Свежие истории от 15 февраля 2021

1. Рассказал(а) Без имени
Задача двух лесорубов канадца и норвежца для удобства – была такова: повалить как можно больше деревьев на своем участке леса. Времени им давалось с восьми часов утра до четырех часов вечера.
В восемь утра раздался свисток и лесорубы заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услыхал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил усилия. В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу.
И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью конкурента. Так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу без перерыва. Когда раздался сигнал об окончании соревнований, ровно в четыре часа дня, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане. Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл! Как это получилось? — спросил он норвежца. Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я?! Это невозможно.
— На самом деле все очень просто, — прямо ответил норвежец. Каждый час я останавливался на десять минут, чтобы наточить свой топор.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Иго
Я из очень интеллигентной семьи. Мама — преподаватель филфака, папа — доцент кафедры мехмата. Дома полно книг, все смотрят канал «Культура», разговоры о высоком и высоким штилем. Только вот часты ссоры, придирки, родители вечно заняты своими делами, даже могут не поздравить друг друга с днем рождения! И оба с презрением относятся к рабочему классу и вообще к тем, у кого нет высшего образования.
Так случилось, что от универа я проходила практику в другом городе вместе с однокурсницей. В этом городе у нее живут дядя, тетя и их сын. Живут они в обычной хрущевке и пригласили нас пожить у себя на полтора месяца. Это самые лучшие люди, которых я встречала! Тетя — помощник костюмера в театре, а дядя работает на заводе. Нам выделили комнату, вкусно кормили. Каждый вечер семья собиралась на ужин хоть на полчасика, где все рассказывали о событиях за день, смеялись. А по субботам был большой ужин и просмотр старого советского кино под мороженое или тетин пирог. Иногда приходили друзья сына-старшеклассника, играли на гитаре или в шашки.
Это простые люди, говорят с ошибками, не читали Данте, но душевные и добрые. Уезжала от них со слезами. Как бы я хотела, чтобы они меня, 21-летнюю, удочерили...
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Аркадий
Еще рассказ от Иринки из глубин Дальнего Востока.
— Вызвала такси, приезжает узбек. Ну, тронулись. Но недалеко. Навстречу крутейший джип, за рулем малолетний юноша из тех, кого папа или мама очень любит, или оба сразу. Впечатлителен, дорогу уступать не желает. Все подвиньтесь и разъезжайтесь, еду Я. Узбек в растерянности. Выхожу, объясняю юноше популярно:
— А вы ПДД вообще учили? Машина, подымающаяся в гору в гололед, имеет право приоритетного проезда. Есть еще правила выезда из тупика, давайте расскажу, если не учили...
Юноша содрогнулся, включил задний ход и вернулся на главную, имени Уборевича.
Узбек какое-то время опоминался, взволнованно газуя, но потом не удержался, спросил:
— Дэвушка, а что, в самом деле есть такие правила?
— Понятия не имею. Главное вид иметь уверенный. И знать, кто перед тобой. Ну и справедливость — не ехать же нам было триста метров задом, уступая дорогу домашнему питомцу.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Коля
Был у нас такой преподаватель. Перед экзаменом ему задали вопрос — можно ли на экзамене пользоваться конспектами?
Он ответил — разумеется, нет, но если бы не спросили, я бы этого не сказал.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребенок плачет! » Я: «Это не мой». Муж: «………………? »
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Иволга
У меня дома есть свой небольшой бар. Я люблю угощать друзей и готовить напитки и закуски. Все друзья пьют у меня, но алкаш для них почему-то именно я.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
— У нас в армейке был водила-срочник с кликухой дальнобойщик
— За ним была закреплена газелька на которой он каждый день из склада к столовой (это метров 50 где то) возил продукты.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Иволга
Однажды случайно разбила баночку с орегано. Пришлось все это дело пропылесосить. Теперь при уборке пылесосом в квартире стоит чудесный тонкий пряный аромат! Отныне каждый раз при смене пакета буду так делать.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Ирма
Моя жизнь напоминает мне Санта-Барбару. До 17 лет я жила с мамой и бабушкой в небольшом селе. Росла без отца, о чем мне неоднократно напоминали все, кому не лень. Мама отказывалась разглашать имя моего второго родителя до тех пор, пока мне не исполнится 18 лет.
И вот настал долгожданный день рождения. Отпираться мама уже не могла. Оказалось, что мой батюшка — это директор школы, в которой я училась 11 лет, а мама работает уже 37-й год. Он присутствовал на всех важных событиях в моей жизни: видел, как я пошла в первый класс; как получила золотую медаль по окончании школы. У него есть своя семья с женой и детьми. Естественно, о моем очень даже близком родстве с ним знало все село, кроме, собственно, меня.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
рассказывал как-то знакомый реаниматолог... привезли в приемное тело... рефлексов — ноль... . нужно проводить обследование, выяснять причину... и пришла ему умная мысля провести пальцевое исследование, что-то проверить... как только пальцы в ж@пу телу засунул, мужик неожиданно очнулся и что-то типа "ебтваюмать" заорал... вот такая вот реанимация у нас...
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...161718192021
22232425262728
1 2 3 4 5 6 7

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100