Свежие истории от 10 июля 2021

1. Рассказал(а) Ирма
Приблудилась в подъезде черепаховая кошка: уши отморожены под корень, с котёнком, я их подкармливала. Меня поразило, какая она заботливая мать. Отдавала всю еду мелкому, он рычал, выпустив когти, чтоб не отняли. Кошка мне понравилась больше, чем ее сын. Его забрали соседи, я — ее. Через месяц, когда мне было плохо, я ревела под одеялом весь вечер, проснулась оттого, что она трогает меня лапками за лицо. Открыла глаза, она сидит на груди, мурчит и кладет мне на подбородок минтая из своей миски. Заботится...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Коля
Ушел за грибами в пасмурную погоду, заблудился
Позвонил жене, сказал что буду сидеть на месте и ждать спасателей
Она спросила "как долго ждать? ", я сказал "минимум 2-3 ночи"
Не поверила, разозлилась, приревновала и через 4 часа сама нашла меня, жрущего на полянке чернику.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Александр
Коля — очень большой мужик. Рост — метр девяносто, вес — 160кг; где-то 120, не меньше — "сухой вес". "Пальцы — как микрофоны", если кто помнит Евдокимова и его Серёжу Бугаенко. В молодости прошёл десантуру. Годам к сорока жизнь его привела в США с женой и детьми, где он
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Игрушка
В сезон ягод и варенья перебираю ягодки (бруснику, клюкву) от листочков и мусора так: насыпаю на мокрый поднос пару горстей ягод и как бы качу их с горки по подносу. К мокрому хорошо прилипает мусор, а ягоды чистые отправляются в отдельную тару. Быстро и чисто ;))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Ирма
Иногда представляю, что я попала в сегодняшний день из своего старческого одинокого будущего. Тогда все просто становится вокруг любимым, ценным, близким. А я чувствую себя красивой и молодой, не смотря ни на что. И зубы свои. И дети маленькие еще.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Александр
Тётя моя ( царствие ей небесное) отличалась крутым нравом.
Да по другому быть и не могло — муж у неё умер молодым, оставив её с сыновьями — погодками. Впридачу было хозяйство: коровы, овцы, свиньи, и даже лошади. Пернатых никто не пересчитывал, впрочем как и пчёл.
Поэтому её я слушалась
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бл*, что поле возникает из-за крошечной, аж пи... ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, [м]ляяяяя, чумааааа!!!"
И так — страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Практика в реанимации
Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня – жертву несчастной любви. Надо сказать, по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят — гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его,
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
Нередко, проходя через соседний двор, вижу двух женщин. Мама и дочь. Дочь уже в возрасте, мама еле передвигается, дочь держит её под руку, и они делают шаг за шагом, гуляют. Прохожу мимо и слышу разговор:
— Мама, ну давай, ты сможешь!
— Нет, не помню я.
— А давай вместе: солнечный круг, небо вокруг...
Дальше они пели вместе.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Вася
— Укол Спутника делали в два захода. Первый укол — в плечо, ничего не почувствовал, просто вот уж неделю был жуткий недосып. Второй укол прошел веселее. Только медсестра собралась вкатить второй укол... Но посмотрела на левое плечо в лиловых синяках (неделя жесткого волейбола в попытках достать мяч в падении... ), растерялась, замешкалась... "Что случилось?! ?! ", "А, фигня, это вы в прошлый раз укол мне делали... "
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...131415161718
19202122232425
262728293031 1

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100