Мой муж — свинья. Никогда не уберет за собой тарелку (мыть не прошу, хотя бы в раковину положить), если во время еды что-то упало или падает, он просто проводит этот несчастный кусок еды своим взглядом и продолжит есть. Не скажу ему — еда на полу будет годами лежать.
Когда уезжаю к родителям, страшно возвращаться, дом превращается в свинарник. А все потому, что его мать ничего не разрешала сынку-корзинке делать, только бегала вокруг него. Второй год пытаюсь превратить его из свиньи в человека.
Истории анонимно

Истории анонимно ещё..



* * *

С класса пятого и по самый выпускной класс он меня всячески задевал, дёргал за косички, обзывал, толкал и т. д. Причём делал это исключительно когда были зрители, хотя бы даже ученик с параллели. Терпеть его не могла, из-за одного него в школу шла как на каторгу, а иногда даже прогуливала. Так вышло, что на выпускном он сидел рядом и был сам не свой.

* * *

У нас на работе выбирали главу отдела. Смешно, что именно выбирали, потому что это были именно выборы. Настоящие. Было несколько претендентов, каждый готовил программу, что он будет делать на этой должности, как взаимодействовать с начальством, с руководством повыше, с подчинёнными. Решали кейсы разные, типа конфликтов на работе, личные конфликты, ещё всякие вещи. Голосовали все. Один голос начальства приравнивался к двум голосам рядовых сотрудников. Я даже не знаю, нормально это или нет, нигде такого раньше не видела. А претендентов, кстати, выбирали анонимно тоже, каждый клал бумажку с именем того, кто мог бы возглавить отдел. Потом среди них выбрали четверых, чьи имена чаще всего упоминались, один отказался от такой чести даже, не ожидал, что его захотят увидеть. А трое прям запустили предвыборную гонку. На самом деле побороться было за что, зарплата у руководителей отделов хорошая, плюс премии. Но и ответственность тоже дай бог. В общем, демократия в действии. Никто до последнего не знал, кто победит.

* * *

"Я, — говорит, — терпеть не могу кошек! " — а потом дочка у него котеночка на день рождения выпросила. Теперь у нас, пля, четыре кошки! Четыре! И всех он притащил. А вчера сказал, что терпеть не может собак. А сын щенка просит... Че-т я очкую теперь. И как откажешь — муж все-таки любимый. Лучше бы он кого-нибудь из полезной скотины на дачу терпеть не мог! Куриц там, гусей...

* * *

До слёз ненавижу технологии за постоянную слежку и невозможность отдохнуть. Можно сколько угодно давать гениальные советы выключить телефон в отпуске, но по факту ВСЕ работающие специалисты среднего уровня и выше вынуждены быть на постоянном созвоне хоть на больничном, хоть на шашлыках, хоть на море. Руководители — тем более. Не хочешь — будешь всю жизнь получать копейки либо тебя быстро заменят. Подстраиваться под фрика без смартфона и карточки никто не будет, даже близкие, что говорить про государство, поликлиники, госуслуги и магазины.

И нет, [м]лять, я не хочу быть бомжом и жить в лесу и в глухой деревне. Я хочу жить в своей родной Москве, только без цифрового концлагеря. Ещё 20-30 лет назад город был просто городом, сейчас это огромная тюрьма с видеокамерами. Ненавижу современность всей душой. Искренне думаю, не свалить ли в страну третьего мира, но опыт показывает, что там, конечно, может в центре города не быть дорог и горячей воды, но драгоценные камеры есть везде. Ненавижу.

Истории анонимно ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2024