Душевные истории

Помню в детстве, на тихий час в садике, мальчик предложил мне поспорить, что он сможет достать... свой глаз! Ничего умнее, чем ответить "спорим", я не придумала. И тут он берет и.. действительно достаёт свой, с@ка, глаз! Как оказалось, он был искусственный, но все дети были в шоке, кроме меня, я сидела и думала, где мне достать рубль, который я ему проспорила.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Недавно ездила в Лондон. Зашла в булочную за пару минут до закрытия и спрашиваю:
— Сколько стоят булочки?
— Нисколько, бесплатно забирайте, — ответил продавец.
— Они что, несвежие? — переспросила я.
— Нет, сегодняшние, просто завтра привезут свежие, а эти уже никому не продам, даже сегодня. Так что забирайте хоть все.
Взяла пару штук, были очень вкусные.
-2 -1 0 +1 +2
Вечером стою на остановке, долго жду трамвай, холодно. Подъезжает, но маршрут не мой... Но водитель, открыв двери, говорит, что едет не по маршруту, а прям как надо!!! И тут все на остановке закричали: "УРА!!!" – и забежали в трамвай. Всю дорогу ехала и улыбалась)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Бабуля как-то сказала мне: "Для матери её дети — всегда маленькие". В качестве примера рассказала и случай, связанный уже с её матерью. Прабабушка (≈90) и её сын (≈70) сидели в окружении остальных родственников и о чём-то непринужденно болтали. Сын в порыве рассказа бранился: "Уууу, [м]лядь!" — на что прабабушка смачно шарахнула "дитю" по спине своей палкой со словами: "А ну заткнись, сопля!"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Ехала в метро. Сначала увидела бабушку лет 80 в косухе кожаной. Бодренько так шагала под рок в наушниках. Потом девка с зелеными волосами, полностью(!) белыми глазами, в меховых снаружи штанах и пирсингом везде, где только видно было. В завершении ко всему — явный таджик, не говорящий по-русски, но в футболке "Россия для русских, Москва для москвичей". Ах, да. Еще старый гей, целующийся в засос с парнем. Обожаю московское метро.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Ехала в деревню на экспрессе, путь неблизкий, около двух часов. Но за это время я наблюдала картину, как незнакомые мальчик и девочка, лет 3-х, подружились, играли всю дорогу, кормили друг друга, поили водичкой и целовались. А когда пришло время расставаться, они ревели на весь вагон. И я вместе с ними. Жизнь жестокая штука.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Невероятное счастье для меня — быть педагогом. Эти эмоции, когда дети видят тебя и бегут обнимать. Когда твоему приходу радуются даже те, с кем отношения не заладились с самого начала. Ты вкладываешь в них силы и знания и видишь результат своего труда спустя время. А самое главное, что и ты сам учишься у них! Искренности, доброте, непосредственности. Тому, чему могут научить только они.
Счастье — оно в простых вещах.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Прадед в ВОВ ушел на фронт, оставив в тылу беременную жену и двоих детей. Одним из этих детей была моя бабушка. Родившийся младенец кричал несколько дней, пока не умер — молока в груди голодной женщины не было. А бабушка, тогда еще маленькая девочка, слегла и не выжила бы, если б не соседка, укравшая у родителей крынку молока, чтобы накормить подружку. Прадед не вернулся с войны, прислав последнее письмо, датированное несколькими днями до ее окончания. Цена моей жизни — кружка молока.
-2 -1 0 +1 +2
Когда ехала в колледж, видела одного парня. Он внимательно следил за мной в автобусе, за каждым моим движением. Это жутко напрягало. Когда он встал с места и пошел в мою сторону, я подумала, что это очередной пикапер. Подойдя ко мне и сказав, что у меня руки в кетчупе и рот в майонезе, я осознала, насколько я идиотка по утрам.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Когда в голову заседает какая-то плохая или дурная мысль, представляю, что это стеклянный стакан на гладком столе. Мысленно разбиваю его вдребезги и потом сметаю все напрочь, до последнего осколочка. После сего ритуала мое беспокойство как рукой снимает.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Живем в частном секторе. Время 11 вечера, с родителями досматриваем кино, и тут в форточку вваливается один из наших котов... В зубах шашлык, наколотый на пластмассовую вилку!
Обокрал кого-то из соседей!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Однажды утром выходим с детьми из квартиры, я на работу, дети в школу. Одна дочка собралась и спускается вместе со мной, а вторая закопошилась у порога. Слышу, несётся по лестнице, того гляди дом рухнет или перила отвалятся. Говорю громко в подъезд: "Аккуратнее! Несёшься, как стадо бизонов. Соседи подумают, что землетрясение началось". И тут показывается не моя дочь, а её учительница, которая живёт этажом выше нас. Не знаю, кто смутился больше.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Снится мне ночью дед, который умер лет 5 назад, но о нём всё еще помнят, так как характер у него был просто пи[c]ец. п@здил всех, кто с ним не соглашался. Поднял "на ноги" двоих детей и троих внуков. Выучил всех. Показал, как надо жить, как надо копить. Так вот — он всю ночь меня гонял и хотел отп@здить за то, что начал курить. Проснулся оттого, что реву. Больше не курю.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Наша собака считает себя человеком. Когда вся семья садится за стол, а нас, на минутку, девять человек, эта хитрюга бегает вокруг в поисках свободных коленей. Когда находит их, резко запрыгивает и вклинивается в разговоры, пища, визжа и подвывая, как будто тоже разговаривает. И как бы ладно, но наша маленькая девочка — алабай весом 60 кг.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
У нас в офисе внедрили программку, которая по запросу директора транслирует на его монитор то, что происходит на мониторе того или иного работника. Я почти не использую рабочий компьютер в личных целях (хвала мобильному интернету). Но по результатам недельного мониторинга всё-таки победила я со своим запросом в поисковике: "Есть ли зубы у гусей?" Директор даже не ругал, сказал, что самому стало интересно))
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...131415161718
19202122232425
262728293031 1

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100