анекдотов.net / Лучшие истории недели
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Лучшие истории недели

 

10 ноября 2018

10 место: Бесят Hr-ы — те, кто собеседования при приеме проводят. Я сам HR! Закончил крутой НИИ психологии, переучился на управление персоналом. Владею лингвистическим анализом речи, кучей методик оценки компетенций. За полчаса общения составлю большой портрет и расскажу, как с человеком взаимодействовать, чтобы он раскрыл весь свой потенциал. Опыт работы шесть лет. Не могу пройти ни одного собеседования! Оценивают курицы без должной подготовки. Оценивают чисто эмоционально. Причина отказа — "какой-то не такой".
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

9 место: В школе особенно не любила физику. Учительница же постоянно твердила мне: "Учи! Физика пригодится тебе в жизни! " Мне было совсем неинтересно, лень, в голове одни дискотеки и мальчики, но я все-таки послушала ее и выучила единственное — закон Ома. И нет, физика мне не пригодилась в жизни, кроме одного случая. Я тогда училась на первом курсе медицинского. И на первой лекции по физике наш преподаватель решила узнать, с какими знаниями мы пришли из школы, спросив у нас закон Ома! О, это волшебное чувство! Я единственная, кто смог сказать: "Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению! " Взгляд одногруппников до сих пор греет мою душу!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

8 место: Несколько лет назад работал в одной не самой маленькой компании. Юрист наш, отчаявшись добиться от других подразделений внимательного прочтения договоров, отправляемых им на согласование, включила в текст договора следующий пункт: "Обслуживание клиента ... . допускается только с использованием презерватива, при этом обязательным является звуковое сопровождение в виде радиостанции Шансон"
Договор согласовали ВСЕ. Директор, когда ему принесли на подпись этот шедевр вместе с комментариями юриста, усмехнулся и сказал "Ну, раз они согласны — выпустим приказ по компании, и пусть исполняют. А кто откажется — уволим".
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

7 место: Возвращаясь с шашлыков, ощутил во рту конюшню. Увы, жвачка кончилась. Зашел в первый попавшийся продуктовый, кинул ее на кассу. Спешил очень, был злобен. А мне в ответ: — Добрый вечер!
Я глянул на продавщицу, осмотрелся кругом, и провалился в совсем другой мир. Покраснел наверно даже. Красивая девушка стоит за прилавком, глаза живые. Вокруг никого, значит и выручка не очень. А ей даже стула не предусмотрено. Стоит, ждет покупателей в сумеречном помещении. Бог весть сколько времени ждет. Я бы свихнулся уже через десять минут такой работы. А она мне еще и доброго вечера желает. Спешащему муд@ку, который даже не потрудился на нее глянуть. Но один взгляд — черт возьми, был бы я моложе и свободен, обязательно бы попытался снять эту девушку. Отложил бы все дела, развлекал бы ее разговорами веселыми до самого конца смены, а потом. .
Но хватит мне этих потом. Сказал ей полную хрень, зато искренне и с чувством:
— Девушка, вы очень красивы. Я женат, просто констатирую. Хорошего вечера!
Вы бы видели, как она расцвела!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

6 место: В 1990 году, в одном из колхозов, решили с шиком провести День Победы. Все-таки 45 лет со дня окончания, дата. И по традиции, нужно было подготовить выступление фронтовика перед тружениками сельского хозяйства. В колхозе имелся такой, и не простой, а со звездой Героя.
Ранее он приглашался на митинги по случаю празднования Дня Победы, но тут требовалось развернутое выступление, с некоторыми подробностями борьбы с фашистами. Для того чтобы все прошло как по маслу, председатель решил подготовить фронтовика, заранее обговорив тему выступления. Для чего ветеран, в часы приема по личным вопросам, был приглашен в контору председателем. Объяснив ситуацию ветерану, председатель достал из сейфа два стакана, бутылку и нехитрую закуску, для того, чтобы исчез весь официоз встречи.
— Ну вот, Петрович, надо будет тебе рассказать, за что ты был награжден высокой наградой Героя Советского Союза, — сказал председатель и налил еще по пятьдесят.
Петрович молча опрокинул второю, занюхал куском сала и сказал:
— Да чего тут говорить, за испуг — вот за что, – и поставил пустой стакан на стол. Председатель изумился:
— Не понял тебя, это как? — сказал он, наливая снова.
— Да как – как, а вот так. Ты председатель человек умный, вот и вникай...
Форсировали мы Днепр, но никак не могли удержаться на том берегу, у немцев там укрепления были, да и танками они нас постоянно утюжили. А пушки на наш участок еще не подоспели, вот — вот должны были прибыть. В общем, когда выкинули наш взвод на тот берег, тут и началось. Половина взвода сразу отстрелялась, кто погиб, кто ранен тяжело. Я выбрал себе позицию получше, и давай из пулемета поливать. А чего танкам будет из пулемета-то. А я строчу вовсю, уже и пулемет весь перегрелся. Гранаты в ход пошли. Потом опять со страху строчу, испугался я. Быстро все произошло, как-то, рядом взрыв и тишина. Вырубился я на некоторое время, оказывается. Очнулся, земличку стряхнул с себя, и давай опять строчить по танкам. А танки-то уже далековато отошли, пятятся задом. Оказалось, пока я некоторое время без сознания был, наши артобстрел начали, пушки подошли. Сложный у нас участок был, но переправились.
А мне потом рассказали, как мне звезду-то присвоили. Как нас на тот берег выкинули, высшее командование наблюдало за нами. Удержимся или нет. Вот когда я вырубился, все и затихло. Оказывается, я один из пулемета стрелял — не было уже никого. Но потом так случилось, что и я очнулся, и наши начали пушками долбить. Я опять стрелять, молодой был, страшно было. А в это время меня командование с того берега в бинокль разглядело. Вот, говорят, боец-то отважный, один держится. Не испугался.
В общем, не знаю, как, но на меня представление отослали. Вот так, председатель, звезду я и получил.
— Петрович, ну так что страшно было – это ничего. Ведь не сдался и не убежал ты, просто так ведь тогда такую награду не давали.
— Да никуда бы я не убежал. Понимаешь, упустил я тогда по-большому… в штаны… чуток. От страха. После этого, добровольно и сознательно, мне назад и в плен дороги не было. Вот и получается, председатель, ты хоть обосрись – а позицию сдавать не смей. Может, за это и наградили. Я ведь, с окончания войны, тебе первому это рассказываю. Вот такой мой подвиг.
Председатель, немного подумав, налил еще и сказал:
— А мы ничего лишнего про твой подвиг и не скажем.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

5 место: Однажды мы всей семьей папа-мама-я крупно опаздывали на самолет из-за какой-то заморочки, которую я устроил в качестве двухлетнего ребенка. Когда родители ворвались со мной наперевес в аэропорт города Красноярска, наш самолет уже выруливал на взлетно-посадочную полосу.
Отца это не смутило – большой и внушительный в своей офицерской шинели, он коротко скомандовал диспетчеру остановить самолет и понесся вдогонку по рулежной дорожке с пузатым чемоданом в одной руке и со мною в другой.
Потрепанный, битком набитый чемодан не выдержал перегрузок при ускорении — у него отлетела ручка. Отца это смутило еще меньше – он схватил здоровенный чемодан подмышку и побежал еще быстрее. Следующим не выдержал шов бокового отделения – из него полетели вещи, а также выпрыгнул металлический ночной горшок, предусмотрительно привязанный мамой к чемодану за веревочку, почему-то длинную. От удара о бетон от горшка отлетела крышка. Она тоже оказалась привязана веревочкой, но уже к горшку. Вся эта многоступенчатая конструкция, включая папу, дико запрыгала по бетонке, издавая оглушительный грохот.
Мама неслась далеко сзади, подбирая обломки чемоданокрушения.

Небольшой самолет, потрепанный не хуже папиного чемодана, вдруг остановился. Распахнулась дверь, из нее выглянул широко улыбаясь лично командир экипажа. Спуская выдвижной трап, он молвил:
— А я бы улетел, но услышал какое-то звяканье и подумал, что это у меня опять что-то отвалилось…
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

4 место: Завелись тараканы. Сначала вызвали одну службу дезинсекции — не помогло. Они же приехали повторно — фиаско. Вызвали другую в надежде, что от смеси горячего и холодного тумана отправятся в Вальгаллу эти упыри, но нет. Купила мелки и пасты ядовитые, все комнаты очертила, аки в Вие — бесполезно. В отчаянии встала посреди комнаты и заорала: «Домовой, нахрен ты нам нужен, если не помогаешь! Прогони их всех отсюда». Уже три месяца не появлялись тараканы...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

3 место: У соседки есть старшая сестра, которую родители познакомили с парнем, все шло к свадьбе. День Х, все гости позваны, зал заказан, все оплачено, а невесты нет — сбежала с другим. Все в панике, позор, деньги пропали. Уговорили ее младшую сестру заменить невесту. Гостям сказали, что перепутали имена, и все прошло гладко. Живут теперь душа в душу, двое детей, муж с нее пылинки сдувает, свекровь обожает. Говорит, рада, что тогда сестра сбежала, и она поддалась уговорам родителей.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

2 место: Я ветеринар. Недавно неожиданно в гости заявилась стоюродная тетка. С порога начала жаловаться на очереди в больнице и свои боли в брюшной полости. Начала требовать проконсультировать ее и выписать лекарства. На мой аргумент, что я ветеринар, не обращала внимание. В итоге я, психанув, взяла листок и выписав на латыни рецепт лекарства, отдала ей. Она ничего не поняла и спросила: — Где это купить?
— Как где? В ветеринарной аптеке!
— Какой еще ветеринарной аптеке, я же не животное!
— А я и не врач!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

1 место: ПОСЛЕСЛОВИЕ после: "Место, где сейчас работаю, находится в лесу. Приходы косуль, лис, и даже койота — совсем не редкость. Ну, а от енотов вообще спасения нет. Иногда они находят лазейку, и пробираются внутрь зданий. Устраивают лежбища в укромных уголках, выводят потомство... Травить и убивать их нельзя, поэтому зовут специальные службы. Каждый вызов стоит от 400 долларов.
Вот и сегодня я разговорился с "аниматором" выносящим из подвала крупного енота. Спрашиваю, что он будет с ним делать? Говорит, что отвезет, и отпустит. Так, говорю, эта ж тварь снова сюда придет. Тогда звоните нам, — отвечает он... "
Мое дополнение: Один русский , ранее проживавший в США, рассказал, что еноты действительно доставляли кучу проблем. Но один из наших(ветеринар)сказал, что от беды всех избавит. И законов нарушать не будет. Действительно еноты исчезли. Совсем! Долго не признавался, отшучивался и пр. В итоге способ оказался простым. Он накидал енотам еды, которую приправил каким-то препаратом вызывающим жуткую диарею(попросту — понос). Еноты оказались очень понятливыми зверьками и предпочли убраться подальше! Как они обменивались информацией не ведомо...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 
истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
293031 1 2 3 4
5 6 7 8 91011
12131415161718
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
армия
без темы
диалоги
дети
животные
женщины
медицина
компьютер
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
пьяные
транспорт
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100