Первое эротическое шоу.
Время — разгул перестройки на просторах страны, где "ceкса нет".
За 70 лет народ изголодался по эротике в любых ее проявлениях. И тут в нашем провинциальном городе появляются афиши — эротическое шоу.
Зал Дворца профсоюзов набит до отказа, со всеми балконами и т. п. Ну думаю, человек около 1000.
По сцене начинают бегать ОДЕТЫЕ чувихи с пацанами. Народ терпит. Пока. Не выдерживает — а где же эротика?
Начинается свист и топот. Глупые пляски прекращаются. Выходит их руководитель и, так с надрывом, говорит — я знаю что вы хотите (все очень напоминает театральный эпизод из Гекльберри Финна). Проходит время, наверное, чтобы раздеть актрису и вытолкнуть на сцену. Очевидно, это и для них первый опыт.
По сцене начинает метаться, наверное, обнаженная девушка, обернутая в какой-то шифон. Толком ничего не видно. Не больше 5 минут.
Занавес! Народ получил, что хотел. Вот такой в нашем городе был первый эротический опыт. Даже не детский сад по сравнению с тем, что увидим потом.
Но с чего-то надо было начинать..
Новые истории от читателей

* * *
Загадочная американская душа…
Эта история не про политику. И, как писал классик:
"в ней нет королей и нет капусты. "
Дело было в самом конце 90-х.
Познакомился в Москве с одним американцем. Около 30 лет, бизнес образование. Неплохой русский язык с сильнейшим акцентом. Занимается поиском себя и, как хобби, проповедованием христианских ценностей. Сам он из ихней северо-западной глубинки из фермерской семьи. Разбирается в лошадях, тракторах и библии…
Так вот: сидим мы летом у нас на даче под Москвой. Обычные 6 соток, яблони, малина, мангал.
Приехал он на (примерно) 7-8 летнем потрепанном "Пассате" и рассказывает мне, как он с ним постоянно трахается. То сцепление, то еще что то, то радиола на русских колдоебинах вылетает.
Я расспрашиваю про Америку, о том о сем...
— А какие американцы любят машины?
— Ну… немецкие, они самые лучшие!
— А что американские плохие?
— Американские плохие, немецкие лучше!
— А у вас в семье, на ферме на чем ездят?
— У нас два джипа Шевроле Юкон.
— Ну а если ты, например, покупаешь новый Юкон, сколько надо на нем проехать, прежде чем он начнет тебя трахать как твой Пассат?
— Лет пятнадцать….
— Так почему тогда немецкие лучше?
— Немецкие все равно лучше!..
Диалог следующий:
— У тебя братья, сестры есть?
— Да. Два брата. И они тоже живут НЕ в Америке, один на Аляске, другой на Гавайях….
— А давно Аляска с Гавайями приобрели независимость? я что-то пропустил?
Улыбается…. Подбирает русские слова… не подобрал видимо…
— Ну …. это Не Америка!
Было видно, как он немного растерян, от того что не смог мне объяснить "обычные" для него понятия про немецкий автопром и глобус.
Он молча взял садовые ножницы и ушел в малину. Полчаса там что-то резал, что-то подвязывал. Сказал, чтобы ближайшие 3 года мы ее не трогали.
И правда, 3 года урожай был отменный!
* * *
И о трудностях с логистикой. Среди всех вещей, которые меня уже достали в моей квартире, есть две такие, что хоть плачь. Это — баян и швейная машинка. Но с швейной машинкой еще как-то можно "договориться", но куда девать баян? Это же громадный ящик, занимающий существенную часть жилплощади. Тут вспоминаю, что у одной моей подруги из Нидерландов мама преподает в родной городской музыкальной школе. Звоню:
— Солнышко, а не спросить ли тебе у мамы: нужно ли в их школе тульский трехрядный баян, естественно, даром.
— Неожиданно, но спрошу.
Через некоторое время получаю звонок от одной гражданки:
— Ой, а вы действительно хотите даром отдать свой баян?
— Да, конечно
— А где вы живете. Мне сказали, что где-то в центре. А где конкретно?
— Да близко к рынку, на.... улице.
— Так и я там же. А дома номер?
— Ну...
— Так и я в том же. У меня подъезд третий, но если считать от ворот, то второй.
—... и у меня такой же..
Нет, дом у нас старый. когда строился кооператив, то все друг-друга знали. Но время, время.
* * *
Бабушка моя, Ольга Ивановна, родилась в 1905 году в Калужской губернии. Как и большинство крестьян того, довольно смутного времени (мировая война, революция, гражданская война), имела весьма скромное образование (2 класса церковно-приходской школы), но зато — глубокую и искреннюю веру в бога. Эту веру не поколебали ни снос церквей, ни гитлеровская оккупация, ни расстрелянный нацистами за взятый со стола кусочек сала, 7-летний сын — брат моего, на то время — 5-летнего отца, ни погибший в боях под Киевом муж... А вот выжившие дети — совсем не разделяли ее религиозных взглядов. Пришла более прогрессивная вера — коммунизм. Да и с образованием у них было получше — у кого среднее-специальное, а у кого (моего отца) — высшее техническое. Ну а высшее образование, почти в обязательном порядке, требовало вступления в КПСС. Так и жили — у отца свой иконостас (книжные полки), а у бабушки — свой (уголок с иконами). Без особого конфликта интересов... До поры, до времени.
Ольга Ивановна никак, несмотря на христианское смирение, не могла принять того, что ее внучка Таня (моя старшая сестра) не крещена. А, стало быть — грешница по умолчанию, без абонемента на райские кущи. Отец же, даже если б захотел — не мог позволить этого обряда. В середине 60-х годов прошлого века за подобную причуду можно было расстаться и с партбилетом, и с должностью (зам. директора леспромхоза). И тогда бабушка спланировала целую операцию: договорилась со священником окрестить Татьяну на дому. Но, как говорят верующие, "слава богу" — мир не без добрых, а самое главное — бдительных людей. Соседи оперативно довели информацию до конторы леспромхоза и, рысью примчавшийся отец, пресек поповский беспредел при помощи запасного оружия пролетариата, а именно — простой, неосвященной штакетины. Что называется: Кто с крестом к нам пришел, тот штакетом покрещен®. Ну а когда, лет через 10, родился я — вопрос о крещении даже не поднимался. Просто назвали в честь деда — Дмитрием.
* * *

Рамблер ТОП100