Новые истории без модерации

<Хмуратуча> Ударилась мизинцем об ножку стола, и так больно стало, что я аж заплакала. А тут еще Санька входит и прямо с порога: "Чего ревешь? " Не придумала ничего лучше, чем сказать: "Вспомнила про Хатико". Он сел рядом, и мы заревели вместе.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Я пишу письма. Описываю свои переживания, чаяния, соображения, эмоции и даю советы на будущее. Примерно два-три письма в месяц. И отравляю их сама себе. Благодаря работе «Почты России», они приходят обратно спустя недель пять, а некоторые и вовсе теряются и находят меня через полгода. Чтение этих писем дает мне самый мощный пинок под зад и возможность лучше понять себя.
-2 -1 0 +1 +2
Я сплю со своим инструктором по вождению. Понравились друг другу с первого взгляда. Встречались руками, когда я не могла воткнуть нужную передачу, был всегда со мной спокоен, а потом сорвало крышу у обоих. Мне 20 лет, ему уже почти 50. Я замужем, он разведен. О наших отношениях не знает никто. И это так сильно заводит! Когда мы вместе на экзамене, в машине инспектор, а он так смотрит на меня, а я вспоминаю, как мы обезбашенно тр@хаемся!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Недавно поздравляет начальник всех работников, каждому говорит приятные слова, а одной девушке-коллеге говорит: "Ты классно работаешь, но профессиональных успехов я тебе желать не буду, потому что главное предназначение женщины — материнство". Сука, ну как дать понять человеку, насколько он бестактен, и не поругаться с ним? У этой девушке не та ситуация, чтобы рожать кого-нибудь сейчас, у нее большие проблемы, в том числе со здоровьем. И это уж точно не его дело — придумывать за нее предназначение в жизни.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Тульский оружейный завод 19 января 2021 года вновь объявил себя «Императорским». С учетом того, что в 1923 году предприятие наградили Орденом Трудового Красного знамени, а в 1962 году — Орденом Ленина, теперь он «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод».
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Спасибо снегопаду! С утра пытался идти по привычному маршруту, засыпанному снегом. За мной шла девушка, стараясь попадать в мои следы, после 5 минут наблюдений предложил взять ее на руки. Так и познакомились.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
С юности хотел проколоть себе ухо. Все никак не решался, говорили, что внешность моя совершенно не подходит для этого, скромный, да и не мужское это; а если проколю, то "другого поля ягода", значит. На днях все же проколол ухо. Спустя двенадцать лет решился. И кто бы знал, как мне это идет! Столько уверенности во мне еще не было. Да, черт возьми, я шикарен! Только сейчас понял, что вообще никого не стоит слушать.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Ежедневно мотивирую себя на всякого рода действия (почитать книгу, сделать зарядку, посидеть в тишине, убрать квартиру) правилом двадцати минут. "Всего 20 минут в день — это же быстро! " — думаю я и делаю все необходимое. Затягивает в итоге, и продуктивность возрастает в разы. Вечером удовлетворение и приятная усталость. Я ленивая, но это упражнение здорово помогает.
-2 -1 0 +1 +2
Недавно ходил удалять зуб. Выхожу из поликлиники, звоню маме, и осознаю, что невольно на языке крутится фраза: "Мне удалили зуб, и я даже не заплакал". Сказал бы машинально, да вспомнил, что мне 21.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Профи своего дела
Иногда с людьми приходится расплачиваться самым дорогим — собой, можно сказать, "натурой", а точнее — своим временем.
Так вышло и в этот раз — в связи с ковидом многие транспортные артерии оказались перекрыты, и только отважные бортмеханики на пару с экипажами
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...121314151617
18192021222324
25262728293031

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100