анекдотов.net / Истории о детях
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Истории о детях

 

Была у нас в детском саду девочка Оля, и у нее были карты с голыми женщинами. Она их сначала показала всем, а потом сказала, что, если мы не будем ее слушаться, она расскажет нашим родителям, что мы смотрели на сиськи и письки. Не поверите — все 40 человек из группы послушались! Все до единого отдавали ей свои полдники и игрушки. А вот я, по натуре анархист, проплакав три ночи в страхе и сомнениях, дрожа, призналась маме. Мама с меня поржала, после чего я пришла в сад и отмудохала Олю. И не стыдно.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

Сегодня шел по улице и услышал, как мать ругает сына лет шести: "Ты наказан! Не поедешь с бабушкой на дачу завтра! Будешь дома сидеть и в планшете играть! "
Ребенок заплакал.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

Вечер дня зарплаты. Поставил на зарядку свой телефон с онлайн-банком и сканером отпечатков. Сижу перед теликом, пью пиво, ем рыбку, смотрю аниме.
Жена:
— Нужно перечислить деньги в фонд класса; 2000 за младшую и 1000 старшей.
Я:
— Давай все дела утром, я щас пьяный.
Дочка-второклассница:
— Мам, нам нужны только его телефон и палец...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

Вернулась я с прогулки под впечатлением. Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, чтo мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов.
Гуляю с сыном (2 года). Подходит мамашка:
– Ой, какая у вас милая девочка.
Говорю:
– Это мальчик.
Вы видели как хватает кондратий? А я только чтo наблюдала. Ей аж воздуха перестало хватать. Как рыба на суше. "Как, — говорит, — мальчик? А почему у него мячик розовый? "
Я аж подзависла. Говорю: "первый попавшийся в магазине сын взял и мы пошли гулять". Ей долбануло второй раз. Запыхтела, как самовар. "Как, — говорит, — сам взял? Сам? Розовый? Срочно-срочно ведите ребенка к психологу, у него склонность к гомоceкcуализму! Я вам телефон хорошего врача дам, вы не медлите с этим! " Спрашиваю, "слушайте, а ваш доктор кретинизм лечит? Оставьте телефончик себе, вам нужнее! " Ее прихватило третий раз. Орала как свинья недорезанная, чтo такие, как я, воспитывают «п@дорасов», которые портят общество. И это при толпе детей.
А у меня же дзен, бережно отращиваемый много лет. Я его холю и лелею, поливаю пох@измом и опрыскиваю пофигином. Апогеем стал вопрос ее ребенка, лет пяти:
– Мама, а чтo такое п@дорас?
Я говорю:
– Малыш, видишь у твоей мамы голубая жилетка? Так вот, твоя мама – пид@рас.
– Мама пи-до-лас, мама пи-до-лас!
Крики этой мамаши-неадекваши я слышала уже в спину. Бальзам на душу. Погуляли, млять.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

Шестилетний племянник, когда его спросили в детском саду, кем он хочет стать, когда вырастет, ответил, что будет обязательно патологоанатомом или мясником, потому что "любит вид и запах сырого мяса". Естественно, такое воспитателю пришлось не по душе, и началось: разговоры с родителями, походы к психологу и прочее, прочее, прочее.
... Только вчера этот гаденыш признался психологу, что он сказал так специально, "потому что знал, что начнется веселье".
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

Питер, 90-е
Было уже поздно. Мы сидели в комнате. У кровати на тумбочке горела лампа, мама раскладывала пасьянс на компьютере, я пересказывала события в школе. Вдруг в темноте коридора появились яркие блики — оранжевые, желтые, белые.
— Смотри, как красиво, мама, — сказала я и показала рукой на всполохи света в прихожей.
Мама отвела глаза от экрана компьютера, сразу подскочила и выбежала в коридор. На полу у входной двери ярко горела лужица, язычки пламени лизали дверь и подбирались к курткам на вешалке и обуви у стенки. Мама засуетилась, метнулась в ванную комнату, выскочила оттуда с мокрым бельем в руках и кинула его в лужу огня.
Она пыталась звонить соседям, даже лучшей подружке тете Тане с третьего этажа... Но никто не рискнул выйти из квартиры и посмотреть, что происходит снаружи нашей двери, в подъезде. Приехали пожарные и потушили дверь.
Оказалось, что дверь облили бензином и подлили бензина под дверь. А потом подожгли. Дерматиновая обшивка двери загорелась легко. Побелка потолка и стены на этаже были в черных разводах. Уже наверное через неделю мама забрала меня и брата и уехала в Москву к своим родителям. Папа остался в Питере разбираться с требованиями рэкетиров.
В Москве нас с трудом приткнули в школу, тоже в английскую, неподалеку от дома. Только эта английская школа была другая. Сюда приезжали не учиться, сюда приезжали в кожаных куртках и померяться машинами родителей. А у меня кожаной куртки не было, у меня вообще много чего не было. Правда были мозги. Пара человек на такие достоинства купилась и у меня появились друзья. Москва, вообще говоря, показалась мне недружелюбной, а школа — странной. На контрольных можно было пользоваться учебниками, учителя даже подсказывали номер страницы... модно было качать права и спорить по поводу оценок, с уроками друг другу помогали за деньги. А еще там было черчение, которого у нас в школе не было. До сих пор помню, как я билась над чертежом гайки, пока дедушка не объяснил, что поделить окружность на шесть частей можно, отложив на ней 6 радиусов циркулем.
А потом я выиграла какую-то олимпиаду по математике, случайно, кажется я единственная из класса поставила модуль при вычислении квадратного корня. В общем-то, мы просто это в школе в Питере уже проходили, и Московская программа от нашей отставала. Мне выдали какую-то грамоту и ручку.
Самое интересное случилось после олимпиады — победителей с разных школ пригласили участвовать в отборочных вступительных турах в мат. школу. А вот это уже была совсем другая школа — нормальная, набитая доверху такими же ботаниками как я, без родительских джипов и кожаных курток. Сказать, что я туда хотела, это вообще ничего не сказать. Я бредила и молилась все отборочные туры, и на каждом туре нас становилось ощутимо меньше.
На доске были написаны логические задачи, на столе лежал листик и карандашик... поэкспериментировав на бумажке, можно было поднять руку и объяснить решение задачи одному из преподавателей в классе, необязательно до конца, да и ответ был неважен. Какие-то ответы засчитывались, какие-то нет. В общем подготовиться было нельзя, но можно было молиться. И я молилась.
Мама и сама не знала, зачем она меня возила на эти экзамены. Задач на доске она не понимала, ребенок у нее был не гений. Но именно она подтолкнула меня в самом конце. По результатам туров отобрали несколько человек, которых должны были опять просеять уже на собеседовании. И вот, когда решался вопрос возьмут эту белобрысую или "того парня", мама меня пнула: "Говори по-английски, говори про свой дурацкий футбол, про игру на гитаре. Ты сюда хотела. Заинтересуй людей! "
— Ой, какая прелесть, она в футбол играет! Да у нас тут женская футбольная команда набирается!
Меня взяли.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

Когда мне было лет 5-6, гуляли с родителями в парке. Заметил, что компания людей бросает мусор на землю, хотя рядом стоит бак. Тогда я подошел, осуждающе посмотрел на них, взял их мусор и выбросил в бак со словами: "Не нужно мусорить". После этого компания убрала весь мусор, и больше они не сорили. Шучу. Компания проигнорировала, а от родителей получил п@здюлей за то, что к людям пристаю и всякий мусор руками трогаю.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

Подходит ко мне младшая дочь (три года), сломала пластмассовую игрушку, говорит: "Папа, надо клеем приклеить". Я ей говорю, чего тут клеить, проще новую купить. Утром встаю, смотрю — дочь сидит с целой игрушкой. Спрашиваю, мол, как так-то, а она ответила: "Варя клеем сделала! " Варе шесть лет.
Вот думаю: радоваться, что доча самостоятельная, или огорчаться, что самому лень было?
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

Бывший рассказывал, что в детстве ему сильно нравился Горбачев. Этот политик ему казался очень серьезным и представительным.
Перед новогодним утренником в детском саду решил он обновить имидж, чтобы стать более похожим на своего героя — выбрил себе лысину. Но мама его креатив, видимо, не оценила. Пришлось ему быть зайчиком с маской, прикрывающей плешь. Думаю, что ребенок-Горбачев на утреннике был бы звездой.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

Дело было в детском саду, было у нас занятие типа "узнать животное по картинке". Все было хорошо до того момента, пока воспитатель не показал картинку зебры. На тот момент никто из нас не знал, что это она. И тут я, вся из себя такая смелая, поднимаю руку и говорю: "Это конь в колготках! "
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

Сейчас в булочной. мальчик галантно придерживает дверь и тетка такая, как танк, в эту дверь выбегает на улицу. парень следом за ней выходит и так вполголоса вслед : ... пожалуйста!
Тетка:
— Че?!
— Пожалуйст, говорю, с@ка невоспитанная!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

В 2000-е были популярны "фишки". Их по очереди стопкой кидали и сколько перевернулось — все твои. Мы жили бедно, и родители не покупали их мне. Наблюдала как-то за одноклассниками, и одна фишка укатилась мне под стол. Ее никто не хватился, и я пришла играть с одной фишкой. Сколотила на ней целое состояние: я стала местным фишечным олигархом.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

навеяло историей про отчаянно лающую собачку на велосипеде. Едем с дочкой (5 лет) на великах. Впереди нарисовываются пешеходы, идущие к нам спиной. Три человека, идут беседуют, перегораживают проселочную дорогу полностью. По мере приближения говорю дочке: "Позвони". Она молчит, и в звонок не звонит почему-то. Я настойчивее: "Позвони! ". Ноль реакции. Я делаю вдох, понимая, что надо уже кричать что-то типа "поберегись", как дочка вдруг срабатывает отчаянно: "Не могу, у меня нет телефона! ". Пешеходы разбежались. И вовремя.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

На летних каникулах перед пятым классом поехал с бабушкой в деревню под Смоленском. Природа, красота, хвойный лес и родственники. Но особое впечатление на меня произвели матерные обороты речи местных жителей — такого разнообразия, казалось бы простых слов, я больше нигде не слышал.
Школа, пятый класс, урок русского языка, тема урока — диалектизмы. Можно представить страницу тетради, полностью исписанную вариациями слова "Капец" и офигевшее лицо учителя, когда я сдал ей свою работу.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

В детстве лето я проводила у бабушки в малюсеньком городке в области. Любимой нашей игрой были "Казаки-разбойники". Жили мы рядом с яблоневым садом, так что условия для игры идеальные. Собирались с утра, и игра начиналась. Играли мы два года и все было прекрасно, а на третий вдруг появилась новая девочка, и мы с огромным удивлением узнали, что смысл этой игры заключался в самой настоящей имитации партизанской войны. Мы же просто разбредались по саду и весь день жрали яблоки на деревьях.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

 
истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
293031 1 2 3 4
5 6 7 8 91011
12131415161718
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
армия
без темы
диалоги
дети
животные
женщины
медицина
компьютер
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
пьяные
транспорт
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100