Кристофер Ллойд известный нам с вами по роли эксцентричного и забавного профессора Эммета Брауна из трилогии "Назад в будущее" является, наверное, одним из немногих актёров Голливуда, кому этот самый Голливуд никогда не диктовал свои условия. Ллойд театральный актёр, создатель собственной актёрской школы никогда не имел агента и все предложенные роли в кино рассматривал лично. Говорят он отказался просто от какого-то сумасшедшего количество по-настоящему выгодных ролей просто потому что: а) У меня семейные дела (нет, их нельзя отложить поэтому они и семейные). б.) Моему товарищу сейчас нужна помощь и поддержка (всех денег не заработаешь). в.) Я участвую в велопробеге по стране (нет, я не скажу вам где он проходит). г.) Я купил себе домик на озере и ремонтирую его собственными руками (и не надейтесь, локти я кусать не буду). д.) Что-то у меня нет настроения читать ваши сценарии.
В его контрактах непременно имеются два пункта: отказ от участия в интервью (если мне самому не захочется их давать) и отказ от участия в рекламной компании картины (я и так потратил на неё уйму времени, довольно).
В одном из интервью журналистам актёр сказал следующее:
"Мои роли в кино, моя актёрская профессия никогда негативно не влияли на мою жизнь. Почему? Просто я не позволял случится этому. Я выбирал только те проекты которые были по-настоящему мне интересны, а не те что принесли бы большие деньги. В отличии от других актёров я ничем не пожертвовал ради работы. Я держал перед смертью руку своей матери, присутствовал на рождественской школьной театральной постановке любимого племянника, встречал из больницы друга проведшего несколько месяцев в коме и лично присутствовал на открытии маленького, уютного ресторанчика одной из моих бывших супруг. Что может быть важнее близких и тех минут счастья что ты можешь разделить вместе с ними? Нужно работать чтобы жить, а не жить чтобы работать".
30 Jun 2025 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Живу в доме с типично высокой межквартирной слышимостью. Соседи сверху скандалят редко, но метко. У жены низкий, почти мужской голос, зато шкаф-муж — истеричный визгляк с редким именем Захар. Основная причина ссор — его приступы ревности по пьяни. Обоснованные или нет — вопрос десятый.
Однажды он сам тайком привёл в дом под стать себе визгливую, насквозь фальшивую и вдобавок чудовищно картавую то ли любовницу, то ли проститутку. Разумеется, стали ритмично громыхать и скрипеть мебелью, да ещё громко оглашать соответствующими звуками сей процесс. И это субботним утром, когда большинство людей хотели подольше поспать, а я и вовсе был после ночной смены.
Я понял, что сильно рискую вывихнуть челюсть от смеха после десятого: "О, тгахайте, тгахайте меня сийнее, Захаг!" И почти сделал это, когда услышал из-за стены такой же дикий ржач, да ещё советы с комментариями других соседей: "Давай, жми, Захаг!", "Да вставь ты ей уже что-нибудь в гот, Захаг, чтобы заткнулась!", "Пгысни, пгысни на неё, Захаг!", "Пегезагузи её, Захаг!" Голосов было несколько и явно из разных квартир.
Не знаю, известно ли про этот случай его жене, но с тех пор мужик, похоже, излечился от ревности, потому что большинство соседей на лестнице и даже бабульки у подъезда до сих пор приветствуют его с характерным выговором: "Здгавствуйте, Захаг!" или "Добгый день, Захаг Годионович!"
В Ростовской области милиционеры задержали восьмидесятилетнюю жительницу села Пятихатки Неклиновского района, которая нашла пистолет и организовала патрулирование села, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона.
По его информации, старушка на протяжении нескольких месяцев контролировала общественный порядок в населенном пункте, а в случае нарушений стреляла в воздух.
"О происходящем сообщили напуганные жители села. Милиционеры задержали женщину и изъяли у нее оружие", — рассказал источник в правоохранительных органах. По словам задержанной, пистолет, принадлежащий ранее ее мужу, она нашла в сарае, сообщает РИА "Новости".
"В отношении нее возбудили уголовное дело по обвинению в незаконном хранении оружия и отпустили под подписку о невыезде", — уточнил источник.
Можно с уверенностью предположить, что пока милиция не вмешалась, на селе был порядок.
Задача двух лесорубов канадца и норвежца для удобства – была такова: повалить как можно больше деревьев на своем участке леса. Времени им давалось с восьми часов утра до четырёх часов вечера.
В восемь утра раздался свисток и лесорубы заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услыхал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил усилия. В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу.
И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью конкурента. Так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу без перерыва. Когда раздался сигнал об окончании соревнований, ровно в четыре часа дня, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане. Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл! Как это получилось? — спросил он норвежца. Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я?! Это невозможно.
— На самом деле всё очень просто, — прямо ответил норвежец. Каждый час я останавливался на десять минут, чтобы наточить свой топор.
Произошло это лет восемь назад. Я активно посещал одну качалку, процентов 70 занимающихся в которой составляли если не молодые бандиты, то уж очень сочувствующие им молодые люди. Один юный начинающий качок-ПТУшник очень хотел быстро срубить денег и заиметь репутацию крутого. Имевшиеся в его биографии единичные факты воровства магнитол из личных