Свежие истории от 24 июля 2021

1. Рассказал(а) Альфред
Дело происходит в США. Еду домой, пристраиваюсь за рабочим пикапом какого-то водопроводчика. В ужасе вижу, что на стальном заднем бампере пикапа лежит нехилых размеров газовый ключ, где-то с мою руку размером. И вот-вот свалится с него на дорогу. Если такая бандура прилетит в лобовуху, то точно выбьет всё к соответствующей матери, как минимум.
Решил осторожно, соблюдая дистанцию, ехать за водопроводчиком до его пункта назначения, чтобы сказать ему об опасности. Ехать пришлось недолго, до ближайшей заправки.
Из пикапа вылезает большой добродушный бородатый детина и начинает заливать топливо.
— Эй, приятель! — начинаю я — у тебя тут с бампера чуть газовый ключ не упал!
— Какой ключ? А! Вот этот?
Тут детина подходит к заднему бамперу и пинает газовый ключ внушительного размера сапогом. Пикап содрогается, но ключ остаётся на месте.
— Я его к бамперу приварил.
— Зачем? — в обалдении спрашиваю я.
— Ну как зачем? Чтобы дистанцию соблюдали! Вот я за тобой в зеркало смотрел, ты сначала его не увидел, а потом как заметил, так сразу притормозил и аккуратненько ехал заметно подальше от меня. Теперь все так поступают!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Анатолий
Есть у меня чувак с непередаваемым оптимизмом.
Уж какая в жизни жропа у него не произошла, все время юморист и шутит.
Притом он нифига не оголтелый оптимист.
Просто чувство юмора такое, не позволяющее когда окружающим минорно.
Вообщем он попал в аварию. Серьёзно так.
Пока его вырезали и реаниматологи в скрюченом состоянии пытались его не потерять, успели приехать жена и куча друзей.
Вырезали. Посмотрели переломы. На каталку можно. Уложили бездыханное тело, скатывают в салон скорой, включают люстру.
Кругом друзья и коллеги бегают, обещая деняг на спасение.
И тут чувак приходит в себя. Хвала специалистам реаниматологии.
Любящая жена держит его за руку на пороге авто медиков.
Он на секунду осматривается, понимает обстановку, фокусирует взгляд на ней и выдает:
— Помнишь я обещал тебя покатать с мигалками по городу?
Она размазывая сопли, слюни и косметику
— Помню... .
Он:
— Ну так чего ждёшь? Залазь! !
Пысы: выкарабкался и стал звездой госпиталя.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Вася
После четырёх часов велопокатушек по горам, полям и по пояс в воде от разлившегося Майна. Еду и с ненавистью смотрю на Михаэля, который чешет себе вообще без напряга. Когда ж ты [м]лять устанешь, [сра]ный Шумахер.
Я: Всё, ты победил, я сейчас сд@хну.
Михаэль: Да нет, ты прекрасно держишься. Для человека, у которого велосипед БЕЗ ЭЛЕКТРОМОТОРА.
НУ НЕ СУКА ЛИ!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Икота
Я могла бы быть шпионом, потому что меня никто никогда не запоминает! Постоянно предъявляю документы по десять раз, по несколько раз знакомлюсь с одними людьми. После того, как мне не поставили зачёт, потому что не помнят меня на семинарах, я перекрасилась в синий. Захожу в автобус, показываю проездной, дожидаясь кивка кондуктора. Через пару остановок он опять подходит и спрашивает, что за проезд. На моё ворчание говорит: "Девушка, у Вас синяя голова, я бы Вас запомнил". Бесперспективняк.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Иволга
Выгуливаю собаку только на площадке, потому что мне так спокойнее — у нас недавно двух псов отравили во дворе. До площадки пара кварталов, идти под чужими окнами всё равно приходится. Соседка каждый раз орёт, что это мой пёс загадил все газоны. Да, конечно! Именно он бросил недоеденный банан, пивную бутылку, дохлого голубя, использованный подгузник и валяющегося среди всего этого алкаша дядю Сашу!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Моей дочери 4 года. Пытается выпросить у меня балетную пачку, не зная, как это называется. Говорит: "Купи мне юбку, чтоб стояла , как воротник у трицератопса! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Тромб
#про врачей в военкомате проходил медкомиссию уже после службы в срочных войсках, типа, нужна переподготовка-бла-бла-бла зрение у меня хреновое, так что ещё перед службой в армии врач, проверив моё зрение, сказал "ну, в танк или автомобиль тебя точно не посадят" и написал заключение — пехота, артиллерия на повторной медкомисси тот же врач, увидев, что я отслужил как механик-водитель танков, охренел и спросил "как же так?! вот же я написал, что нельзя! ", получив моё философское пожимание плечами в стиле "дык, это ж армия, им пофиг", он дотошно проверил мне зрение, отметил ухудшение, задумчиво почесал лысину... и написал заключение — годен вот и всё, что вам надо знать о медкомиссиях военкоматов
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Есть знакомый мальчик Дима (имя изменено). Ему 10 почти. Мама рассказывает: в 7 лет Дима нашёл на полке книжку "Как любить ребёнка" Януша Корчака и спросил у родителей: "А вы ее читали? ? ".
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Алексей
Друг работал в перевозке трупов в морг.
Приехали как-то на вызов, там мужик умер во сне.
Сердце остановилось.
Начали вытаскивать, у него на руке умные часы активировались:
— "Вы проспали 16 часов тридцать минут. Поздравляем! Ваш сон лучше, чем у 100% пользователей! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Икота
Жёсткое разбирательство в садике у сына: довёл до слёз мальчика, который после спора с моим подумал, что его никто не любит, о нём больше не вспоминают, следовательно, и из садика не заберут, забыли о нём. Сын же просто объяснял, что икота идёт от синхронного сокращения диафрагмы и межрёберных мышц, а не от воспоминаний о человеке. Внук медика... Лучше бы бабушка пироги пекла.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100