Была у нас одна похмельная история на первом курсе. После очередного выходного первой парой идет лекция по праву, и один "никакой" студент вламывается, слегка опоздав, и падает на пару рядом с лектором. Лектор смотрит на него и, видимо из благородства, посылает его проветриться, а заодно и захватить мел из соседней аудитории. Студент был первокурсником и был еще не совсем в курсах, что одной аудитории принадлежат две двери. И вот, он вышел из одних дверей и вошел в следующую по коридору дверь той же самой аудитории?
— Извините, а у вас мела не найдется? Вся аудитория, до этого мерно посапывающая, начала оглядываться. — Нет, мы сами тут одного послали – он так до сих пор и не вернулся – ответил профессор. Вернувшись, он застает аудиторию в диком ржаче. В непонятках, он говорит лектору: — Они сами кого-то к вам послали. – Этой фразой он окончательно "убил" всех присутствующих. |
25 Jun 2005 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
От скуки устроился на работу. Начальник отдела — редкостная с@ка, злобная, вредная, но красивая до умопомрачения. Бесится, что меня приняли без её участия (она в отпуске была). Видя мой раз[гиль]дяйский настрой, заявила, хер ли я устроился, если не готов жопу рвать? А я от балды: "Пока условный срок нужно пересидеть где-то для УДО". Её чуть не порвало, как меня, судимого, приняли! Я ей: "Я родственник генерального! "Второй день обходит меня стороной.
Жила в коммуналке, соседями была семья: муж с женой, дочка и странноватый мужик, которого всем представляли как брата мужа. Позже узнала, что мужчины из одного детдома. Разница в возрасте — несколько лет. Муж туда попал подростком после смерти родителей, а его "брата" маленьким забрали из семьи алкоголиков. Сначала у "домашнего" мальчика были проблемы с детдомовцами, а второй его почему-то защитил. После выпуска детдомовец с трудом адаптировался к самостоятельной жизни, появились проблемы со здоровьем и склонность к алкоголизму. Старший о нём всю жизнь заботился, как умел. Уговорил поменять жильё в "социальном" доме на коммуналку на другом краю города, чтобы вырвать из круга собутыльников. Так же заставил оформить инвалидность (он был сердечник), а не ждать, пока само пройдёт, и выбивал ему поездки в санаторий, чтобы подлечиться. В итоге младший до самой своей смерти (погиб в 40 лет по какой-то нелепой случайности) жил при семье "брата", прожил, наверное, максимально достойную жизнь, которая возможна при таком старте. Для меня настоящая мужская дружба — это не цитаты из пацанских пабликов, а вот эта история Лёхи и Коли.
Отец вчера под пиво рассказал. Он работал капитаном теплохода Метеор в Якутске, практически всю свою жизнь. Несмотря на довольно внушительные размеры, метеор, поскольку сделан из дюраля, очень легкий теплоход. Но есть одно но — у него есть отличный киль из нержавейки в виде крыльев, на глубину практически 3 метра. То есть