Извините за опоздание, я в поликлинике была, на мануальной терапии.

Секунды две снова царит тишина и тут все срываются на дикий хохот, и препод естественно тоже. Урок был практически сорван.

Стоит еще заметить, что после этого к Ольге на некоторое время приклеилось прозвище aн@льный Терапевт.

P.S. Ольга, без обид, окей? Сама понимаешь, такую историю грех не рассказать. 8)

Истории для взрослых ещё..



* * *

Одинокая Снегурочка, или как я разлюбила шоколад и шампанское

В далёкие и добрые советские времена я три года подряд была исполняющей обязанности Снегурочки. Поясняю. Тогда профессиональных артистов приглашали редко, видимо из экономии, и новогодних персонажей выбирали из сотрудников предприятий.

На моём предприятии Снегурочкой всегда

* * *

Отправил мне как-то друг фото, на котором в реке плавает труп, а рядом, несмотря на это, купаются люди. Но чему здесь удивляться, если вчера я была свидетелем того, как на остановке мужчине стало плохо с сердцем, пока ждали скорую, начался дождь, и люди забились под крышу остановки. Картина: мужчина сидит на скамейке, держится за сердце и прощается с жизнью, рядом стою я и держу его, чтоб он не упал, успокаиваю и слежу, чтоб не отключался, а рядом сидят люди и ждут свой автобус, болтают, смеются и не обращают внимание на то, что рядом, возможно, умирает человек. Вот такой остановочный диссонанс.

* * *

ВИЗИТ К ЯПОНЧИКУ

Во время гражданской войны в Одессу съехались артисты из Петрограда и Москвы, Киева и Харькова, многих других городов России. Работы для многих не нашлось. Актёры голодали. И вот Вера Холодная, Зинаида Рунич, Леонид Утесов и другие популярные артисты решили помочь коллегам — провести гала-представление, все средства от которого должны были пойти в пользу голодающих актёров. Однако билеты приобретались неохотно. Зрители боялись ходить вечерами по городу, где орудовали банды Япончика.

Чтобы концерт мог состояться, Утесов пошёл на встречу к Япончику в кафе "Фанкони" и попросил его в этот вечер "никого не трогать". Король одесских воров согласился. На одесских афишных тумбах расклеивали афиши со странной припиской: "Свободный ход по городу до 6 утра".

Одесситы текст поняли. Театр был полон.

* * *

Сейчас читал письменные ответы студентов на вопросы к зачёту. Один из вопросов звучит так: "Развитие вычислительных средств".

Девочка пишет:

"Вычислительные средства имеют главную и важную роль (ну, это стандартное начало). Вычислительные средства находятся на клавиатуре справа".

На этом месте я сполз под стол.

Это ещё не всё:

"Оно необходимо для вычислительных и математических занятий, чтобы быстро без калькулятора. решать все задания. Можно вычеслить числа из Фаренгейта на любое число".

Авторский текст приведен без изменений.

Истории для взрослых ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025