Известная истина — хорошо там, где нас нет (а ещё лучше там, где нас никогда не было).

Русские женщины, вынужденные жить в Канаде, страдают от того, что носить совершенно нечего.

"Вот посмотрите", говорит моя жена, "какое элегантное платье я купила в родном сибирском богом забытом Мухозасиженске, когда навещала родителей. А здесь... одно слово — деревня". (Canada == деревня, на одном из индейских наречий).

К очередному торжественному случаю позарез нужно хорошее платье, а где его взять? Надо ехать в Европу, лучше всего — в Москву. Но сейчас нет возможности.

На мой робкий вопрос, "а может его и надеть?", поясняют, что такое может прийти в голову только мужчине. "Платью уже 5 лет! Я его брала в круиз, надевала на Новый Год, на день рождения..."

Остаётся один выход — отвезти платье портнихе, как образец, и пошить новое, но такое же элегантное.

Укладывая платье в пакет жена из любопытства его выворачивает в поисках этикетки — "где же шьют такую прелесть?"

На этикетке значится — "Made in Canada". Однако, сюрприз...

Так что и в Канаде, как и в России, все мужики — сволочи, а носить совершенно нечего.

14 Jul 2005

Новогодние истории ещё..



* * *

Подруга собралась замуж. Устроили ей девичник, заказали стриптизера. Он танцевал перед ней, она смущалась и хихикала в ладошку. Зато сестра её отожгла. Улюлюкала и сорвала ему деньги в трусы. А после представления утащила в спальню. Теперь невеста с сестрой не разговаривает — это ведь был её стриптизёр! Ещё и жениху пожаловалась, и он принял её сторону – это его жены стриптизёр, не трожь его!

* * *

Все детство мечтала работать на конвейере в кондитерской фабрике. Есть прямо с транспортерной ленты конфеты, распихивать их по карманам и притаскивать килограммами домой. Недавно узнала, что распихивать по карманам и выносить за пределы фабрики их нельзя, а вот есть можно сколько угодно. Моя мечта не утратила своей актуальности. 22 года, аналитик на машиностроительном предприятии.

* * *

Начальник рассказал про проект "Тотальная читка" и, что выиграл в нём крупную сумму. Решила провести подобную игру дома, так как пасынки (11 и 12 лет) совсем не хотят читать. Всю неделю выдавала им по 20 страниц моих любимых книг, и каждый день они должны были написать короткое эссе. Приз — 1500 рублей. Мы с мужем тоже читали, но эссе специально не писали, чтобы выиграл кто-то из детей. Судьями были бабушка и дедушка. Детям понравилось. Идём на месячный марафон, приз — 5000 рублей. Дети очень стараются и, по-моему, втянулись:)

* * *

Вот только что прочитал на сайте знакомств:

"Юная, романтически настроенная принцесса познакомится с принцем, который раскроет ей манящие дали, наполнит жизнь радостью и увезет на солнечный остров. Анал не предлагать..."

Новогодние истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025