Свежие истории от 4 августа 2020

Оцени в одно касание! От -2 - ужасно до +2 - отлично
Рассказал(а) Ира
В новогодние каникулы ночью мы приехали на двух бомбилах в загороднюю деревню. Скоро засобирались обратно. Денег на такси ни у кого не было, решили идти пешком, по времени было около 1, 5 часов. Вышли из деревни и до города, до кольцевой автодороги, нужно было преодолеть лес. Дороги никто не помнил, так как ехали в темноте, думали довериться интуиции. Перед лесом и между деревней стояла церквушка, со стороны церкви к нам прибежала собака. Она обогнала нас, остановилась, дождалась, когда мы пойдем, и побежала дальше. Мы пошутили, мол, Сусанин, сейчас найдет верную дорогу. По пути у нас было два перекрестка из тропинок. И версии, куда идти, у нас расходились. В обоих случаях собака уверенно шла по выбранной ей дороге, и оборачивалась, ждала, пока мы закончим спорить и пойдем за ней. Через час вывела нас из леса.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Арнольд
Переписка князя Андрея Михайловича Курбского с государем Иваном Васильевичем Грозным, как известно, включает пять посланий: Андрей Михайлович написал три письма, Иван Васильевич ответил двумя. Моя переписка с МИД РФ имеет близкую статистику, но иную пропорцию: если не считать анкет-заявлений, я написал
-2 -1 0 +1 +2
Рассказал(а) Игорь
Преподаю русский иностранцам. Один из уроков обязательно уделяю мату, ибо ошибки при его употреблении коробят меня больше, чем любые другие.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Людмила
Сажусь в такси. Водитель:
– Девушка, – (уже прикольно: «Девушка»! Я сразу к нему расположилась), – от ваc, – говорит, – так вкусно пахнет! Коньяком, табаком и кожей.
Чтo? Чтo я cейчаc услышала?! Коньяком?! Я не пью. Табаком?! Я не курю. Кожей?! Чтo?! Кожей?! Маньяк какой-то!
Приезжаю домои. И тут меня торкнуло. Лезу в сеть почитать пpo cвoи духи. Нотки мандарина, хвоста дракона, бла-блаб-ла. И... «в шлейфе древесные нотки, терпкие нотки дорогого коньяка, элитных сигар и богатый запах кожи».
Мужик, как?!
Нет. Другои вопрос:
ЧТO ТЫ ДО CИх ПOP ДЕЛАЕШЬ В ТАКСИ?!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Ирма
Раньше жаловался, что у нас холодно, мало лета… Мечтал жить в жаркой стране. А, прожив полгода в Египте понял, как сильно люблю снег и теплую одежду.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Ипполит
На днях в транспорте услышала новый метод воспитательного запугивания детей: "Я сейчас на камеру сниму, как ты балуешься, и выложу в интернет. Что будет? " И ребенок реально испугался. О, времена...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Игнор
Если вы в чужом городе, сломалась машина, как чинить не знаете, суббота 18. 00, а через инет найденная куча мастерских либо не работают, либо не умеют, либо готовы записать только на понедельник, но до понедельника ждать никак, нужно звонить эвакуатору, сказать, что дадите перевезти машину при условии, что водитель знает, где починят. За 10 минут он созвонился, договорился, приехал, через час машина в порядке : )
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Адам
Набрал пива, стою в очереди к кассе. Передо мной девочка лет пяти. Протягивает продавцу чипсы и деньги (пять 10-рублевых монет). Продавец говорит "Чипсы стоят 60 рублей". Девочка подвисает. Я, почувствовав себя как минимум Робин Гудом, говорю продавцу: "Давай добавлю", начинаю рыться в кошельке, мелочи нет, протягиваю полтинник. Продавец отбивает чипсы и протягивает мне 40 рублей сдачи... . Но, девочка не уходит! Она стоит и ждет сдачу! Я благородно махаю рукой "Пусть забирает". Продавец отдает монеты девочке.
Я расплачиваюсь за свои покупки, весьма гордый собой (слегка жмет нимб) и тут появляется МАМА ДЕВОЧКИ и начинает выяснять, как она умудрилась купить чипсы за 10 рублей? ? Дослушивать разговор не стал, пошел на выход...
-2 -1 0 +1 +2
Рассказал(а) Вася
Разговариваю с другом, который рассказывает как наконец-то накопил денег (кредитам не доверяет) и в н-ном возрасте приобрел свою первую машину. анeкдoтoв.nеt
Говорю:
— А я свою первую машину приобрела в 20 лет, с первой зарплаты!
Друг:
— Ого! ! Такие зарплаты?
Я:
— Такие машины ;-(
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказал(а) Зяма
Герман Греф, во многом определяющий сейчас экономическую политику в России, вспоминает:
«Вот эта пауза в классе, моя фамилия когда-то начиналась на букву «г». И вот это — «сегодня будет отвечать», и рука учителя начинает... И у меня сердце сжимается. Потом я считаю, применяя все свои математические способности, чтобы подсчитать, с какой скоростью движется палец и в какой части располагается моя фамилия на букву «г». Потом я понимаю, что он ее перевалил, я выдыхаю, и тут палец возвращается обратно». «Я вам честно скажу одну из главных вещей, которые я вынес из школы, — я ненавижу процесс оценивания, я ненавижу экзамены. Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены», — сказал он, выразив надежду, что на это «уйдут не десятилетия»... .
Сам того не понимая, Греф сформулировал главную проблему элиты страны: трусливые, тупые, плохообразованные, не имеющие системного и структурного сознания — почему-то и руководят экономикой страны, а те нормальные, быстро и эффективно думающие дети и студенты, у которых яйца от страха не вжимались в ж@пу от вызова к доске или сдачи экзаменов, потому как они с легкостью понимали те вполне серенькие по уровню курсы — влачат существование на задворках экономики. Экзамен — это основа конкурентности — побеждать должен сильнейший. А Грефы, должны подносить им бумажки. Ибо конкурентность — это основа основ экономики. Экономический лидер, решивший глушить соревновательность и конкуренцию при формировании элиты страны — это тот самый дурак, который страну разрушает. А может он и не дурак, а враг?
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...212223242526
2728293031 1 2
3 4 5 6 7 8 9

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100