Новые истории от читателей

Я хочу сбежать на поезде в глухую местность и жить на отшибе, не общаясь с людьми до своей смерти. Моя мать умирает от рака, моя дочь стала инвалидом из-за ошибки врачей. Я устала работать по 18-19 часов, чтобы содержать это всё. Моя карьера свалилась в яму из-за того, что я не успевала делать срочные задачи. Я не могу пойти на повышение квалификации, чтобы выбрать другое ответвление профессии, потому что матери и дочери нужен постоянный уход.

И вся моя жизнь бессмысленна. Мать умрет, а дочь не понимает, что происходит вокруг, и живёт в своём мире. Родственникам постоянно что-то нужно от меня, никто мне не помогает. Все хотят от меня денег, и когда я перестала их давать, они просто молча засели, полностью меня игнорируя, в ожидании наследства и смерти моей матери. Я перестала следить за собой и моя внешность пробила дно уродливости.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Откуда бы я узнал, что есть такой городишко в Австрии — Юденбург?

Но сестра моя туда переехала, поближе к дочке. Которая в свою очередь живёт там с австрийцем.

С евреями это городок никак не связан, а вот с казаками сильнейшим образом. И эти горы вокруг, покрытые лесами, вызывают во мне теперь чувства, противоречащие моему здоровью.

Однажды...

Тревогу объявила теща. Позвонив часов в одиннадцать вечера и сказав, что не может дозвониться до тестя. К тому же он не забрал ее с работы. Девочка тоже схватилась за телефон, но кроме гудков ничего с трех попыток не услышала. Волнение нарастало.

— Да ладно, не волнуйся может бухнул да спать увалился, —

* * *

Рубрика – морские истории. Ностальгия по Социализму- кто помнит.

Если посмотреть на карте – в Юго- Западной части Васильевского острова сохранился искусственный прямоугольный, нет, прудом его никак не назовёшь, а до порта не дотягивает. Пусть будет- гавань.

Хотя на старых картах есть название – "Большой бассейн". Речка рядом-

* * *

Осветить весь целый город от одной лампочки. История без хеппи-энда.

Яков Меридор родился в Польше под именем Яков Виников в 1913 году. В 1932 году он приезжает в подмандатную Палестину и меняет фамилию на "Меридор" -- поколение неповиновения. Он присоединяется к движению Эцель, со временем становится его командиром, а потом по-дружески

* * *

Недавно дочка моего друга насмерть поругалась с папой. У нее 90-е -зти торжество демократии. Тогда и выборы были нормальные, и мелкий/средний бизнес развивался нормально, и образование было качественное. Девочке 20 лет. Папа сопротивляется. Он-то помнит и ларьки, где продавалось всё: от "швейцарских" часов до смертельной отравы под видом

* * *

Как хочу, так и летаю!

Не по-осеннему солнечный день в центральной России, Праздник (польздравляю всех православных), безветрие и тишь, расслабленность и нега нападает на всех — не только на людей, но и на животных.

Проезжую часть с не особо интенсивным движением пересекает галка. Причём не перелетает, а неспешно орудует ножками - то перешагивает, то скачет по-маленьку. Но как бы редко ни шли машины, одна из них едет так, что птице не остаётся ничего иного, как пролететь остаток пути. Приземлившись на противоположном тротуаре, галка начинает кричать и возмущаться, короче, галдеть. Поток птичьей брани вслед уехавшей машине не иссякал минуты две.

Так давайте же ценить мгновения тишины и покоя, возможность замедлить ритм! Но не будем позволять досадным помехам лишать нас душевного равновесия!

Мда, кажется, получился тост...

(Пересказано со слов жены)

* * *

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал

Я сама хоть и не считаюсь поколением зед, всё равно когда я была ребёнком, мобильные телефоны уже были. А когда я стала отдаляться от дома дальше, чем в школу, которая находилась в десяти минутах ходьбы от дома, то и у меня появился красивый розовый кнопочный телефон марки Нокиа. Поэтому история может показаться для людей постарше чем-то вроде "ха, тоже

* * *

Знаю, что фут-фетишистов среди мужчин много, и часто их встречал в своей жизни. А вот о девушках фут-фетишистках много слышал, но за всю жизнь встретил лишь одну. Подцепил ее в клубе, согласился на это ради любопытства. Ее требованием было лишь чисто вымытые ноги, да и только. Она их целовала, вылизывала, сосала пальцы, и все это с неподдельным удовольствием. При этом еще и мастурбировала себе. Я от такой картины завелся, плюс ощущения от облизывания ног были для меня новы и необычны. Конечно, потом мы перешли к стандартному ceксу. Она уехала утром, не оставив телефона. А я словил себя на мысли, что подобное мне понравилось и хотелось бы повторить.

Ищу девушек с подобными увлечениями лишь на сайтах знакомств, но пока успехов мало. Либо сразу отказывают, либо соглашаются, но потом сливаются. Было несколько встреч, но делают они это с такой миной на лице, будто бы собрались блевать. Зачем тогда было врать на сайтах? Но я не сдаюсь. Жаль, конечно, что дрочить можно только член, ведь "дрочить" ноги я еще не научился.

* * *

Вдобавок к моей истории от 29 апреля 2024, про отраслевой НИИ, который в народе из-за созвучия аббревиатуры ласково называли НиХэНиПэ. Она могла произойти и в другом месте, но вошла в институтский фольклор именно здесь.

Послали одного нашего сотрудника в командировку на отраслевой завод, ну уж очень далеко, да и добираться непросто. И застрял он

* * *

Одна проводница рассказала, как пассажирка поставила её в неловкое положение.

Дама волей случая оказалась в купе наедине с посторонним мужчиной, и в её голове сразу загорелся сигнал: "Опасность!". Вечером она пошла к проводнику, поделилась своими страхами и попросила ночью каждый час заглядывать в купе и проверять, не напал ли на неё "маньяк". Сама пассажирка легла спать, а вскоре и мужчина захрапел на своей полке.

Помня о просьбе, проводник несколько раз прокрадывался в тёмное купе, словно вор, — пассажиры крепко спали. Уже под утро она склонилась над мужчиной, прислушиваясь к его дыханию, и неожиданно в темноте прозвучал вопрос: "Что вам надо?". Женщина растерялась и не нашла ничего лучше, чем ляпнуть: "Чаю не хотите?". Сонные глаза парня округлились и уставились на неё. "Э-э-э-э... Спасибо, но пока нет".

Наутро пассажирка поблагодарила проводницу за хорошую работу и вышла на станции, а мужчина оказался вовсе не маньяком.

* * *

В незапамятные еще советские годы я работал начальником отдела кадров нашей Кишиневской фабрики "Зориле". Мы выпускали обувь. И вот, один наш работник, Фима Раухвергер, основал кружок по изучению иврита. Кружок подпольный, потому что учебники им присылали сионисты по своим еврейско-шпионским каналам.

Короче, к нам поступил сигнал из КГБ, директор созвал совещание. На совещании присутствовал Ион Ионович, секретарь горкома партии.

— Что вы можете сказать об этом отщепенце? – спросил меня Ион Ионович.

— Если по документам, — сказал я. – То только хорошее. Три рацпредложения, всегда премиальные.

Секретарь горкома посмотрел на меня с сожалением.

— Эээээ, — протянул он. – Да вы на кадрах случайный человек...

В общем, мне пришлось уйти по собственному желанию. Так это называется. И через полгода я оказался в Израиле.

Ольшевский Вадим

* * *

С моей девушкой являемся друзьями детства. И казалось бы, знаем друг о друге все. Недавно она предложила попробовать что-то новое в ceксе. Неохотно дал на это согласие. Постепенно она начала навязывать мне все новые и новые "фантазии", от которых я не получал никакого удовольствия, а вот она — даже очень. Доходило до того, что она просила ударить её по лицу, да не просто дать пощёчину, а прям вмазать с размаха. Не считая банального страха, что моя огромная туша может просто нанести непоправимый вред, я даже представить не могу, что ударю её. Пробовал говорить с ней, объяснить, что от всех этих "нововведений" я не получаю никакого удовольствия и мне плохо, а она все настояла на своём, мол, не раскрылся я просто ещё. В итоге во время полового акта выпросила у меня смачную пощёчину и сразу кончила. А я? А у меня прихватило сердце и я пил успокоительные. От всех заморочек отказалась, хотя я и говорил, что постараюсь. Ответила, что оно того не стоит.

* * *

Уезжала одна на две недели отдыхать, мужчина мой оставался дома. И вот наконец-то я вернулась, соскучились очень, накинулись друг на друга прям с жадностью. Секс, все дела, я в процессе думаю о том, как бы уломать его на анал (меня), я от этого удовольствие получала раньше с другими партнёрами. И тут мы меняем позу на догги, и его член то ли от перевозбуждения, то ли от сильного желания у владельца, выскальзывает из обычного места и попадает мне в анал. Без подготовки, на полной скорости. Больно было так, что меня чуть не стошнило, хотя проникновение длилось чуть ли не меньше секунды, я тут же отскочила и закричала. Ощущения, будто мне вставили горящий факел. Мужчина в шоке, сам чуть не плачет, пытается утешить, извиняется, а я просто в какой-то агонии. Никогда ничего больнее и страшнее не испытывала. Секс, естественно, тут же завершили, мужчина ушёл курить и был в шоке ещё целый вечер, сбегал в аптеку за свечами. Я не виню его, это точно случайно вышло, но я в таком шоке, что даже в п@рно теперь анал не могу смотреть, да и мч, думаю, теперь с душевной травмой.

* * *