Свежие истории от 6 июля 2021

1. Рассказал(а) Александр
Меняю лампочку. Новая проверенная лампочка не горит, дело в патроне. Рассматриваю — прижался контакт на дне. Думаю — сейчас отожму его пальцем. Ну я же опытный — выключил выключатель, проверил фазы нет. Спокойно двигаю контакт.
В этот момент со словами "тебе же темно" жена щелкает выключателем. Ну, спасибо.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
МГУ, военная кафедра, разгар застоя. Основное развлечение у студента — выпить и поиграть в картишки. Военка ему на хрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры нет. На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится.
12 часов дня. Открывается дверь, и появляется зеленый от похмелья студент:
"Разрешите опоздавшему войти?" Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, затем свои наручные, шевелит губами, подсчитывая, на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8.30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а неявившийся! Чем можете объяснить?"
студент долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщ-щ-щ полковник, ну, вчера было 23 февраля..."
полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!"
Студент долго раздумывает, пытаясь понять, почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит:
"Ну так вы же человек более опытный!
Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?"
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Зяма
Лучший совет, который мне дали в жизни — "Люди не телепаты: открой рот и скажи/спроси, что волнует". Больше всего был удивлен директор фирмы, где я работаю. Он очень хотел узнать, как работают конкуренты. Целый план промышленного шпионажа придумал. А я просто позвонил конкурентам и спросил, можно ли посмотреть на их производство (они знали, кто я). Мне разрешили и ответили на все вопросы.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Тоня
Картинка:
Нарезка колбасы, пицца, блины, вафли.
Подпись:
Чтoбы живот был плоский, нужно ecть плоскую eду.
Камент:
С такой плоской едой живот будет таким же плоским, кaк Земля!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
В Советские времена работал я в совхозе, помогал кузнецу. Однажды мы делали костыли на ферму, один оказался лишним. От к нему сварщики и приварили металлический рубль. Этот прлуметровый костыль был забит в асфальт возле управления. Когда народ повалил домой, каждый хотелподнять рубль, нонетут то было. Главбух даже сломала каблук, пытаясь его отбить от асфальта. На следуюющее утро вызвал директор и рубль пришлось убрать
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Дима
— Ну? Проверял? И как получилось?
— Местами вобще отлично! А местами — бесценный опыт.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Наблюдал вчера такую картину на пляже Баваро в Доминиканской республике.
Трое доминиканских парней клеили двух симпатичных туристок. Один из парней, поняв что девушкам не нужны три парня, а только два предложил пробежать по пляжу 400 метров. Проигравший выбывает из числа претендентов на руку и сердце. Два парня стартанули с низкого старта и быстро скрылись из виду, a третий же остался на месте и увел девушек под руки в противoположную сторону. Девушки долго хохотали.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Тоня
Сыновья (5 лет и 3 года) принялись делить родственников.
— Мама моя!
— Папа мой!
— Сестра моя!
— А тётя моя!
Потом в ход пошла креативность.
Старший: — А у меня бабушек больше(на самом деле одинаково)!
Младший: — А у меня... У меня бабушка крупнее!
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Ира
Всех в детстве кто только не кусал! А вот меня укусил уж. За задницу. Да, прям вцепился в правую булку. Произошло всё это в деревенском туалете: прямо из пучины дерьмица выпрыгивает нечто и вонзает зубы... От боли и неожиданности я чуть в эту дырку не провалилась.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Антон
Антипрививочникам посвящается.
У Николая Онуфриевича Лосского в книге «Характер русского народа» есть прелестная зарисовка.
В Петербурге весной таял лёд на Неве, и переходить через реку по льду стало опасно. Градоначальник распорядился поставить полицейских на берегу Невы и запрещать переход по льду. Какой-то крестьянин, несмотря на крики городового, пошел по льду, провалился и стал тонуть. Городовой спас его от гибели, а крестьянин вместо благодарности стал упрекать его: «Чего смотрите? » Городовой говорит ему: «Я же тебе кричал». — «Кричал! Надо было в морду дать! »
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...131415161718
19202122232425
262728293031 1

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100