|
... приехали, значится, на диагностику электрооборудования, стоим — ждем
мастера. На горизонте медленно приближается ГАЗелька тянущая на тросу свою "коллегу", доехали — тягач уехал. Водила ГАЗЕКСУСА, сворачивая трос, с грустным выражением лица начал печальную песнь о том, что вот
не завелась кормилица. Слышу, мастеровые начинают прикалывать водилу, мол, по колесам стучал, люк открывал и т. д. К авто подходит один из мэтров, садится за руль — попытка завести. Доносятся слабые звуки проворачивания маховика.
Водила: — Да, аккумулятор подсел. Мастер (иронично): — По баку стучал? Водила с ухмылкой: — Ага, и по колесам тоже. Вылезая из-за руля, мастер движется в район бензобака, нагибаясь, производит несколько ударов ладонью по днищу бака. — Заводи. Водила (с улыбкой) садится за штурвал, заводит. Двигатель заводится почти с пол оборота. Мастер: — Да, руки у меня золотые, особенно правая. Вот такие они, инжекторные, оттечественные ГАЗЕКСУСЫ. |
| 05 Mar 2009 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| - вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Знакомый — иностранец. Ну как иностранец — из Приднестровья. Живет здесь уже тыщу лет, вид на жительство, жена, домик в одной из областей Черноземья, работа, ипотека. Все легально.
И вот подошел срок, когда гражданство получать можно.
Съездил он в областной центр, принял присягу, думал ему тут
Как там в рекламе: "Ты тоже все время об этом думаешь?". Только что произошло. Позвонила я хорошему приятелю-коллеге в другой город с просьбой прислать по электронке для образца один документ и четыре приложения к нему, мне надо срочно сделать аналогичный. Кстати, он парень приятный во всех отношениях. Продолжая со мной разговаривать, он комментирует процесс создания сообщения. Причем говорит медленно и протяжно (в скобках привожу свои пояснения происходящего):
"Та-ак, а ты где у меня, дорогая? (имея в виду мой адрес), а вот где, … иди сюда … тэк-с, щас быстренько все сделаем,…а что-то я не могу его никак найти? (ищет нужный файл), щас-щас, подожди, …ага нашел… кстати, не волнуйся, он не очень большой по объему…так…вот я тебе вложил основной (документ),.. а вот вкладываю еще раз (пошли приложения)…и два…и три…и четыре. Все."
Через пару секунд спрашивает (имея в виду пришло сообщение или нет): "Ну как?"
Решив немного подшутить, ответствую томно: "Хорошо-о! Только мало!"
"Чего мало, приложений?" удивился приятель.
"Да нет, вложений!" —
"Не понял?" —
"Не понял он! Устроил тут ceкс по телефону, а мне еще два часа работать!"
Отсмеявшись, он совсем добил меня следующей фразой: "А жаль, что ПО ТЕЛЕФОНУ!" Чуть не брякнув, автоматически, "А мне-то как жаль!" стала срочно прощаться. Ведь дружба превыше всего?
Все тайное когда-то станет явью...
Как то раз, мы со своей половиной попали на одну свадьбу к родственникам. И жених красавец и невеста сказка. Короче говоря, после всех подготовительных мероприятий, типа посещения Загса, фотографирования на природе и катаний на машинах, подъехали к дому жениха. А там закавыка: между домом и дорогой протекал ручеек. И перейти его надо было по мостику — две сбитые доски. Жених, как джентльмен взял невесту на руки и пошёл.
Не доходят двух шагов до противоположной стороны, он поскользнулся и невесту тряхнуло.
То, что произошло, не мог предполагать никто. Нет, он не упал и не выронил невесту, просто у неё с головы слетела фата... вместе с париком.
Голова была без единого намёка на растителтность. Все гости замерли. Жених вошёл в ступор, он осторожно перенес невесту, аккуратно поставил, развернулся и пошёл в никуда. Глаза сткляные, взгляд в пустоту, и не реагировал ни на что. Сколько его не пытались привести в чувство, ничего не получилось.
Пришлось вызвать скорую. Когда его осматривал врач, не было ни единого намёка на возвращение в нормальное состояние.
В итоге, свадьба распалась, пацан попал в психушку. Потом куда-то исчез. И мы его больше не видели.
Так что уважаемые молодые, постарайтесь про свои "скрытые возможности" рассказывать избранникам до свадьбы, чтобы на таких мероприятиях не было шоков...
Защита дипломных работ у заочников. Заседает экзаменационная комиссия, человек 6, полный зал сочувствующих — папы, мамы, однокурсники и т. п.
Выходит на кафедру очередная дипломница, раскладывает свои бумаги и начинает тарахтеть, не поднимая головы, не останавливаясь. А тема дипломной работы "Уголовная ответственность за фальшивомонетничество". И сколько раз ей встретилось слово "фальшивомонетничество", столько раз она сказала "фальшивомин@тчиство".
В первый раз члены комиссии просто переглянулись: может показалось? Дальше — больше, они стали подрагивать (смеяться-то нельзя), аудитория хихикает. А девочка тарахтит, ничего не замечая, и заканчивает свое выступление словами: "Предусматривает уголовную ответственность до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества".
Тут один из членов комиссии, почтенный профессор, громко заявляет: "Да за это убивать надо!".



