Лучшие истории дня

4 августа:
В новогодние каникулы ночью мы приехали на двух бомбилах в загороднюю деревню. Скоро засобирались обратно. Денег на такси ни у кого не было, решили идти пешком, по времени было около 1, 5 часов. Вышли из деревни и до города, до кольцевой автодороги, нужно было преодолеть лес. Дороги никто не помнил, так как ехали в темноте, думали довериться интуиции. Перед лесом и между деревней стояла церквушка, со стороны церкви к нам прибежала собака. Она обогнала нас, остановилась, дождалась, когда мы пойдем, и побежала дальше. Мы пошутили, мол, Сусанин, сейчас найдет верную дорогу. По пути у нас было два перекрестка из тропинок. И версии, куда идти, у нас расходились. В обоих случаях собака уверенно шла по выбранной ей дороге, и оборачивалась, ждала, пока мы закончим спорить и пойдем за ней. Через час вывела нас из леса.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
3 августа:
Как говорит нам дзюдо: силе не нужно противостоять, ее следует направить в нужное русло.
Звонит Альфабанк.
— ... вам одобрен кредит блабла согласны?
— Спасибо, не интересно.
— Но это же очень выгодно... . *4 минуты плотного текста нон-стоп* ... оформляем?
— Извините, а вы не могли бы повторить все это с самого начала?
— А... вы не расслышали?
— Не-а.
— *отключается*
-2 -1 0 +1 +2
1 августа:
Вечер. Иду в комнату, чтобы опустить жалюзи. Вижу из окна соседа, прыгающего у себя в огороде с веником в руках на пружинной кровати. На лице непередаваемый восторг)) Ему 30 лет. Так и забыла опустить жалюзи.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
31 июля:
Кот ненавидит воду. Стираем его в крайнем случае. При этом он раздирает всем руки, орет и пытается вырваться уже на подходе к ванной. На днях нашли новый способ. Больше воды он боится пылесоса, так вот кота занесли в ванную и в коридоре включили пылесос. Сидел в тазике тихо-тихо.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
30 июля:
У наших родственников дома живет крыса по имени Вован. А также ребенок лет четырех . Это животное научилось заползать к себе в клетку и закрывать за собой дверцу, когда к ребенку в гости приходит его двоюродный братик-ровесник.
Ну не всем же про котов писать.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
29 июля:
Решил поставить на будильник новую мелодию. Выбрал шум моря. Представил, как приятно будет просыпаться под плеск волн, громкость поставил на максимум. Утром оказалось, что шум моря там был только первые 10 секунд.
Потом раздался страшный гудок парохода, от которого я упал сразу с двух сторон кровати, а кошка подпрыгнула, ударилась головой об гладильную доску, свалила утюг, который упал мне на ногу. Зато сон как рукой сняло.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
28 июля:
Тут про халяву было ... начал вспоминать — да я всю жизнь халявщик!
Работал во Франции, Марсель. Сеть парфюмерных бутиков Mаrionnаud купила конкурентную сеть Odilуа. И именно в момент превращения оказался я в одном бывшем магазинчике Odilуа, где шефиня как раз проводила перепрофилирование, наполняя полки товаром.
— Не поможешь вынести два мешка на мусор? Это остатки товара, которого у нас в новом ассортименте не будет.
Два полных синих пластиковых мешка, 120 литров каждый. Полные французской парфюмерии.
— Конечно помогу!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
27 июля:
Рассказ из уст знакомого бакинца, очень делового человека, который чем только не занимался, чтобы зарабатывать деньги, чего ему всегда удавалось.
Жил он как то временно в лихие 90-ые в Минске и занимался бизнесом. Там был какой то сириец, который учился в мединституте, которого хотели кинуть на деньги нехорошие люди. Знакомый этот помог сирийцу этому и вернул все его деньги. Перемещаемся на наши дни, Германия, бакинец этот благодаря жене еврейке живет в Германии и имеет свой автохауз. Находит по интернету подходящую машину 400 км от дома, созванивается с хозяином и едет туда с сыном, для перегона. Из за пробок приезжают только вечером, а во дворе зима и холод. Благо продавец машин ждет их, хозяин точно не немец, но очень солидный, врач, как сам сказал. Заходят в гараж смотреть машину, тут хозяин очень внимательно смотрит на бакинца, несколько минут в замешательстве и спрашивает его, про Минск и 90-ые. Бакинец офигевает, это тот сириец, которому он помог тогда. Короче, цену на машину врач спускает до неприличия, накрывается стол дома и никуда гостей на ночь не отпускает.
Делайте добро и оно вам вернется!
-2 -1 0 +1 +2
25 июля:
У знакомых дочка-девятиклассница — круглая отличница. Еще и подрабатывает по вечерам, полы моет, большие планы на будущее и прочее. Тут ей в школе поставили двойку. Она показывает дневник маме. Мама: "Ну, наконец-то! А мы-то думали, что ты совсем потерянный ребенок. Папа, иди сюда, у нас событие! Наш ребенок, как оказалось, абсолютно нормальный". Считаю, что это суперсемья))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
24 июля:
События где-то года 2008го.
Автобус, утро, зима, поездка на работу. Еду. Пьяный еще с ночера товарищ выбрал меня мишенью для конфликта. Здоровый мужик, фиксатый, конечно сквозь пуховик не видно, какой он там поджарый или спортивный, но ширина плеч завидная. Все дело идет к мордобою. Я не конфликтный, всегда считал, что лучшая драка та, которой не было.
Итак – эскалация конфликта доходит до максимума, и прям сейчас, прям здесь начнется. Думаю – зачем в автобусе (пазик) меситься. Говорю:
— Выйдем, поговорим, — а сам уже прикидываю – давненько я в травме не был, вот сейчас и повторится…
Остановка, распахиваются двери, выскакивает на улицу боевой спиртовой спортсмен, я делаю шаг к двери, но… дверь перед моим носом захлапывается, пазик дает по газам. Оглядываюсь на водилу, и тот, через шум движка, орет:
— Должен будешь.
Молодец, мужик, а то бы я, по дурости вышел, а там уж, с моим-то боевым опытом.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100