|
В очередной раз убедился, что читать новостные ленты забавнее, чем юмористические сайты.
Вот зацените новость: прежде чем сменить подгузник, нужно получить согласие ребёнка, — так считают австралийские учёные. Сторонники повестки "пробужденчества" из Университета Дикина в Австралии утверждают, что родители должны сообщать младенцу, что делают: "Наклонитесь к нему и скажите: "Тебе нужно сменить подгузник", а затем сделайте паузу, чтобы он мог это осознать". К слову, "пробужденчество" или "вокизм", — от слов "осведомлённый, очнувшийся, бодрствующий, осознавший", это идеология, которая концентрируется на вопросах социальной, расовой и половой справедливости. По мнению "пробудившихся" преподавателей, "согласие" для младенцев должно стать "нормой и повседневностью", когда речь идёт об их теле. Классная идея, согласитесь! Жена мужа оставила на полдня с грудничком, возвращается, и говорит возмущённо: "Почему ты ему подгузник не поменял, лодырь! " А муж ей: "Быть сраным, — это выбор нашего ребёнка! Уважай его! " |
| Новые истории от читателей | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| - вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Рассказывают, что Леонид Канторович, единственный советский обладатель Нобелевской премии по экономике, 1975 г. "за вклад в теорию оптимального распределения ресурсов", в конце 1940-х годов предложил Ленинградскому вагоностроительному заводу с помощью математических методов оптимизировать раскрой стальных листов.
После их внедрения производство продукции значительно увеличилось, однако вскоре руководство завода получило партийный выговор и прекратило сотрудничество с математиками.
Оказалось, что во-первых, из-за резкого уменьшения стальных отходов завод не выполнил план по сдаче металлолома.
Во-вторых, план по выпуску на следующий год вышестоящие инстанции ещё увеличили, но завод не смог обеспечить этот прирост вследствие уже состоявшейся полной оптимизации процесса.
Знаете ли вы, что в Узбекистане никогда не было гангстеров?
Преступный мир скромно довольствовался квартирными и карманными кражами, иногда гоп-стоп.
Но в истории узбекского криминала нет ни одного налета не то что на банк – даже на обменник или банальный ювелирный магазин. И вовсе не потому, что они охраняются как монетный двор – просто узбекские
Таких фейковых инвалидов набирается до 30% от всех пассажиров. Большинство из них полностью здоровы и пользуются системой, чтобы избежать очередей и получить приоритетную посадку. В итоге посадки на рейс затягиваются, но компании боятся разоблачать симулянтов из-за исков о дискриминации.
А вот реальным инвалидам теперь не хватает мест.
Третий год как забрал уличного кота
Краткий отчёт о том, что происходит когда у тебя дома живёт рыжая жопа.
1. Еда.
За три года этот кот так и не может понять, что жрачка не заканчивается.
Как только пустеет миска у него начинается волнение, со временем переходящее в истерику: где еда?
Так и не может утолить чувство

