анекдотов.net / Свежие смешные истории от 23 января
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Свежие смешные истории от 23 января

1. Рассказал(а) Коля

Из обсуждения упаковки девятка яиц:
Александр Никифоров: Экономический прорыв оказался настолько мощным, что оторвалось одно яйцо

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

2. Рассказал(а) Боря

По загадочному стечению обстоятельств на одной станции метрополитена часто заходят (или выходят) люди с животными. Может, там ветклиника какая раскрученная, не знаю.
В основном люди везут котов в переносках, реже — небольших собачек. Видал уже игуану, говорливого попугая и даже двух очень мохнатых свинок с зареванной девушкой — она была жутко расстроена, что ее парочка, купленная в зоомагазине для размножения и получения дохода, оказалась двумя мужиками, очень трепетно относящихся друг к другу.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

3. Рассказал(а) Интел

Моя бабушка решила по телефону меня отчитать за выложенную фотографию в соцсеть, где я стою в неприлично коротком топе и шортиках. «В девушке должно быть таинство! » — на что я ровным тоном ей ответила: «Ба, мне уже 25! По всем меркам я уже старородящая женщина, а у меня даже парня нет! Что с таинством, что без! » После моей пламенной речи вопросов ко мне больше не было.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

4. Рассказал(а) Сергей

— А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
— Он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент. ////////// Это называется эффект Кориолиса.
Выражайтесь профессионально.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

5. Рассказал(а) Альфред

Люблю я творчество народное. На моем телефоне на вызове стоит песня Игоря Растеряева "Казачья". Пришел в праздники с сыном к друзьям. Детей хозяйка усадила на кухне. Взрослые с алкоголем расположились в комнате. Эстраду современную из нас никто не слушает. Друг включил на DVD сборник из народных песен. Дети покушали, и им для игр понадобился простор. Места дислокаций поменялись. Музыка осталась включенной в комнате. Через какое-то время мой ошарашенный сын влетает на кухню и кричит: Папа, тебе там на телевизор звонят!

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

6. Рассказал(а) Петрарка

"Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут, как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки, и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов! "
Г. Уэллс, "Война миров", 1897.
Ничего не меняется.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

7. Рассказал(а) Тромб

У племянника было рассечение на лбу. После того, как сняли шов остался шрам — полосочка и с каждой стороны по точке, получилось похоже на процент.
Стали называть его "мальчик, который выжил после кредита".

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

8. Рассказал(а) Август

Навеяло историей Серджа про трубу... В начале 2000-ых работал у меня на АЗС наладчиком топливо-раздаточных колонок электронщик один, Пал Николаич. Он за эту электронику еще с начала семидесятых знал. Ну так вот. Сидим мы как-то в наладческой, и рассказывает он мне историю. После Иркутского политеха в

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

9. Рассказал(а) Адриан

Гуляем с внуком в парке. Подошли к незамерзающему пруду, в котором плавают утки.
— Деда, давай им кинем хлеба!
— Уткам хлеб нельзя: они от этого жиреют и умирают, — отвечаю.
— А меня вы есть хлеб заставляете. Вы что — хотите, чтобы я ожирел и умер?

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

10. Рассказал(а) Коля

Белые яйца дороже, потому что "Это Круто". Про эту шизу я уже писал — в Москве все уверены, что "белые — это типа синтетика, фабричные, а коричневые — это деревня, натуральненько", а тут в Гонконге ровно наоборот — коричневые — это дяревня, фууууууу, а белые — ну, для белых, круто. Люди везде люди и без херни в голове жить не могут, увы.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

ЕЩЁ 10 ИСТОРИЙ!
истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
армия
без темы
диалоги
дети
животные
женщины
медицина
компьютер
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
пьяные
транспорт
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100