Душевные истории

Как-то был у меня перелёт. Мы ещё находились на земле, лететь предстояло долго. Девушка в положении да и к тому же с ребёнком сделала замечание даме, громко ругающейся матом на полсамолета, на что в ответ получила оплеуху. Муж беременной не стал стоять в сторонке, так что дебоширке тоже досталось.
В итоге задержка рейся, ожидание полиции. Надо было видеть, как вместо грубой матершинницы при виде полиции появилась жертва ужасного жестокого мужского насилия. Скрутить её и вывести насильно полиция не вправе, а полюбовно покинуть самолёт дама ну никак не хотела, утверждая, что в конфликте нет одной виноватой стороны, мол, пусть семью тоже забирают.
Бортпроводник о чём-то пошептался с семьёй, всех вывели. Первой в автобус отдельно от семьи села дебоширка, мол, зачем вам в одном автобусе ехать, вдруг снова подерётесь там. Двери закрылись, дебоширка начала уезжать, а с трапа семья помахала ей ручкой и вернулась обратно в самолёт.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Приехали к родственникам в гости, все ушли на работу, а меня оставили с ребенком: мальчик, 6 лет. Впервые за несколько лет я каталась на карусели, ложкой ела нутеллу и смотрела по телевизору мультики. Давно не была так счастлива) Все-таки детство – прекрасная пора)))
-2 -1 0 +1 +2
Живу в съемной квартире. Вечером ждала своего парня, он обещал прийти, но его долго не было и на звонки он не отвечал. Посреди ночи раздался звонок в дверь, я вышла и увидела своего очень пьяного благоверного и с ним лохматую уличную псину. И на мой немой вопрос он ответил: "Дорогая, ты всегда хотела самого милого щенка и самого лучшего мужчину. Они перед тобой, только у нас сегодня не самый лучший день".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Работаю в Китае учителем. И здесь в школах китайским учителям разрешено бить детей. В классах идеальная дисциплина, но все равно частенько видела, как в учительской особо нерадивых физически наказывали. Сначала принимала это как должное, но затем решила заступиться за детей. В итоге их отпустили, и в благодарность эти шалопаи сорвали своим ужасным поведением мне урок.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Никогда особо не любил читать, а дома огромная библиотека. В последние год сильно набрал вес и решил бегать два раза в день. В качестве груза в рюкзак кладу книги. Полчаса бега, полчаса отдыха и так несколько подходов. От скуки решил читать книги-грузила. За месяц, что бегаю, уже прочитал несколько штук. Вот так развиваюсь физически и интеллектуально.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Я раньше был конченым отморозком. Однажды, когда учился в ПТУ, мы с парнем из группы поспорили, что я смогу подойти к паре, девушку потрогать за сиськи, ущипнуть за задницу, а парню сказать, что он лох, поржать и уйти. Сам выбрал пару: девушка красивая, с формами, а парень — худосочный очкарик, дрыщавый такой и хромает. Думаю, такого точно бояться не стоит, тем более я тайским боксом занимался, а он явно на спортсмена не похож. В общем, подошёл, пощупал девушку, обозвал парня, но засмеяться не успел — получил от очкарика с вертухи пяткой по челюсти.
Какой же я был дурак… Мне кажется, он вправил мне мозги тем ударом.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Люблю читать книги, сидя на диване. Обычно укрываюсь одеялом, согнув ноги в коленях. Мой кот в такие моменты любит ложиться в ногах под жопой. Как-то раз на мужа напала любовь, решил поприставать, сунул руку под одеяло к причинному месту, и внезапно кот вцепляется мужу в руку когтями и зубами. Сложно сказать, кто из нас троих орал громче.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Очень любила в детстве сладкое, как следствие — была полным подростком. Ничего страшного, вроде даже не жирная, но щеки большие. Мама часто говорила, какой это ужас и как так, прятала от меня конфеты и прям из рук выдирала пряники. В 18 лет я влюбилась в велоспорт. Все мысли о великах, постоянно тренируюсь. На велике чем ты легче — тем ты быстрее. Лишний вес сам ушел. Стала стройной, сильной, счастливой и уверенной в себе. Но вот мои родственницы очень странно на меня реагируют. Одна говорит всем, что я анорексичка; вторая говорит, что у меня, видите ли, мышцы слишком выраженные — некрасиво это; бабушка плачет, что я ее не люблю, так как не ем ее сладкие пирожки. Но мама всех превзошла трагическими рассуждениями по поводу того, что у меня грудь уменьшилась. Говорит, что плоская и страшная. Обсуждают все это за моей спиной, узнаю от сестры.
-2 -1 0 +1 +2
Довелось наблюдать знакомство двух пожилых людей без определенного места жительства. После того как один из них представился Юрием, второй присвистнул и говорит: «А я-то думаю, чего это у тебя на лбу "ЮРА" написано!» В этот момент Юрий запереживал, не веря в слова нового товарища, но тот продолжил его уверять, раз за разом повторяя по буквам его имя, будто читая.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Жили с мужем на съёмной квартире. У нас был бардак. Я ничего не делала, жили в пыли и сраче, нас это устраивало. Когда приходили друзья, даже сами начинали прибираться. Я была уверена, что виной всему моя лень, вот такой я человек-свинья. Но всё поменялось, стоило нам переехать в свой дом. Это же моя новая плита, моя душевая, мой линолеум. Я всё это покупала и хочу сохранить им новизну. Пид@рю дом каждый день уже три месяца, а друзья убеждены, что это муж. Репутация моя.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Некоторые женщины коварны всегда, с пелёнок до правнуков. Когда я был в детском саду, у нас в группе была одна девочка, которая НИКОГДА не пила чай или сок после завтрака/обеда. Однажды я в первый раз попросил у неё чай, который она не будет пить. Она кивнула и сказала: "Да". Через полчаса я стоял перед воспитательницей и краснел оттого, что "отобрал у неё чай". Её улыбку в тот момент я не забыл за 20 лет.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
В начальной школе надо мной издевалась самая красивая девочка в классе: то испачкает тетрадь, то прольёт сок на портфель. Хуже всего было, когда она начинала меня громко "жалеть": "Мне так жаль, в тебя же с такими волосами никто не влюбится. А зубы-то какие кривые!" Мама советовала игнорировать — быстрее отстанет. Сработало: я молчала на оскорбления, она шла за мной и наблюдала за реакцией, оступилась и выбила себе два передних зуба. Я от неожиданности выдала её любимое: "Мне так жаль".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Являюсь счастливой обладательницей очень пушистого белого кота. Не стоит и говорить, что моим лучшим другом является липкий валик для собирания шерсти с одежды. А котяра всегда выбирает черные и темные вещи. Даже эксперименты проводила: если оставить на диване черную вещь и белую, всегда с довольной моськой уляжется на черную. Вредное шерстяное чудовище.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Когда мои родители были молодыми, папа работал штурманом, а потом капитаном на речном теплоходе, а мама ходила в плавание вместе с ним, помогала кокше (поварихе). У боцмана экипажа была дурная привычка развешивать нижнее белье после стирки прямо на палубе. Его много раз просили этого не делать, но ничего не помогало. Тогда мама с кокшей решили его проучить. Ночью сняли все его труселя, нашили на них кружавчиков и повесили их обратно. Больше боцманских трусов на палубе никто не видел.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
У меня в новой квартире выключатель, как у всех, на входе в комнату и У КРОВАТИ. Благослави Господь того, кто это придумал!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100