Свежие истории от 13 июля 2021

1. Рассказал(а) Ирка
Катался как-то в выходные с сыновьями на велосипедах. Пришло время перекусить. Было жарко и душно, как перед грозой. Мы расположились под большим деревом на скамейке рядом с велодорожкой. Сидим, болтаем ногами, хрумкаем печенье.
Тут к нам подскакивает ворон и начинает истошно каркать. Я было подумал, что поесть выпрашивает, и кинул птице печенюшку. Но ворон даже не посмотрел на еду и продолжал каркать и наскакивать; чуть ли не клевал по ногам.
Что ж, раз так нас выгоняют, то мы собрались, сели на велики и покатили дальше. Но не проехали даже метров пяти, как вдруг налетел порыв ветра (а погода, повторяюсь, была предгрозовая); от того дерева оторвалась здоровенная ветка, упала прямо на скамейку, с которой мы только что ушли, и разбила спинку и сиденье этой скамейки в щепу! То есть, если б мы ещё там задержались на минуту, то нас бы оттуда в больницу увезли. В лучшем случае.
Но что интересно: когда я потом с детьми обсуждал события, то они, оказывается, ворона абсолютно не видели! Они еще удивились, что я сначала бросил печенье на дорогу, а потом неожиданно встал и сказал, что мы едем дальше. Получается, что птицу видел только я один.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Аня
У меня один раз кровь брала из вены девочка очень готичного вида перед операцией
Я глядя на неё спрашиваю, это вы на ужин набираете?
Она говорит не, мы тёплую любим, сейчас вот вас в операционную доставим, у нас как раз обед...
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Икота
Моя мама достаточно рано начала отпускать гулять меня одну во дворе — лет с 4 (просто открывала окно и посматривала за мной). Надо сказать, я была очень спокойным и послушным ребёнком. И вот в один раз я пропала. Мама бегала по всему двору, да и по соседним искала меня (говорит, чуть не поседела). Вдруг подходит к ней соседка и говорит, что я в том-то доме, в той-то квартире на ПОМИНКАХ! На вопрос мамы: зачем я туда пошла, я ответила, что вышла тётя и всех позвала заходить, ну я и пошла))))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Боря
— Лет в 12-14 накопил себе на денди (какую то работенку делал). В планах было — продать денди, добавить и купить сегу.
Родители отдали родственникам, у которых 9-10 лет пацану. Ну, а чё? Ты уже большой, наигрался вдоволь.
Через неделю батя не смог найти перфоратор.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Август
Меня продолжают бомбардировать телефонным спамом. анекдотов.net
Звонок…….
— Да.
— Доброе утро , спешим вас обрадовать . У вас сегодня персональная скидка на 200 руб на модельную причёску .
— Мне это не подходит.
— Да вы что ? Мы такую скидку делаем далеко не
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Ирма
Папа мой — военнослужащий. В детстве мы жили в военном городке прямо возле воинской части. Частенько приходили к воротам, чтобы встретить папу после работы. На КПП он постоянно отдавал какие-то указания "Дневальному". Я думала, что это фамилия! Так переживала за него. Сочувствовала. Считала, что бедный Дневальный всегда на посту и не отдыхает)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Многие делятся историями о том, как рассказывали детям сказки. Мой опыт семейство до сих пор вспоминает. Когда мелкому суть сказки еще была несущественна, а важен был родительский убаюкивающий голос, сказка про Колобка в моем исполнении достигала невероятных размеров. Лиса отдыхала. А когда Колобок добирался до пингвина, опоссума и даже птеродактиля, жена смеяться уже не могла...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Ира
Только что увидела, как дрались две кошечки нашего кота, причём одна беременная. Прямо с воплями и мордобоем. Орали долго, в итоге беременная осталась, а другая дала деру. Такое ощущение, что стала свидетельницей семейного скандала, когда законная жена оттаскала и выгнала любовницу мужа. Всё, как у людей.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Bebbrr
Я, потеряв в доме какую-то деталь, учу двенадцатилетнюю дочь:
— Все в доме должно быть на своих местах. Не трать жизнь на поиски. Лучше всего, чтобы стояли коробки с надписями...
Она угрюмо:
— "Коньяк"...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Старик
Задержка рейса или Выпьем за авиационную безпасность
Вспомнилось – 2007, Штаты, Денвер. Мы в первый раз с 4-летней внучкой летим в Мексику какой-то левой чартерной компанией с чудесным названием, если не ошибаюсь, Champion.
Вылетали рано утром.
Запустили в самолёт вовремя. Сидим.
Пилот
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...131415161718
19202122232425
262728293031 1

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100