Свежие истории от 18 июля 2020

1. Рассказал(а) Икота
Работаю в ювелирном, у нас стоит вазочка с конфетками для клиентов. Клиентам она не сдалась, зато дети меня замучили. Приходили стаями, пока я ругаться не начала — брали охапками. Недавно приходит милейшее создание и тоненьким голосочком спрашивает: "А можно две конфетки взять? " Ну, я сжалилась, говорю, мол, бери. Так она разворачивается за угол и орет нечеловеческим голосом: "Ребят, берем по две, РАЗРЕШИЛИ! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Жужа Жукова
Фейсбук напомнил мое отельное прошлое. 🙂 я тогда хозяйкой отеля была в премилом европейском городке. И ковида не было, и карантина. И аэропорты все открыты — лети не хочу.
К нам в отель группа тайванцев приезжала. Они смешные — все гаджетами обвешаны. А я им ключ протягиваю от номера – обычный, железный ключик, как от каморки папы Карло. Они стоят перед дверью и не знают, что с ключом делать, куда сувать, на меня робко смотрят – помоги!
Ну я в дырку засунула, два раза повернула – делов то.
А они на меня как на Бога.
Оказалось, Нет у них ключей уже давно – карточки есть, сканирование сетчатки глаза есть, не знаю, что там еще у них, а простой ключ в замешательство поверг.
Потом кланялись мне каждое утро, говорили, что им у нас очень понравилось, как будто в средневековье побывали.
Хорошие.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Игорь
Интересно, как мои дети будут воспринимать мои рассказы про то, что в начальной школе у меня не было интернета? Наверно, так же как я, когда бабушка рассказывает про свое послевоенное детство и один учебник на пятерых.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ирма
В клубе попросили показать паспорт. Пока искала его в сумочке, бормотала: "Мультипаспорт, мультипаспорт", — на что охранник ответил, что если я такое знаю, то 21 по-любому есть.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Когда будущий математик Джордж Данциг был еще студентом, с ним произошла следующая история. Джордж относился к учебе очень серьезно и часто засиживался до поздней ночи. Однажды он из-за этого немного проспал и пришел на лекцию профессора Неймана с 20-минутным опозданием.
Студент быстро переписал две задачи с доски, полагая, что это домашнее задание. На их решение у Джорджа ушло несколько часов, и на следующий день он принес решение профессору. Тот ничего не сказал, но через несколько недель ворвался в дом Джорджа в шесть утра.
Оказалось, что студент нашел правильное решение двух ранее неразрешимых задач математики, о чем даже и не подозревал, так как опоздал на занятие и не слышал преамбулы к задачам на доске. За два часа ему удалось решить не одну, а две задачи, над которыми математики мучились тысячу лет, и даже Эйнштейн не смог найти им решение. Джордж не был ограничен славой этих задач как неразрешимых, он просто не знал, что это невозможно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Александр
Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии.
...
И появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поет: "Вот опять все у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай, до свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай". Публика рыдает и машет марлевыми повязками.
Вирус скрывается в небе...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Андрей
Искусство переговоров анекдотов.net
Коллега на работе поведал историю. У него в северной Англии свой дом с обширным участком, и с тыльной стороны часть участка упирается в скалу. Как-то он затеял проект по благоустройству (типа постройки оранжереи или теплицы), и выяснилось, что не хватает места буквально на пару
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Арсений
Раз пошли истории про сдачу на права в Штатах, то я добавлю свою. Сидим с мужем в очереди в Нью-Джерси, ждем когда нас вызовут и тихонько переговариваемся. Радом сидят два скажем так "братка" молодые, накаченные парни и громко разговаривают по русски. Услышали нас и один тут же подходит. "ты не знаешь", говорит он мне "сколько стоит и кому можно дать, что бы экзамен поставили". Я даже сначала не поняла. "Ну заплатить, что бы права выдали без экзамена, что бы не сдавать его" добавил он, видя, что я не врубаюсь. "Что там сдавать" сказала я, "можно на русском, там делать нечего, он легкий". "Колян", закричал он, "тут баба говорит, что это как два пальца обоссать! " Ну, я правда не так сказала, но каждый интерпретирует как ему понятней. В результате они пошли на экзамен как на плаху. Уже выходим и опять с ними столкнулись. Такой гордости я не видела никогда. Они просто светились и выпятив грудь " мы сдали! Сами" Наверное это было впервые в жизни, так они были горды собой. Поздравляем, всегда есть начальная точка.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Людмила
Из довирусного

Люди делятся на две категории:
— я еще еще не накопил на квартиру поэтому никаких отпусков и поездок
— я еще не заработал на квартиру поэтому махну-ка в Париж на выходные
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Было сегодня утром. Пошел я в магазин за продуктами налегке. Возвращаюсь и вижу у подъезда матерящегося дворника. . анeкдотов.nеt
— Здравствуйте. Че, снега много?
— Привет. Мужик, дай сигарету, снега мало, люди б. . , пида. . сы, на. уй.
— Как так-то?
— Да я уже давно заметил — ходят, суки, мусор мне в урны кидают (контейнеры за домом, метров 50 — прим. мое). Ща вот тока одну выловил...
— Как это "выловил"?
— Я гребу, она идет с полным черным пакетом, за угол зашла, я лопату бросил и за ней... с@ка, в урну мне пакет положила и на остановку... я пакет схватил и незаметно за ней иду.
Она (не одна) стоит на остановке и ждет свой автобус, а я рядом недалеко... подходит автобус, она зашла и я так смачно этот черный пакет ей вслед закинул с криком "Женщина! Вы пакет забыли! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...212223242526
2728293031 1 2
3 4 5 6 7 8 9

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100