"Кино для взрослых: от сантехников-супергероев до Камы с утра"

Мир п@рно-кинематографа — это вселенная со своими законами, мифами и абсурдом, который порой смешнее комедий. Почему женщины досматривают такие фильмы до конца? Опытные зрительницы утверждают: они надеются, что в финале будет свадьба. Ведь сюжет, как правило, начинается с того, что курьер принёс пиццу, а заканчивается… да ничем не заканчивается! Так что надежда на бракосочетание — единственное, что поддерживает интригу.

Но у этого жанра есть и более серьёзные недостатки. Например, он создаёт у зрителей иллюзию, что сантехники и электрики прибывают по вызову быстрее, чем супергерои. В реальности же ждать мастера можно неделями, и он точно не предложит "особый способ оплаты". То же касается медсестёр и женщин-стоматологов, кинематограф убеждает нас, что они всегда готовы к страстным приключениям прямо на рабочем месте. В жизни же вас, скорее всего, вежливо попросят заполнить анкету.

Съёмочный процесс тоже полон курьёзов. Мужчины-актёры, не задействованные в сцене, часто стоят в сторонке и… помогают себе руками. Почему? Всё просто: чтобы не заглохнуть на холостых оборотах! Как автомобиль, который нужно прогревать перед поездкой, так и актёр должен быть "в тонусе" — вдруг вызовут на съёмочную площадку.

А вот история про душ и вовсе стала легендой. После съёмок уставший актёр направился помыться. Там уже мылась начинающая п@рнозвезда 18 лет. Увидев его, она возмутилась: "Куда попёрся, тут девушки!". Ирония в том, что минуту назад они вместе осваивали половину поз Камасутры перед камерой. Но видимо, душ — это священное пространство, где действуют свои правила приличия.

Говоря о Камасутре: откуда появилось это название? По одной из версий, 5000 лет назад предки индийских ариев жили на Урале, на берегах реки Камы. Один из них любил встречать рассвет на песчаном берегу — не один, а с подругой. После акта он восторженно восклицал: "Как же она прекрасна, Кама с утра!". Так и родилось слово "Камасутра" — как символ любви и красоты утренней реки.

И да, п@рнофильмы — пожалуй, самые гуманные в мире кино. Ни трупов, ни крови, ни насилия — только добровольность, страсть и всеобщее довольство. Все любят друг друга, даже если знакомство началось с поломки холодильника.

Так что пусть в вашей жизни будет больше любви, понимания и немного здорового юмора — как в этом сокровенном, но таком искреннем жанре.

23 Sep 2025

Истории для взрослых ещё..

Адриан


* * *

Сергей с Наташей купили новую кровать так давно, что "новой" её можно было называть разве что в музее антиквариата.

Она скрипела при каждом движении, словно пыталась пожаловаться на тяжёлую жизнь.

И вот однажды, ночью, в самый напряжённый момент — грохот! — кровать развалилась.

Сергей сказал:

— Ну всё, теперь у нас тариф "пол-inclusive".

Наташа рассмеялась:

— Зато теперь можно не бояться, что что-то сломаем.

Соседи снизу, услышав удар, решили, что сверху роняют шкаф. Но когда сверху снова послышались ритмичные звуки, один из соседей сказал:

— Это не шкаф. Это марафон.

* * *

В 1980-х гг. в Московском театре оперетты шёл спектакль "Граф Люксембург". Там герой, Рене фон Люксембург, говорит такую фразу:

— Пока ещё она моя жена, и я могу сопровождать её куда хочу и когда хочу!

А однажды во время спектакля, прямо на сцене, Рене (его играл Юрий Веденеев) сказал:

— Пока ещё она моя жена, и я могу её куда хочу и когда хочу!

— Вы с ума сошли! — ахнула Варгузова, которая играла Анжель Дидье, главную героиню...

Но это был уже конец 80-х, в стране полным ходом шла Перестройка, в СССР ceкс уже был, поэтому их из театра за это не уволили, а более того — в 1988 году Юрий Веденеев и Светлана Варгузова за большие заслуги в развитии советского музыкального искусства были удостоены почётного звания "Народный артист РСФСР".

* * *

"Разрешение на ceкс по-советски"

Когда создавался СССР, у большевиков были идеи "построить нового человека" — не только на заводах, но и в спальнях.

В 1920-е годы в некоторых коммунах действительно пробовали "раскрепощённые отношения": семьи отменялись, предлагалось "свободное партнёрство", даже обсуждалась идея выдавать разрешения на ceкс, почти как на хлеб или керосин.

Ходила шутка:

— "Взрослый человек без талона на ceкс — это тунеядец интимной сферы".

Некоторые энтузиасты всерьёз проектировали "коммунистические спальни", где партнёров можно было менять по принципу "очередь за колбасой". В газетах писали про "стакан воды": мол, удовлетворение желания должно быть простым, как выпить стакан.

Чем это закончилось

Как водится, всё быстро ушло в абсурд: мужчины начали "раскрепощаться" активнее женщин, в общих спальнях царил бардак похлеще, чем в очередях, а дети рождались реальные, а не "идеологические".

К 1930-м коммунистические начальники махнули рукой и сказали:

"Хватит нам этих экспериментов! Давайте-ка обратно к семье, браку и ЗАГСу".

Сексуальные коммуны закрыли, разрешения на ceкс никто больше не выдавал.

* * *

Паромчик мягко ткнулся носом в причал, будто кот в миску со сметаной. Матрос вышел с видом героя, которому поручено важнейшее задание – завязать канат. Он наклонился, напрягся, и тут корпус катера издал такой протяжный звук, что даже чайки подпрыгнули.

Капитан прищурился, посмотрел на матроса и громко спросил:

— Это что, твои брюки или желудок?

Толпа пассажиров заржала, как стадо лошадей. Один дедушка даже снял кепку и сказал:

— Молодец, сынок, держись! Главное, чтобы не было второго аккорда.

Матрос покраснел так, что его можно было ставить вместо маяка. А паромчик тем временем гордо стоял у причала, будто сам знал, что только что сыграл самый смешной концерт сезона.

Истории для взрослых ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025