ПОЛЗУЧИЙ СМЕРТЬ: АДСКАЯ БЫТОВУХА

Стал замечать в туалете и на кухне тараканов. Когда разобрал почистить клавиатуру и обнаружил там тушку этого рыжего гада, преодолев лень, пошёл в хозяйственный. Спросил "Ураган", в своё время бабушка в деревне раз и навсегда им этих паразитов в доме уничтожила. Ни о каком "урагане" продавщицы никогда не слышала, предложила попробовать "это". Достала оранжевый баллончик с рисунком таракана в чёрном балахоне с косой в лапе. "Ползучий смерть" (ий – не опечатка). Полагаю, всем понятно — произведено в Китае. 58 рублей, решил взять попробовать, всё равно в ближайшей округе альтернативы нет. О том, что дополнительно необходимо приобрести противогаз и тапочек 60-го размера, в инструкции не написано, всё банально: "обрабатать аэрозолью места скопления тараканов". Так и поступил, облил этой фигнёй стену вокруг мойки и стояк в туалете. И "ползучий смерть" пополз. Сначала приполз к коту. Грэй растворился где-то за шкафом и сопел со свистом, он всегда так делает, когда ему что-то не нравится. Затем у меня начался аллергический приступ. Это притом, что я весной регулярно употребляю противоаллергенные препараты, у меня поллиноз. Принял дополнительную дозу таблеток, часок подремал в комнате, пошёл на кухню и понял: смерть приполз в буквальном смысле. На всех местах, обработанных этим чудодейственным средством, был живой ковёр из кишащих тараканов. Наверное, со всего подъезда собрались. И никто из них не собирался подыхать от этой китайской отравы. Пришлось пустить в ход пылесос, ибо тапка 60-го размера под рукой не оказалось. Отмывка стен водой не помогла. Хлорка тоже оказалась бессильна против ползучей смерти, рыжие террористы продолжали вылезать из щелей в канализационном стояке. Изгнать этот "смерть" удалось при помощи раствора борной кислоты. А злосчастный баллон я хорошенько упаковал и спрятал в гараже. Отличное оружие для мести соседям.

06 May 2014

Истории о животных ещё..



* * *

Сижу в кафе. Передали записку с соседнего стола:

"Привет, если ты не гей, моя подруга считает тебя милым. Вот её номер:

А если ты гей, то вот мой: "

* * *

Любое действие начинается с мотивации

Теплое море в облюбованной российскими туристами стране. Экскурсионный кораблик плавает среди скал, гид что-то втирает про то, что вода в этой бухте целебная, тут святая, а у соседнего острова дамбу наносила песком девушка в подоле платья, пытаясь перебраться на тот берег к возлюбленному. В общем, ничего нового. Море глубокое, цвет изумительный, дно далеко, а кораблик не причаливает близко, стоя на якоре. Народ спускается с трапа прямо в воду, а те, кто посмелее — ныряют прямо с борта. Внимание привлекала пара лет 28-30 — он уже нырнул с размаху и плавал вокруг кораблика, уговаривая подругу сделать так же, но "Я боюсь", "Тут высоко", "Страшно" и так далее, причем продолжается это все пару минут. В конце концов, в ход пошел железный аргумент — "Не прыгнешь — не женюсь!". Через 5 секунд бортик опустел и раздался "бульк", а еще через 5 секунд — громкий женский смех, который, казалось, начал идти еще из-под воды. Все-таки правильная мотивация — это больше половины дела: )

* * *

Укладывала спать сына (4 года) рассказывала сказку про Красную шапочку. Окончание сказки: "Пришли охотники, вспороли волку пузо и оттуда вышли бабушка и Красная Шапочка. "Смотрю он уже отвернулся к стенке и спит. Тихонько стала подниматься, чтобы уйти. Он поднимает голову и говорит спящим голосом:

"А пирожки то где? "

* * *

Я закончил ВУЗ еще при СССР по специальности экономика. Нас тогда учили совсем другому и совсем для других целей, чем сейчас. Например, мы точно знали, что самые эффективные госинвестиции — в здоровье и образование, поскольку здоровые и образованные люди эффективнее работают, меньше болеют, не хулиганят и законопослушны. Зато самые неэффективные

Истории о животных ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025