Свежие истории от 8 сентября 2021

1. Рассказал(а) Ирка
Не было милее в жизни комплимента, чем от грустного мужчины в ресторане, где я работала официанткой. С такой нежностью он сказал, что у меня глаза, как у его любимой хаски, которая ждёт его дома — на севере.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Коля
Включил телевизор, пощёлкал каналы:
— А сегодня у нас гостья, главной фишкой которой является приготовление десертов из простейших ингредиентов, имеющихся на каждой кухне. Готовим домашнее печенье. Возьмите стакан льняной муки...
Выключил телевизор.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Игорь
От деда остался дом в деревне. Решили ездить туда на лето. Деревня глухая, кругом лес, тишина. Удобства на улице. Ночью пошла в туалет с фонариком, смотрю — в саду охотничья собака под яблоней копает что-то. Увидела меня, гавкнула и продолжает. Утром смотрю — никаких следов, что копали, да и в деревне такой собаки нет. Сказала мужу, взяли лопаты, всю землю изрыли на том месте, нашли коробку из-под чая, а в ней золотые монеты. Отстроили новый дом. Такая собака у деда моего была лет тридцать назад.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Дитя
Комент к статье о пересадке кала
vmkazakoff: И в итоге выяснится, что весь организм это просто скафандр и экзоскелет для нескольких видов кишечных бактерий: они организовали себе место для жилья, добавили органы которые готовят для них пищу в правильной консистенции, научили эти органы добывать еду и даже смогли заставить свои экзоскелеты размножаться. Чего они не учли — что эти безмозглые скафандры вдруг назовут себя человеками и будут думать что они разумные существа.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Анатолий
Заказал и оплатил 5 пачек плитки. Привезли 6. Говорю, лишняя. Ни фига. По деньгам все сходится? Вот вам ваши шесть. Сейчас смотрю накладную. Плитка 5 штук, доставка 1 штука. Итого шесть. Шесть и привезли. По ходу, я нашел новый источник дохода.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Адриан
Итак нам подарили кота. нам это мне 10 сестре 12. Котик был назван как-нибудь. он откликался и на Шобла, Гитлер, Чмонатан, Эсэсовец и прочие не всегда забавные кликухи.
Но как-то так само собой сталось что приклеелась кликуха Черныш.
Черныш был чернобелый, больше белого, но черные пятна говорили
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Тромб
Мобильный форум, тема "умных часов", бурное обсуждение вопроса, какой формы экран у часов удобней — квадратный или круглый. анекдoтов.net
Аргумент, который меня загнал в тупик, я даже не нашёлся что ответить:
"- Конечно, только круглый экран. У вас же глаза круглые, как вы собираетесь читать ими прямоугольный контент? Или у вас глаза квадратные?! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Арсений
Когда коровы начали плодиться. А плодились они не очень часто, но стабильно, я устал пересчитывать приплод. А еще больше устал давать клички. Еще больше, запоминать эти клички. Путем нелегких умозаключений, я пришел к вывод, что кличка должна соответствовать тому, что приходит на ум при первом взгляде.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Икота
Мой кот обожает приносить обратно игрушки, если их бросить — как собачка. Я придумала класть в игрушки милые записочки для мужа, а иногда шутливые от лица самого кота (котик любит нам по очереди их приносить, чтобы мы с ним играли), так мы и ведём переписку дома "котиной почтой"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Алан
У мальчугана трусики, у таракана усики
Женились мы с пупсиком сущими голодранцами. Девятнадцатилетними студентами и будущими инженерами-электриками. Ну, то есть, потенциал у обоих явно был, но ещё совсем слабенький, зачаточный.
Вариантов для проживания новой ячейки общества было не густо. Либо
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100