Лучшие истории

Оцени в одно касание! От -2 - ужасно до +2 - отлично
Рассказал один знакомый охотник. Его кум, такой же заядлый охотник, как и он, года четыре назад купил с друзьями лицензию на оленя. Как они там охотились – не об этом речь. Мясо поделили по справедливости, а куму достались еще в придачу и рога. Хорошие такие рога, оленю одиннадцать лет было. Так вот эти рога он привел в надлежащий вид, уж не знаю, что там с ними делают, может лаком вскрывают – не важно. Прикрепил он эти рога на дощечку и повесил на самом видном месте.
Заходит к нему друг (тоже естественно охотник) и, увидев рога, гордо заявляет:
— А у меня, Вася, рога-то побольше будут.
На что кум, не растерявшись, ему отвечает:
— Так у тебя ж, Ваня, жена помоложе моей.
-2 -1 0 +1 +2
Истории о женщинах
* * *
Было это лет тридцать назад на одном из отечественных аэродромов, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам — вылет с боевым комплектом.
Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним — офицеры штаба.
Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался — типа, я хочу все глазами вблизи видеть.
В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы.
Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг — какая-то бандура, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке.
Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет.
Бандура попрыгала и успокоилась.
Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи.
Спрашивают:
— Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались?
А он говорит:
— А толку то, она же ядерная...
-2 -1 0 +1 +2
Истории о милиции и армии
Мой папа до сих пор вспоминает, как я приношу из школы тетрадь с домашним заданием, где нужно было написать пять слов на "а". И там вычеркнуты красной ручкой Ангелины Викториновны "анчоус" и "амброзия". И написано "Нет таких слов! "
-2 -1 0 +1 +2
Истории о детях
* * *
40-летний техасец Валентин Гримальдо, гуляя за городом, был укушен в руку ядовитой коралловой змеей. Не растерявшись, мужчина поймал змею, откусил ей голову и перетянул руку ее телом наподобие жгута, чтобы остановить распространение яда по кровеносной системе. Возможно, это решение в итоге спасло ему жизнь.
-2 -1 0 +1 +2
Истории о животных
* * *
Дочери пять лет. Ходим с ней на танцы. В понедельник возвращаемся домой с вышеуказанного мероприятия, проходим мимо магазина. Предлагаю ей:
— Я возьму себе маленькую бутылочку пива, а тебе чупа-чупс, только маме не рассказывай, хорошо?
— Хорошо.
Заходим в магазин, я беру себе литровую бутылку "Оболони", мое чадо складывает в корзинку два чупачупса, две пачки чипсов, два пакета мармелада, два киндерсюрприза (себе и сестре)... Я говорю:
— Мы ведь на один чупа-чупс договаривались!?
А в ответ слышу:
— Так у тебя и бутылочка не маленькая.
Пришли домой, рассказал жене, посмеялись вместе. Через неделю забираю ребенка из детского сада, идем танцевать. По дороге происходит такой диалог:
— Пап, я маме ничего не сказала про пиво.
— Молодец!
— Значит я умею секреты хранить?
— Конечно умеешь.
— Ну так может ты сегодня опять себе пива купишь?
-2 -1 0 +1 +2
Истории о детях
* * *
Иду сейчас по улице, стоит небольшой грузовичок с фургоном ну очень грязным. Ну и как всегда там всякие надписи типа "Помой меня" и т. д. , а на другой стороне написано — "Мыть не буду она наказана! "
-2 -1 0 +1 +2
Случаи в транспорте
* * *
Иду по улице. Чуть позади идут папа с сыном. Папе лет... за 40, а сынуле лет пять.
Папа:
— Чтобы общаться с людьми, надо много читать. И знать очень много умных слов. Тогда ты будешь знать, что сказать в ответ. Вот тебя обозвали на площадке гориллой. А если бы ты читал, то ответил бы: "А ты — макака! Макака! И ж@па у тебя красная! " А ты вот не знаешь такого слова. Поэтому промолчал и ко мне прибежал жаловаться.
-2 -1 0 +1 +2
Семейные истории
* * *
— Не надо звать меня по имени. Это у нас святой вуду, как у вас Иисус, мне неудобно. Зовите по фамилии, Мабонга-Мабонга (изменено).
— Длинновато как-то ...
— Ну тогда Мабонга в квадрате.
Сократили до просто Квадрат. Единогласно, за одним воздержавшимся.
— Квадрат, какой-то ты сегодня грустный?
— Да понимаешь, жена мне вторую жену ищет, а я не хочу.
— Аааа ... ээээто как? (информация слегка диссонировала с моими представлениям о женщинах)
— Подружку хочет. Дома ей скучно, а так — вместе домом заниматься, вместе за детьми следить. А мне оно надо? Мне и так хорошо.
Помолчали вместе. Он с грустью, я со скрипом мозгов.
— Да ладно. Зато когда жены две, у них весь стресс между собой. А я — j"аi mon trаnqillе*.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .
*меня не будет касаться
P. S. : А не подать ли и мне на гражданство Камеруна, как думаете?
-2 -1 0 +1 +2
Прикольные диалоги
Еду в машине. Свободной от руля рукой пытаюсь раздавить вялую от мороза муху, ползающую по стеклу. Муха не дается. Я злюсь и действую активнее, за этим занятием меня тормозит гаишник. Спрашивает:
— Комара что ли ловил?
— Какой комар?! Чертило фиолетовый во-о-от такой (показываю руками чуть больше метра). С утра, гад, за мной летает.
Шутка стоила час — пришлось ехать на медицинское освидетельствование.
-2 -1 0 +1 +2
Истории о милиции и армии
* * *
Случай произошел непосредственно со мной:
Сел я как-то вечерком за комп немного пострелять перед сном. В квартире был один. Запустил одну из своих любимых игр, называется "F. е. а. R". К слову об игре — это экшен в стиле horor, монстров там особо никаких нет, но игровая атмосфера оч сильно похожа на хороший японский ужастик, вздрагиваешь от каждого постороннего звука.
В одном месте капитально застрял, выскакивает какая-то здоровенная хрень, и несется за мной, сметая все двери и перегородки. Ни убежать, ни пристрелить ее не получается. После ... цатой попытки у меня уже руки начали подтрясываться…
Напомню, уже наступала ночь, в квартире был только я и С. Т. Р. А. Х. В одну из бесконечных попыток мне все-таки удалось завалить эту мерзкую тварь, я выдохнул с великим облегчением…, как вдруг к моему лицу с монитора потянулась мохнатая серая лапа со здоровенными когтями...
Сказать, что я испугался — не сказать ничего... В голове одновременно возникло миллион мыслей — все, трындец, с экрана полезли... крыша едет? ... с гранатомета надо... блин, он на экране, а ОНО здесь... может стулом шарахнуть... задержу хоть на время... сеть вырубить, вдруг застрянет...
... Оказалось, что моя кошка решила поспать, и лучшего места, чем за монитором компьютера гадское животное найти не смогло, поэтому удрыхлось прямо там, и в момент моей феерической победы над эпическим монстром решила немного потянуться во сне...
-2 -1 0 +1 +2
Истории о животных
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...101112131415
16171819202122
23242526272829

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100