Семейные истории

Матушка отожгла.
В ночь со вчера на сегодня ей пришла эсэмэска, мол, мама, я в беде, положи на такой-то номер 1000 рублей. Мама прочитала ее, сходу поняла, что имеет дело с кидаловом, перевернулась на другой бок и уснула дальше. Рассказала мне.
Я, с гордостью:
— Мамочка, какая ты молодец, даже ночью вспомнила, что я тебе про мошенников рассказывала!
Мама, пренебрежительно:
— Да я вообще ничего не вспоминала. Там было написано "палажи", а мои дети такие ошибки даже пьяные не делают!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Пельмени хранить негде!!!
Жрать хочу, помираю!
-2 -1 0 +1 +2
Как я жену от ревности отучил
В нулевые работал я администратором на пригородном крытом рынке. За порядком следил, места распределял, с проверками разбирался. Работа нервная, ругаешься полдня и еще недовольных тобою куча остается.
И вот кто-то видимо из таких недовольных и слил моей жене,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Приехал немец в гости к нашей девчонке как бы свататься. У ее родителей дома — скукота. Говорит подруге: «Хочу посмотреть, как живет ваша молодежь — давай сходим к кому-нибудь в гости». На следующий день утром предупредили, что вечером зайдут к нам. Вечером, после галерей, антикварок и оперы, голодные и уставшие зашли в гости. Его подруга говорит:
«Наливай так, чтоб у него впечатление осталось. » Я и наливал. К 3 часам ночи обоих невменяемых (он — после отлеживания в туалете и вызова ихтиандра) завел к ней домой. Родители в ужасе — потенциального жениха довели до такого состояния. Остаток ночи — ужасный. В 8 утра — рейс на Франкфурт. Будят — мужик ничего не понимает, говорит: «Первый раз в жизни испытываю такое состояние — будто бы голова отдельно от тела».
Папаша подруги в ответ:
«Это тебе повезло, что ты попал в гости в непьющую семью! »
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Отец моей мамы умер, когда ей было десять лет, и моя бабушка осталась с тремя детьми одна. Жили они очень бедно. Бабушка работала с утра до ночи. Как-то моя мама пошла с бабушкой в ГУМ и увидела там невероятной красоты шелковую блузку. Она ей очень понравилась, но она, конечно же, ее не попросила. Бабушка увидела мамин взгляд и купила все-таки эту блузку. Мама была очень рада, ведь новых вещей у нее не бывало. С радостью носила ее в техникум и очень берегла ее.
Однажды был урок химии, ребята ставили какие-то опыты с кислотами, и одна девушка выплеснула в сторону мамы всю пробирку с кислотой. Специально. На эту блузку. И она вся покрылась мелкими дырочками. Мама проплакала весь вечер. Было очень горько и обидно. Когда она проснулась утром, блузка висела рядом на стуле. Каждая маленькая дырочка была аккуратно зашита. Бабуля зашивала ее всю ночь.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Гостила у родных. Квартира на предпоследнем этаже окнами на лес и прудик. Как оказалось, в свадебный сезон там массово устраивают фотосессии женихов и невест. Увидев с балкона драку двух свадебных фотографов за место на мосткак с последующим падением одного в пруд, поняла: шутки про свадьбы — вовсе не шутки!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Я вырос в семье, где классическую музыку любили, скажем так, теоретически. Вальсы Чайковского по радио еще слушали, но всякие
Стравинские выключались сразу. В школе классическая музыка тоже не пользовалась популярностью. В восьмом классе, в гостях у одноклассницы мы решили послушать пластинку «Времена
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Сидим однажды с товарищем (Лысый — привет) в гараже, машину неспеша починяем, вдруг у него звонок мобилы, чувак реально подрывается и с ревом уносится в сторону дома. Появился через полчаса, за пузо держится и в глазах слезы. Пока он был в гараже, жена решила сделать ему приятное и разобрать шкаф, который они решили выбросить. Выгрузила все что было в шкафу, сняла все три дверцы и две наружные стенки шкафа. И тут выяснилось, что у шкафа есть еще и антресоль, которая ею была забыта и осталась загружена по самое немогу. Антресоль постояла немного на центральной стойке шкафа, а потом решила упасть. Жена ей это не дала, подперла ее собой и стала взывать на помощь. Прибежал маленыш, увидел придавленую маму, схватил телефон и стал звонить папе: — папа, маму шкаф задавил. Лысый по приходу домой увидел кариатиду с глазами какающей мышки и зареваного малого, одну пришлось спасать, другого успокаивать.
-2 -1 0 +1 +2
Муж гладит кошку. Я тоже решила подлизаться к нему, говорю:
— Я тоже кошка! Мур и мяу!
— Ну кошка так кошка, — соглашается супруг, — только воду из унитаза не пей.
Вот зараза.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Сему очень ждали.
И дождались.
Когда уже потеряли надежду. Девять лет ожидания — и вдруг беременность!
Сема был закормлен любовью родителей. Даже слегка перекормлен. Забалован.
Мама Семы — Лиля — детдомовская девочка. Видела много жесткости и мало любви. Лиля
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Сейчас дочь вопит из нашей с женой спальни:
— паааа, смотри чему я Барика научила!
Прихожу, лежит наша собака на жениной половине кровати, добрый ребенок бигудю на челку навертел ему (собаку) рядом положил планшет и тарелку с арбузом, укрыл и такая мне:
— сейчас Барик покажет маму!
— Бари, рычи!
Боюсь жене рассказывать... .
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Подруга учится в МВД. Когда приезжает на выходные домой, папа встречает ее со словами: «Мать, менты приехали, прячь кокаин и шлюх! »
-2 -1 0 +1 +2
* * *
В начале 20 века переселенцы из России в Палестину привезли туда и "Великий могучий... " во всех видах естественно. К середине века иврит подавил все привезенные языки, да и живых носителей языка оставалось мало. Но многие слова и выражения перешли в иврит и стали его частью. Например, слово "чимидан" хоть и не входит в официальный словарь, но используется повсеместно, и все его понимают однозначно. Другое дело таинственное выражение "КИБЕНЕМАТ". Его настоящий перевод аборигены не знают, а используют как легкий отлуп типа "ко всем чертям" или "... куда подальше". И я довольно долго вздрагивал, когда какая-нибудь интеллигентнейшая коллега-архитекторша небрежно выдавала этот кибенемат в разговоре. Но это предыстория.
Лекция в Иерусалимском университете по высшей математике, на иврите ессно. Тема — неограниченные функции. Профессор рисует график функции у доски и комментирует: вот эта линия начинается здесь и уходит (задумался) ... и уходит кибенемат. Русскоязычная часть аудитории дружно сползает под столы...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Вчерашний эпизод в спортклубе: на#6нулась (слова другого не подберешь) с беговой дорожки. Отвлеклась на подбежавшего со своих занятий сына, утратила сосредоточенность и равновесие и плюхнулась на попу как плюшка — унесло. Набежало целых два тренера меня с полу собирать, да и все прочие тренирующиеся граждане получили бесплатное развлечение. Вечером жалуюсь мужу:
— Тебе меня жалко?
— Да!
— А чего больше жалко: что я ушиблась или что опозорилась?
— Что я этого не видел!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Мне было четыре, когда не стало матери. Отец женился на 17-летней девушке, и она забеременела. Вскоре папа запил, бил жену.
Однажды я пролил воду, и он меня сильно ударил, впервые. Ночью, когда он вырубился, мачеха собрала вещи, взяла меня и кошку, и мы сбежали. Мотались по ее друзьям. Она много работала, поставила нас с сестрой на ноги, обеспечила будущее. О прошлом стараемся не говорить, но я помню, как в ту ночь, когда мы ушли из дома, я назвал ее мамой. И с того момента она стала самой родной.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
... 8 910111213
14151617181920
21222324252627

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100