Семейные истории #теща

Lena: Хочу чтобы у меня, как у Оли, было такое чудо, которое моей маме будет отвечать с каменным лицом. Один раз Серега в огороде чего-то с лопатой ковырялся, а теща ходила вокруг и приговаривала: "плохая, мол, земля у вас, говна вам надо, говна в землю".

Lena: долго ходила, ему надоело, он так подбоченясь встал, лопату воткнул и говорит - " Срите, мама! "

Lena: ей надоело надолго

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Ишак животное полезное

Приехал на дачу после работы пивка глотнул, а тут жена говорит, что мама приезжает. У нас станция километра три надо как-то встретить. На машине не поеду, там у поворота мент стоит, всегда меня всё время останавливает за превышение, а тут вдруг остановит.

- Придумай чего-нибудь

На нашей улице живёт

-2 -1 0 +1 +2


Эту историю мне рассказал один из участников, как говорится, событий, которому не всегда можно безоговорочно верить. И потому, возможно, все происходило не совсем так или даже совсем не так.

Организовала некая решительная, строгая и суровая дама поездку на дачу. Ее зять даже не решился спорить, хотя и пришел в тот день с ночной смены.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

. . . Товарищ мой в прошлом году женился, и с тех пор систематически жестоко ругается с женой, после чего тащится ко мне (уже хорошо где-то поддав), ставит пузырь и начинает стенать, страдать и остаётся ночевать, дабы как можно сильней досадить "этой дуре".

Сначала меня это забавляло, потом начало раздражать, а в ласковый месяц май после третьего

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Теща у меня – человек уникальный!

Ну, как уникальный. Таких хватает. В общем, она притягивает к себе разного рода мошенников.

Сейчас ей 86 лет и, слава Богу, дедушка Альцгеймер еще в дверки не стучался. Но…

Когда она жила у себя дома в селе, лет 30 назад, она купила у цыган (у цыган, Карл! ) четырехведерную кастрюлю из нержавейки.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Серега Яцик, большой добрый малый, очень любит свою жену Свету (для него она Светик, и только так), а Света очень любит Серегу. Семейная идиллия. Но был у них один пунктик, который очень угнетал их психологическое состояние, вернее Светино состояние, так как Серега не сильно парился по этому поводу. Светина мама, соответственно Серегина

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков.

Его жена и дочь составили список - чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома.

По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё

-2 -1 0 +1 +2
* * *

В прошедшую пятницу решил заняться картошкой. Протрубил общий сбор и даже персонально пригласил тестя и тещу. Когда все собрались, усадил за стол и произнес:

- Уважаемые, пришла весна. Время садить картофель! – обвел взглядом их унылые лица и почувствовал себя если не председателем колхоза, то уж директором небольшого

-2 -1 0 +1 +2


Муж общается по скайпу с сослуживцем. О нем знаю , что два года они не выездные на отдых по причине 97 -летней тещи, уже два года не встающая с постели.

Муж рапортует ему как отдохнули на морях и спрашивать того об отдыхе неуместно, поэтому задает вопрос о теще.

Мол жива ли старушка? Тот со вздохом отвечает, что им подбросили полторагодичного правнука и не смотря на все запреты не подходить даже к двери спальни тещи, тот не только зашел в комнату , но и вскарабкался на тещу.

Та потянулась к нему и встала с постели и пошла.

Муж - Это чудо!

Сослуживец - Да, и это чудо теперь бродит по всей квартире , включает свет, газ, забывая выключить - все лапает, роняет. Чудеса каждый день, чудо если мы переживем это чудо.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Рассказик на прощание.

Семья моего тестя имела в своем владении телевизор. Это был ящик с черно-белым экраном на четырех ножках. Ручка переключателя каналов была поломана и на буфетной полке лежали обцужки (плоскогубцы- примечание для плохо владеющих русским). Иногда экран моргал или вырубался и тогда для продолжение просмотра приходилось

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Готовимся к переезду на дачу на лето. Сыну полтора года, нужно ничего не забыть из многочисленных вещей. Составляем список. Одежда, игрушки, аптечка и далее по списку. Корпели больше часа. В результате любимому дитятке нужно взять 77 наименований, обожаемой женушке 29, а я дополнил общий список одним пунктом - "ЗУБРОВКА" 0, 7 л. подарок тещи". Жена поскрипела, но на подарок любимой мамы вето не наложила. Спасибо теща.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

О «любви».

Как-то одна жена, послала своего мужа отвезти маме на дачу замороженное мясо. А то та, бедненькая, там на одних корнеплодах живет. Муж, конечно, отвез. А на выходные жена к маме поехала сама. Естественно спросила про мясо. А теща, чуть не плача: «Три дня размораживаю, а оно все равно как камень».

Просто муж по дороге к теще заскочил на работу и доморозил слегка мясцо жидким гелием до -273 градусов.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Ностальгия по социализму – кто помнит.

Сага о любви, верности и настоящей мужской дружбе.

Позволю себе представить на суд общественности несколько событий, характеризующих в том числе и семейные ценности. Оно, хоть и личное в какой-то мере, но по прошествии стольких лет острота сгладилась, можно поделиться – тем более, что достаточно

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Гусь деревенский перед Рождеством совершил путешествие по пути миграции в обратную сторону из Романовки в Санкт-Петербург.

Правда на поезде в качестве главного подарка, в окружении презентов поскромнее: куска копчёного сала, сотне куриных яиц и банки гречишного мёда; с сопровождением тестя с тёщей.

Принимающая сторона была несказанно рада гостям и, приложив все свои кулинарные способности, спустя сутки, вынесла гуся в яблоках к праздничному столу.

Это было самым сильным впечатлением от посещения северной столицы по отзывам тестя:

- Представляешь - целый гусь, на огромном подносе, яблочки вокруг, аромат неописуемый.

- Нам на двоих, этого гуся на месяц хватало, и борщ сварить и второе приготовить!

- А тут, съели гуся за раз… представляешь?

-2 -1 0 +1 +2
* * *

О пользе новых технологий

Косточкин был счастливо женат уже три года, и всё это время его семейная жизнь была понятна, комфортна и предсказуема. И именно такой, скорее всего, она бы оставалась и далее, если бы не одно но. Это но звалось Зинаидой Павловной и было родной матерью его супруги Татьяны. Тут надо сказать, что до тех

-2 -1 0 +1 +2
* * *

© анекдотов.net, 1997 - 2025