В детстве (в тех самых 90-х) хотелось много чего, но жили бедно, поэтому мечты оставались мечтами. С годами, видимо, выработался механизм: проще ничего не хотеть, ведь ничего не сбудется. Проще не хотеть велосипед, компьютер, классное платье на выпускной... Ведь их не покупают. Проще не мечтать о хороших и долгих отношениях с парнями, ведь потом опять бросают. Проще не мечтать о нормальных отношениях в семье, ведь ничего не меняется. Когда уже ничего не ждешь и не хочешь — не будет неудачных попыток и разочарований. В итоге я уже не знаю, как хотя бы "захотеть чего-то хотеть". Живешь хрен пойми зачем, и ничего не хочется. И это ужасно.
Истории анонимно

Истории анонимно ещё..



* * *

Не понимаю, что за фетиш такой — хватать меня за попу или грудь в момент, когда я занята какими-нибудь хозяйственными делами? Причём чем грязнее, тем лучше. Бесит прям! У меня в руках полный мусора совок, сами руки непонятно в чем, вспотевшая спина, голова занята совсем другим, а тут обязательно надо подойти или зажать меня в уголок и начать жмякать сиськи? Ещё, главное, так с чувством, тщательно. Вот проверено уже не одними отношениями, одно и то же, блин.

* * *

У меня много знакомых с детьми, и все, по их словам, мне завидуют. Мой ребёнок самый сообразительный, послушный, спокойный, рассудительный, вежливый. Хорошо читает в свои пять лет, хотя я с ним почти не занималась... И вообще я херовая мать, это факт. С трёх лет оставляю его одного в квартире — сначала это были несколько часов, сейчас могу оставить на весь рабочий день. Он сам себе разогревает еду в микроволновке, смотрит передачи про животных, собирает конструктор, рисует, убирает кошачий лоток. Один гуляет во дворе, а у бабушки в деревне летом вообще почти дома не появляется. Практически не болеет. Не капризничает, не истерит, не манипулирует. У него много друзей из детей моих родственников и подруг, он общительный, добрый, интересный. Я люблю его, но мне по большей части пофиг на то, чем он занят, где гуляет и что смотрит. Мой максимум заботы сейчас — приготовить еду, закинуть шмотки в стирку, отвести к врачу, купить игрушки, книжки. Спать ложится сам, моется сам, одевается тоже сам, и это замечательно, мне и так кажется, что мой ресурс как матери поисчерпался за первые года два его жизни. Нет, я беспокоюсь за психику сына, но на большее меня действительно не хватает. Муж ушёл по этой же причине, сказал, что от меня мало отдачи. А я как-то по-другому и не умею, и не могу. Меня так же растили, и я знаю, что бывают другие модели поведения в семье, более здоровые, но применить их на практике не получается, даже с учётом того, что у меня просто золотой ребёнок.

* * *

Всегда боялась совместной жизни и переживала: а как я пердеть и срать буду?! И по мере нашего сближения мы стали играть в "Кто громче рыгнёт", потом потихоньку это переросло в "Кто громче пукнет" (причём он инициировал), и мы совсем раскрепостились! Дошло до того, что сейчас мы можем хоть срать в присутствии друг друга. Но табу — ceкс, там мы своих возможностей не демонстрируем, и всё очень мило и романтично. Лучшие отношения!

* * *

Моя мама, мастер манипуляций, воспитала меня так, что теперь я — идеальная. Послушная, тихая, очень удобная для дружбы и для совместной жизни. Со мной всегда хотели дружить, я легко находила друзей и компанию, парней. Мне не раз говорили, что я — пример лучших качеств, выражали восхищение моей матери. Воспитала. Какая у тебя дочь! А я себя ненавижу. Я живу в этом бесконечном колесе выполнения чужих прихотей, подстраиваюсь под других на уровне рефлекса, подавляю свои желания и эмоции автоматически, бессознательно. Я не знаю, чего хочу. Я чувствую себя плохо, ненавижу такую жизнь, но я в этом круге навечно. Воспитали.

Истории анонимно ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2024