Сценка на базаре. Он – торговец-фруктовщик, с виду типичный азербайджанец, и по-русски говорит именно с тюркским акцентом. Она – продавщица на соседнем лотке; похоже, у него по найму. Итак:
Он:
— Этого мало продала.
Она:
— Плохо берут.
Он:
— Почему?
Она:
— Говорят – не сладкий.
Он:
— Должен быть сладкий.
Она:
— Я сама пробовала – не сладкий.
Он:
— Говори, что вкусный.
3 Oct 2025

Перлы рекламы ещё..

Алексашка Неменьшиков


* * *

Как я работал расклейщиком объявлений для репетиторов

Было это давно. Очень давно. Еще тогда, когда советские инженеры работали себе спокойно в своих НИИ и получали кто 120, кто 150 рублей, а кто и больше.

Я сам был таким инженером – но кроме того, я был молодым музыкантом и играл в рок-группе! , и как всем молодым музыкантам,

* * *

Вчера на работе дико захотелось перекусить. Спустилась в кафетерий в надежде купить что-нибудь к чаю. Там меня ждал сюрприз. Буфетчица предупредила: "Котлета подорожала на два рубля!".

На вопрос: "Почему и в чём тому причина? " последовал ответ: "Разве вы не знаете, что с сегодняшнего дня хлеб подорожал?".

* * *

Для начала, полагаю, не лишним будет напомнить читателям, что в доперестроечном советском кино большинство прокатных картин предварялось т. наз. киножурналами. Что это такое, можете посмотреть в любом руководстве по киноведению, или даже в Википедии. Здесь же для полного понимания дальнейшего нужно учесть следующее:

Во-первых, журнальная

* * *

Постоянно получаю на почту и в мессенджерах предложения от банков и мобильных операторов: "Тысяча рублей за друга! " "Две тысячи рублей за друга! " "Четыре тысячи рублей за друга! "

Оказывается, друзья, — это ходовой товар!

Но я своих друзей продавать не буду. Пока. Цены явно на подъёме, куда торопиться?

Перлы рекламы ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025