Новые истории от читателей

Когда была маленькая, родители всегда дарили "нужные" подарки: одежду, обувь. То есть то, что как бы и так должны были мне купить. Выросла из зимних ботинок — "Дед Мороз на Новый год подарил новые" и все в таком духе. Как-то даже мне на день рождения подарили ТЕЛЕВИЗОР, который поставили в гостиную, а в гостиной вообще обитала сестра.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Непобежденный новозеландский боксер, чемпион мира Всемирной боксерской организации (WBO) в среднем весе Андрей Михайлович высказался о своем российском происхождении: "Я — выходец из сраного детского дома у черта на куличках". Он назвал историю своей жизни сумасшедшей, так как после первых лет жизни в приюте он смог стать профессиональным спортсменом и завоевать титул чемпиона мира. Михайлович родился в Санкт-Петербурге в 1997 году и был усыновлен семьей из Новой Зеландии в возрасте 18 месяцев.

Что об этом сказать!?

Ладно, для новозеландца Питер — это у черта на куличках.

А вот это серьезнее.

Можно предположить, что мать этого засранца не придушила его и не выкинула в мусорный бак, а отдала в приют.

Там он срал в пеленки, а нанечка на копеечной зарплате мыла ему задницу.

Его входили и отдали в хорошие руки.

Сейчас он так отблагодарил свой деддом!

Эдик как- то под коньячок рассказал- приятель мой. Далее с его слов от первого лица. С лица (того самого, первого) при рассказе не сходило какое- то непонятное полудосадливо- полумечтательное выражение.

— Она соседка моей первой жены была. Янка звали. Янина Слуцкая. Шкодливая такая девчонка, весёлая. Мы тогда ещё не женаты были,

* * *

Вот спасибо кому-то! Уважил пенсионеров, поставил скамеечку во дворе. Да справну каку! Как при коммунистах, из деревянных планок, с изгибами. И повадился я там присаживаться после вечерней прогулки. Сижу, курю трубочку, да видом любуюсь.

Хорошо-то хорошо, но не очень-то! Повадилась, блин, какая-то дрянь ставить свой минивэн

* * *

Разгадки некоторых тайн советской литературы.

Спроси обывателя из бывшего Совка об эпизоде истории его Отчизны между правлениями Святого Николая Кровавого и дедушки Ленина и он почти ничего не связного не ответит. В лучшем случае промямлит про Керенского, бежавшего в женском платье и помянет еще генерала Корнилова. А я отвечу,

* * *

Вчера мы отправляли агрегат в Турцию. Не буду вдаваться в детали, чего мы производим, ограничимся только фактом, что это очень большое, очень тяжелое и очень дорогое оборудование. Отправляем в разобранном виде на 6 прицепах, 3 из которых негабариты. Разборка длится дней 7-8 и погрузка примерно 2 дня.

Позвонил клиент с веселым турецким именем

* * *

Недавно на одном ДР пообщался с дамой лет 45 (ранее не был с ней знаком).

Она мне сказала через три минуты знакомства следующую фразу: "В последние годы все так сильно изменилось в прироле! Вот, например, Луна с неба исчезла недавно! "

Надо иметь в виду, что школьный предмет "Астрономия" очень удачно прошел мимо меня, т. к. у нас в медучилище

* * *

Генсек Леонид Брежнев был неординарной личностью. Об этом можно судить по большому количеству прозвищ, которыми его награждали. Это и не удивительно, ведь руководителем СССР он был на протяжении почти 16 лет — в период с 1966 по 1982 годы.

Одним из самых старых прозвищ Брежнева было "балерина". Как утверждал Никита Хрущёв, получил

У мышиной норы сидела кошка и лаяла. Мышь выглянула полюбопытствовать. Кошка слопала её и сказала:

"Вот как полезно знать иностранные языки! " (анекдот)

В чужой стране девушка купила б/у холодильник через Интернет, продавец обещал полгода гарантии. Привезли, подключили, по-быстрому проверили, вроде работает.

$140.

На первой неделе

* * *

В 1939 году кинорежиссёр Всеволод Пудовкин снял картину "Минин и Пожарский". На озвучании Борис Ливанов, сыгравший князя Пожарского, так темпераментно произносил свой монолог, что лопнул "волосок" — звукозаписывающий элемент, который рвался, когда сила звука превышала допустимую.

Пудовкин был человеком эмоциональным. Он ждал, когда механик заменит деталь, всё больше закипая от того, что бесцельно уходит драгоценное время. Наконец, когда "волосок" заменили, режиссёр с раздражением спросил у мастера:

— Мы что же, каждый раз будем терять так много времени на замену?

— Да, — невозмутимо ответил механик. — Техника плохая...

— А может, это просто мастер хреновый?! — взорвался Пудовкин.

Он крикнул так громко, что злополучный "волосок" лопнул снова.

* * *

Я хочу сбежать на поезде в глухую местность и жить на отшибе, не общаясь с людьми до своей смерти. Моя мать умирает от рака, моя дочь стала инвалидом из-за ошибки врачей. Я устала работать по 18-19 часов, чтобы содержать это всё. Моя карьера свалилась в яму из-за того, что я не успевала делать срочные задачи. Я не могу пойти на повышение квалификации, чтобы выбрать другое ответвление профессии, потому что матери и дочери нужен постоянный уход.

И вся моя жизнь бессмысленна. Мать умрет, а дочь не понимает, что происходит вокруг, и живёт в своём мире. Родственникам постоянно что-то нужно от меня, никто мне не помогает. Все хотят от меня денег, и когда я перестала их давать, они просто молча засели, полностью меня игнорируя, в ожидании наследства и смерти моей матери. Я перестала следить за собой и моя внешность пробила дно уродливости.

* * *

Как я побывал самозванцем-экскурсоводом

Раннее июньское утро выдалось хмурое, синоптики грозили надвигающейся грозой.

— Ядрены морозы, повяли все розы, их догрызают последние козы! — хмуро напевал я себе под нос, пытаясь найти хоть что-то хорошее в этой прогулке. Прекрасного оказалось довольно много:

* * *

История для Чикаги и Камерера про его Родину...

Лет двенадцать назад как обычно отдыхали в городе Севастополе в ночном клубе.

Чтобы не скучать я присел за столик к трем веселым девушкам, так как в тот день вся компания была при деле не в последнюю очередь моими стараниями.

Ну что же, всем весело и я решил что пора подумать немного

* * *

Бывшая жена очень сильно хотела ребенка. Я же хотел насладиться семейной жизнью, но решил уступить. До беременности и родов у нас была активная половая жизнь, а после она закончилась. Жена брала дочь в нашу кровать, потом вообще попросила меня спать отдельно в другой комнате. Так было до 3 лет. Я разговаривал с ней, она игнорировала проблему. Сказала, что не хочет. Дальше стала придираться по мелочам, не так вздохнул/посмотрел/кружку не туда поставил и т. п. В один из дней я перед работой гладил вещи и не успел сложить гладильную доску (ну ерунда же). Вечером перед дверью квартиры меня ждал чемодан с моими вещами.

Дочь я навещал часто, и через неделю после моего переезда я встретил другого мужчину, выходящего из нашей квартиры. Жена была в суперceксуальной одежде (для меня она так одевалась до рождения ребенка только). Ну тут пазл и сложился.

Я переехал в другой город, начал заново строить свою жизнь. К дочке ездил каждую неделю. Но через какое-то время мне перестали открывать и отвечать на звонки. Ребенка от меня прятали, не давали видеться и общаться по телефону. Так продолжалось несколько лет. Я сдался. И перестал даже пытаться. И теперь бывшая жена пишет мне, какой я козел, потому что не плачу алименты. Ну извините, ребенка я не вижу, какие еще алименты? Для кого?

Слышал, что со вторым ее мужчиной такая же история произошла. Сейчас по слухам, обрабатывает третьего мужичка..

* * *

Отец женился после смерти мамы. Ну, имеет право. Я особо не лезла, у самой муж, ипотека. С мачехой немного общаемся. Но я совершенно не хочу общаться с её родней, а она навязывает, рассказывает про них, ну понятно — дети, внуки, племянники, она их любит и скучает. Пару раз приезжали в гости к нам — вроде приличные, не наглеют, неудобств особо не доставляют. Но меня в принципе бесит то, что приходится с ними общаться, даже косвенно, через "приветы". Я не хочу знать, как у них дела, когда у них дни рождения, вообще не хочу приезжать к ним в гости (уже были настойчивые попытки зазвать). Меня с днём рождения поздравила одна из родственниц, наверняка после напоминания мачехи. Да, они с отцом душа в душу живут, но зачем эти попытки объединения чужих семей, которые друг другу сто лет не всрались?!

* * *