Свежие истории от 13 сентября 2021

1. Рассказал(а) Арсений
Знакомый работает кладовщиком. Ищет работу с более высокой зарплатой и лучшими условиями.
В регионе есть крупная торговая сеть, постоянно ищут кладовщиков и комплектовщиков в логистический центр с з. п 60-70.
Условия устройства на работу следующие — выходишь на 5 часов работать, тебе дают сканер и листы со списком товаров. Должен максимально быстро отгрузить n-ое количество грузовиков. Список товаров от алкоголя и стирального порошка до гречки и спичек, наименований огромное количество.
Так вот, он уже 5 раз ездил, проходил отбор. Говорит уже быстрее и быстрее получается, вот-вот его уже возьмут и он готовится к следующему отбору.
Надо ли говорить, что за это не платят и что вакансия висит годами?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Интел
Коллега, руководитель одного из отделов в крупной компании, пожаловался, что никто не читает его отчёты. Спрашиваем, с чего он так решил. Поделился: "Я специально "закладки" в каждом отчёте делаю: то фамилию регионального директора напишу с четырьмя буквами «Ж» подряд, то в середине текста анекдот вставлю. И так уже третий месяц. И никакой реакции! "
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Зяма
Однажды в Речной инстут города Горький приехали учиться гости из Индии. Водим мы их по городу, рассказываем и показываем все. И такой произашел диалог. Индус:
— А у вас в России зимой, говорят, холодно?
— Да, до минус 40 бывает!
— То есть вода замерзает? (В смысле, физику знает.)
— Да, замерзает!
— И река? Вся (показывает на Волгу)?
— Не вся, а только сверху.
— А куда рыба девается?
— Уходит на дно.
Индусы по своему посовещались, а потом говорят:
— Нет нас не обманешь. А крокодилы?!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Альфред
Вспомнил на днях об одной старинной университетской преподавательнице, позвонил, поздравил с началом учебного года. Колебался вначале, а звонить ли вообще, раз 1 сентября о ней не вспомнил. Может хоть в следующем году позвоню вовремя. Однако, вспомнив ее и свой возраст, решил — 3 сентября еще не
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Алан
Мой сосед сказал мне, что койоты продолжают съедать его котов (которые живут вне дома, на улице); поэтому я спросил: "Сколько же у тебя всего котов? ", на что он ответил: "Один. Каждый раз я просто иду в приют и беру оттуда нового кота. " Я сказал: "это звучит так, как будто ты просто кормишь койотов котами из приюта" и после этих слов его дочка зарыдала.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Аня
— У людей вообще-то мозг, а мозги бывают у барана или у коровы
— Бывают они как раз у людей. А у барана или коровы они есть.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Людмила
— не, языковой барьер + незнание языковых же тонкостей это реально страшная штука
— шеф рассказывал, что году в десятом ездили они в Китай, договариваться о поставках, у одной фабрики цены, говорит, вкусные были, качество на уровне, но никак им не удалось объяснить, что техника под брендом HUILA в России немного не зайдет )))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Арсений
Весёлые записи в книге отзывов Эрмитажа, которые не только позабавят, но и удивят:
1. Судя по всему, электрику у вас проводили фламандские мастера XVII века.
2. А где в залах мусорные урны? Семечки мы культурно сплёвывали в ладонь Гераклу.
3. Смотрительница в зале фарфора сама как фарфоровая
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Дима
— В Венгрии не надо ходить в масках. То есть вообще нигде. За неделю настолько привык к этому, что всю свою упаковку масок перед обратным вылетом упаковал в багаж и благополучно сдал чемодан на стойке. И ходил себе дальше по аэропорту спокойно, пока не увидел виззовский плакатик "Nо mask — no flу".
А маски-то нет! Продают маски в дьютике. Цена просто лютая. За упаковку из двух обычных медицинских масок, которые у нас по 2 р. в "Красном и белом", просят аж 4,90 евро. Купил... Куда деваться.
— "Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Аркадий
Террорист в Западном Окленде, Новая Зеландия был под 24/7 наблюдением 30 полицейских. aнeкдoтoв.net
Его отпустили 7 июля из тюрьмы (был там за драку с охранником тюрьмы), вышел на свободу. И сегодня, а пятницу вечером, он наконец совершил долго планируемую атаку.
Он годами готовил терракт, да вот как раз это не является чем-то незаконным в Новой Зеландии.
Этот студент из Шри-Ланки в 2017 пытался улететь в Сирию чтобы примкнуть к ИГИЛу, за что его тогда и задержали. Оказалось, что он распространял видеоролики с призывами к убийствам немусульман, попал в тюрьму.
Обезвредить его в магазине заняло 2 минуты, потому что полицейские под прикрытием не могли попасть в супермаркет. Не могли быть рядом из-за ограничений количества посетителей в помещении. И стояли в очереди на вход на улице. Нож же террорист взял на полке в магазине.
Ранил 7 человек, трёх до полусмерти. Один из посетителей дрался с ним палкой, поданной другим посетителем. Это помогло уменьшить количество жертв.
Спустя 60 секунд борьбы подошёл полицейский под прикрытием и расстрелял террориста из пистолета.
Такое возможно только в Новой Зеландии.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100