Истории анонимно

#муж #мама #дом #работа #жизнь #девушка #подруга #жена #бабушка #квартира #секс #родители

Когда была маленькая, у кровати стоял стеллаж. Ночью долго не могла уснуть, крутилась, поднимаю голову, а там стоит старуха, облокотилась на этот самый стеллаж, полускелет-получеловек, вся такая полупрозрачная, в белом пеньюаре, дрыгает ножками и хохочет! Даже крикнуть от страха не получилось, жутко захотелось в туалет, но я стойко ждала до утра. Больше ничего подобного не видела, рассказала маме с утра, она сказала: "Доча, спасибо, что не разбудила, а то бежали бы из квартиры вместе")

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Увлекаюсь вязанием. Никогда не думала, что это бывает опасно для жизни. Я оставила на диване крючок (по невнимательности) и благополучно на него села. Ну то что села — полбеды, я решила съехать попой по дивану на край, и он воткнулся мне в мягкие ткани между причинным местом и ягодицей на 4,5см. Боль адская, крики, все в шоке, вспоминаем, как звонить в скорую. Я стою на коленях, локти на диване, двигаться не могу — больно. Скорая через 40 минут прибыла. Как меня везли в больницу вообще отдельная история. Встать я не могу, лечь не могу, повернуться не могу. С горем пополам меня уместили на этот щит и начали выносить из дома. Напоминаю, что поза у меня, мягко говоря, интересная, да ещё и крючок из задницы торчит. В этой же позе до больницы и довезли.

В больнице я произвела фурор, такая себе знаменитость, меня везут на каталке, все врачи и медсестры на меня смотрят с интересом. Очень хотелось махать им всем ручкой, но увы я бы потеряла равновесие.

В приёмном покое медсестра чётко и громко на весь этаж сообщала в отделение гинекологии, что привезли девушку с инородным телом во влагалище. Я чуть не плакала, что ж ты врешь-то, не там он, не там!

В итоге привезли меня в отделение, сделали пару уколов новокаина и вытащили эту заразу из меня. Вязать я разлюбила! А в семье теперь все смеются, что у меня реально "шило в жопе".

-2 -1 0 +1 +2


Встречались с парнем три года, из них два жили вместе в моей квартире. Дело шло к свадьбе. И тут мама парня начала намекать мне, что у них в семье не принято, чтобы у жены было имущество, а у мужа — нет. Я отшучивалась, говоря, что в таком случае я буду в семье мужем.

Как-то пришли к нам в гости мама парня и его сестра, и сестра начала рассуждать, что надо обои сменить, мебель новую купить, техника уже давно морально устарела. Я остановила поток её мыслей вслух и спросила, какого хера она указывает, что мне надо менять в моей квартире. А она выдала: "Как только вы поженитесь, это уже будет не твоя квартира. Вы к маме переедете, а тут я буду жить". Спросила парня, что все это значит, он молчит, глазами стол буравит. А несостоявшаяся свекровь мне заявляет: "Милочка, я же говорила, что у нас в семье не принято, чтобы женщины владели имуществом, после ЗАГСа мы едем к нотариусу и ты переписываешь квартиру на моего сына. Это не обсуждается". Выгнала всех на хер, пусть его семейка другую дуру ищет.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Чтобы не портить свое отношение к нашим "звездам", не хожу на их концерты. За редким исключением они такие, как ты их представляла, в основном артисты разочаровывают.

Антонов весь концерт просидел на банкетке у рояля боком к зрителю, к некоторым — спиной, но это еще ладно, может, ноги больные. Но вот Аллегрова оказалась очень высокомерной, вздорной, вульгарной и агрессивной особой. Когда зритель начал ее снимать, она потребовала у охраны забрать его телефон и стереть запись, нам всем сказала: "Если увижу телефон, уйду со сцены". Мы сидели, как нашкодившие ученики — тут уж не до веселья.

Вот Лолита с Борей Моисеевым порадовали: они фотографировались со всеми, кто хотел, — наоборот заставляли все снимать на камеру, спускались в зал, танцевали и давали микрофон зрителю. Но это скорее исключение из правил, основная масса артистов ведет себя как "императричка".

-2 -1 0 +1 +2
* * *

У меня была кошка. Я подобрала её котёнком, вытащила из лап подростков, которые издевались над ней. Выходила, вылечила мою одноглазую девочку. Любила её безмерно.

Начала встречаться с парнем, а у него оказалась аллергия на котов, причём лютая. Поэтому мы встречались у него дома исключительно. Причем если на моей одежде была шерсть, хоть

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Подруга в декрете решила сменить специальность и пошла на курсы типа "Всего три месяца и ты станешь миллионером". Теперь она квалифицированный специалист по ведению соцсетей. Поскольку у меня есть действующий бизнес и, соответственно, странички в соцсетях, она попросила потренироваться на них. Ни о каких деньгах речь не шла, мне в

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Обычное утро. Я вернулась после первой пары, было окно в две пары, решила поспать. Уснула. Проснулась уютно, в тепле, от легкой тряски, на заднем сиденье какой-то шестерки. По освещению понятно, что был поздний вечер или даже ночь. За окном маячили какие-то заброшенные кирпичные здания и гаражи. Ничего не понимая, я повернула голову и

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Учителя учителями, но я отношусь к ним с подозрением после того, как моя учитель начальных классов полчаса доказывала мне, что мое имя – Елизавета – пишется с двумя буквами т. С двумя!!!

-2 -1 0 +1 +2


Папу выгнали из пионеров, когда он вытер нос красным галстуком. Меня — из церкви, когда я поковырялся крестиком в зубах. Преемственность поколений.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Мой муж настолько не хочет быть родителем, что готов вытерпеть от меня любую херню, лишь бы я не оставила его с детьми. Узнала я это недавно, когда после длительной череды ссор мы решили все-таки разъехаться, дабы остаться хотя бы приятелями. Я нашла неплохую квартирку, стала готовиться к переезду, как муж вдруг спросил, а не далековато ли близнецам будет ездить оттуда в школу? …

— Так им, — говорю, — и не нужно, они остаются.

— Как остаются?

— Ну смотри: это твоя трешка, а у меня съемная однушка. У тебя официальная работа с хорошей белой зарплатой, а у меня фриланс. В конце концов, у детей здесь прописка, школа, хорошая поликлиника и секции.

Был долгий разговор, в ходе которого выяснилось, что не такие уж у нас разногласия, вовсе не нужно нам разъезжаться. Уже полгода муж добрый, покладистый, даже не огрызается ни на что.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Я работаю с детьми. И сейчас почему-то очень много детей с расстройствами. Аутисты и пограничные расстройства, задержка речи, дауны... Большую часть из них родители приводят к нам в кружок без инструкции, как обращаться с их детьми. Мы ведём программирование и, мать её, робототехнику. Мы не коррекционные педагоги. Это вообще, по умолчанию, кружки для умных детей. А начальство ЗА дурацкую инклюзию, как будто не знают, что для инклюзии нужны очень маленькие группы, в которых один "особенный" ребёнок и с ТЬЮТОРОМ (это специальный коррекционный педагог, который следит за поведением ребёнка и группы). А в итоге ребёнка с диагнозом кидают в группу обычных, и такие: "А чего у тебя не к каждому индивидуальный подход? "Их, блин, 12-15! Я ищу подход к одному ребёнку, а остальные устают делать задание и тоже требуют внимания. Вжух, хаос, стресс. Выходишь с занятия выжатый, ощущение, что мало дал группе, и тебе ещё говорят, мол, недостаточно внимания. Тяжело.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Я обожаю подмышки своего парня. Кладу лицо в подмышку, обожаю нюхать (не после рабочего дня, а естественный запах) и целовать. Они меня очень возбуждают. Парень стесняется, но терпит.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Дочери было 10 лет. 90-е, мы еле концы с концами сводили. Приглашает девочка старше на два года её в гости, чтобы 8 Марта отметить, и предлагает подарить друг другу духи. Мы разбили все копилки, купили духи. Приходит мой ребёнок с праздника домой, в руках коробочка (мы были уверены, что духи!), а там просто хлам: детали сломанных игрушек, бусины, мишура. Я думала, что моя скромница рыдать будет, а она собрала всё обратно в коробочку и пошла к этой "подружке" домой. Вернулась со своими духами и первым опытом…

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Устроилась на новую работу. У меня адекватный начальник и нормальные коллеги. Я поначалу относилась настороженно, потому что на моих прошлых рабочих местах был треш, я просто разуверилась в людях, там были и слухи, и подставы, и предательство, и воровство, и драки, и обман, и просто [бах]нутые люди. А тут все, на первый взгляд, нормальные.

Я была очень необщительной, не верила людям, ждала подвоха. Но пришлось поверить, когда я увидела, как люди выручают друг друга; как вместе празднуют дни рождения, ходят в гости, на обеды вместе, помогают в работе. Начальник не скупится на премии, нет слухов, сплетен, конфликты решаются тут же, не затягиваются и не зреют неделями. Самое трогательное было, когда я болела третью неделю, и мне с работы доставкой прислали фрукты и цветы от коллег. Я плакала, потому что нигде не видела такого бережного отношения к людям.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Заметила: когда человек говорит, что не любит майонезные салаты типа оливье, он подразумевает, что не любит сырой репчатый лук и варёную морковь. С тех пор делаю салаты без моркови и с зелёным лучком вместо репчатого, а для остроты вместо свежего огурца кладу свежий пополам с маринованным. Стала часто слышать от гостей фразу: "Я вообще-то такие салаты не ем, но вот ваш очень понравился".

-2 -1 0 +1 +2
* * *


© анекдотов.net, 1997 - 2024